Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин, честно не помню, да на лицо вроде не смотрел, как бы внемание было сфокусираванно на деталь которую он держал в руках...а я понял этот рисунок и знаю о чём был сон да пожилой человек был с бородой и в шляпе?
Очень похожие роторы короткозамкнутые в асинхронных двигателях с недавнего времени стали применять. Это сделано для противорезонансных целей.пару месяцев наза сон снился и там пожилой человек держал в руках деталь и что то объяснял дель та на рисунке ниже хорошо запомнилась а вот что говорил он не помню

О ТБ всегда помнить надо.пытал я одно устройство по верчению магнитов . Разлетелась эта фигня с хлопком как взрыв гранаты по достижении гдето оборотов 5000-6000.
Думается , что и у Серла тоже самое было - разлетеласъ его конструкция и обломков не нашли! -Типа "ИСЧЕЗЛА"
Я отделался травмой пальцев, а мог бы и глазёнки повышибать ! Хорошо , что оборудование в лаборатории не убил ...только осциллу досталось по корпусу(металл), но машинка осталась в рабочем состоянии.
Всем кто учится на чужих ошибках - НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ ЭТОЙ ФИГНЁЙ!!
Поясните, пожалуйста, что имеется ввиду? Наличие магнитного поля - это свойство магнита. Структура (домены) и процессы (токи) протекающие внутри магнита проявляются в наличии поля.их магнитные поля таким образом, чтобы они принадлежали ИМ!
Тоже поясните, как проявляется подчинение вектора м.п. пространству и как оно должно не подчиняться?Нужны такие магниты, у которых векторы магнитных полей не станут подчиняться и привязываться к пространству (основе всего).
Ясно, спасибо!Volaks, часть ответов находятся тут - http://zaryad.com/forum/threads/unipoljarnaja-indukcija-faradeja.8951/
ВыкладывайтеИ снова Здравствуйте!Остались ли на форуме практики по Д.Серлу?
Есть некоторые мысли и небольшие эксы на тему "баланс и выход из него".Теория(магнитная без эл.компонентов) сырая но имеет место жить.Готов обсудить.
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.