Pref
Помощник Папы Кыр
- Реакции
- 86
- Баллы
- 48
Весьма интересная информация.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
1. Не соблюдается. Униполярный генератор является обычным конвертером свободной энергии (количества движения) находящейся в окружающем установку пространстве.Вопрос: соблюдается ли закон сохранения (как нам внушали) при работе униполярного генератора Фарадея гФ (чем больше нагрузка и тем более усилие на вращение)? Съем напряжения зависит от места на диске? Возможно ли соединение токосъема н а одном диске так, чтобы было суммирование напряжения? На моем гФ я это точно проверить не смог.
Это коммутатор, вращающаяся щетка подает + в точки магазина резисторов, тем самым изменяем ток в левом и правом плече первичной обмотки трансформатора, что заставляет магнитный поток пульсировать между полюсами. Точно такой же как и в патенте, правда там может быть несколько иная конструкция, но принцип тот же. Гениальное оно же ведь просто.Pref, можно побольше буков по вложенной схеме?
Что за круглый диск? ( ротор, контактор, рисунок на заборе?)
Вопрос: соблюдается ли закон сохранения (как нам внушали) при работе униполярного генератора Фарадея гФ (чем больше нагрузка и тем более усилие на вращение)? На моем гФ я это точно проверить не смог.
1. Не соблюдается. Униполярный генератор является обычным конвертером свободной энергии (количества движения) находящейся в окружающем установку пространстве. Если так - буду продолжать свои изыскания.
Я тоже проводил опыты с резонансом на трансформаторе.Pref, Добрый день . Проводил опыты с параллельным КК . Обычный тр-р , в первичке - КК , на вторичке - нагрузка . Контур подпитывался генератором через индуктивность (чтобы не садить напряжение на КК внутренним сопр. генератора) . Токи в обмотках тр-ра были сдвинуты на 90 градусов . Но даже при наличии этого сдвига , нагрузка на вторичке срывала резонанс в первичке . А что если нагрузку на вторичке включать через индуктивность ( что бы придержать ток во вторичке ещё на 90 гр ) . Тогда направления токов в обмотках будут совпадать ? Ув . Pref , если у Вас будет время и возможность , скажите , где у меня ошибки . С уважением .
Добрый день. Все дело в том что у Фигуэра трансформатор не совсем обычный. Как видно из схемы патента первичка и вторичка намотаны на разных участках магнитопровода. Я замерил разность фаз напряжений на входе и выходе, то бишь на первичке и вторичке, она составила ровно 90 гр. Считаю это принципиальным моментом, потому как даже если вторичку закоротить, то на первичке это не отразится. У обычного трансформатора разность фаз между первичкой и вторичкой 180 гр. Этот момент я еще проверю, но делаю вывод из своего понимания электродинамических процессов протекающих в трансформаторе. Сейчас довожу установку до приемлемого состояния и начну полномасштабные эксперименты, которые покажут истинное положение. Осциллограммы приложу.Pref, Добрый день . Проводил опыты с параллельным КК . Обычный тр-р , в первичке - КК , на вторичке - нагрузка . Контур подпитывался генератором через индуктивность (чтобы не садить напряжение на КК внутренним сопр. генератора) . Токи в обмотках тр-ра были сдвинуты на 90 градусов . Но даже при наличии этого сдвига , нагрузка на вторичке срывала резонанс в первичке . А что если нагрузку на вторичке включать через индуктивность ( что бы придержать ток во вторичке ещё на 90 гр ) . Тогда направления токов в обмотках будут совпадать ? Ув . Pref , если у Вас будет время и возможность , скажите , где у меня ошибки . С уважением .
Нет. Мой акцент на Серла. У Рощина Година есть объяснение доп энергии - это понижение температуры аксиально генератору - и - накачка доп энергии = силовой насос. А вращающиеся с ускорением ролики (они есть короткозамкнутые ген Фарадея) за счет КЗ увеличивают свое маг поле и соответственно действуют на соседние ролики = набирается ускорение. Что создает градиенты маг поля, с которого и забирается доп энергия.А что с генератором Фигуэра, занимались ли Вы им? Я сейчас вплотную им занялся. Мне представляется что его работа, с характеристиками заявленными Фигуэра, вполне возможна. Решил проверить.
Понижение температуры это косвенный признак процесса подключения генератора к энергии окружающей среды. А по поводу униполярного генератора то согласен с Вами, ролики действительно довольно похожи на конструкцию униполярного генератора совмещенного с униполярным двигателем.Нет. Мой акцент на Серла. У Рощина Година есть объяснение доп энергии - это понижение температуры аксиально генератору - и - накачка доп энергии = силовой насос. А вращающиеся с ускорением ролики (они есть короткозамкнутые ген Фарадея) за счет КЗ увеличивают свое маг поле и соответственно действуют на соседние ролики = набирается ускорение. Что создает градиенты маг поля, с которого и забирается доп энергия.
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.