• Друзья, "лихорадка" вокруг тем об альтернативной энергии заставила возбудиться и мошенников! Будьте бдительны и не ведитесь на дешевые разводы. Помните, что если Вам предлагают купить рабочий БТГ по цене дешевле миллиона долларов, то на 99% это развод Вас на деньги. Если же Вам предлагают купить БТГ дороже миллиона долларов, то это развод на 100%. Увы чудес и исключений пока нет, хотя Вы всегда можете это проверить самостоятельно... :-)

Джон Серл. Чего-то я не понимаю

ПРИВЕТСТВУЮ!Неужели еще кто -то занимается данной темой?8 секторов статора разные по размеру создают не симетричное расположение ролов.8 секторов образуют 2 квадрата-смещенных относительно др.др.а 12 ролов три квадрата-стремящихся расположиться симетрично.На статоре получается 2 мт,при прохождении которых рол ускоряется!

Последнее редактирование:
ПРИВЕТСТВУЮ!Неужели еще кто -то занимается данной темой?8 секторов статора разные по размеру создают не симетричное расположение ролов.8 секторов образуют 2 квадрата-смещенных относительно др.др.а 12 ролов три квадрата-стремящихся расположиться симетрично.На статоре получается 2 мт,при прохождении которых рол ускоряется!
Можно зарисовочку простенькую а то что - то не совсем понятно на словах...
"2 мт" это означает ( две мёртвые точки ) ?

Можно!Рис.пораньше ж выкладывал.Кстати Топор в твоем давнишнем видео что то похожее на этот эфект проскакивало.На рис.отмечены симетричные Мертвые точки."Волновые впадины".Нарисовал только пару квадратов.

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    60,3 КБ · Просмотры: 14
Для просмотра этого контента нам потребуется Ваше согласие на установку сторонних файлов cookie.
Для получения подробной информации посетите страницу с информацией об использовании файлов cookie.
еще раз пересмотри ,Серл сам говорить!с 3м-40с---"заметте как они расположены?"(роллы)"с этой и этой стороны!!!!!"Сектора статора различны по длине!Закон квадратов соответствует -рождению,делению и росту живой клетки,но это уже ряд фибоначи,сокральная геометрия и прочая.......долго обьяснять.И еще он асоциирует ген.с транзистором--статор-эмит.катухи колектор.Роллы-база.

Для просмотра этого контента нам потребуется Ваше согласие на установку сторонних файлов cookie.
Для получения подробной информации посетите страницу с информацией об использовании файлов cookie.
еще раз пересмотри ,Серл сам говорить!с 3м-40с---"заметте как они расположены?"(роллы)"с этой и этой стороны!!!!!"Сектора статора различны по длине!Закон квадратов соответствует -рождению,делению и росту живой клетки,но это уже ряд фибоначи,сокральная геометрия и прочая.......долго обьяснять.И еще он асоциирует ген.с транзистором--статор-эмит.катухи колектор.Роллы-база.
Спасибо, теперь понятно

Не знаю было или нет , зафиксировали снижение температуры .

Друзья,почитал, поразмышлял,
у меня есть мысль -что работающая установка, должна моделировать солнечную систему,где где-солнце -центр,ролики-планеты.
стало быть -разесовка должна быть -по -весу. в такой системе и центра и роликов.
тогда будет эффект.
родики ,естесно отдят от солнца и пребывают в невесомости и крутится самомстоятельно,как и планеты,в том числе вокруг своей оси.
у планет есть собственное магнитное поле.
у солнца -тоже.

Серл практический сделал магнитную подушку по которой сейчас ездят поезда закольцевав этот процесс, а по поводу запуска я думаю, что он каким то образом сделал ядерный синтез, к сожалению я в этом плане плохой атомщик, но знаю, что некоторые магнитные материалы могут синтезировать друг с другом. В те времена естественно ничего об синтезе не знали по этой причине объяснений от Серла до сих пор нет так, как он сам не атомщик. Возможно катушки выполняли роль гиротрона простым доступным способом подачи постоянного напряжения на катушки через искровик тем самым аккумулируя энергию через самоиндукцию в СВЧ диапазоне. Изучив почти все эффекты сказанные Серлом можно предположить, что только возникновение ядерного синтеза может проявить все пересказанные эффекты рабочей установки.

да,это ядерный синтез. протон и нейтрон соединияются в подобной установке,происходит взрыв- сгорает антиматерия. установка взлетает. она ест антивещество вселенной.

Рощин и годин не могли разогнать обороты и до 5000 об/сек
у них вылетали магниты.
потому они не получили работающей летающей установки. с полностью потерянным весом.
сами магниты- должны быть выдерживающими физические нагрузки нагрузки при скоростях около 7000 оборотов. это механика магнитов. и идеальными по структуре. то есть по физике.
и примем во внимание ,что если делать сиё ,то оно для достижения результата левитации не может стоить меньше 3 миллионов долларов нынешних денег.
а если просто снимать энергию с аппарата рощина -година- то срок его окупаемости-будет лет 100-200?

Окупаемость у Рощина-Година около 50 лет,при текущей цене на электричество и это при том,что генератор не будет требовать обслуживания,ремонта и будет 50 лет исправно давать 7квТ час,дальше он выйдет в прибыль.
Но получить нобелевскую премию по физике -проще, её можно получить лет за 5 и не конструировать готовый аппарат.
срок окупаемости-меньше. и деньги-в кармане.

Всем привет . Есть ли еще кто то в этом чате ?

Я новенький тут . Перечитывая некоторые страницы ваших размышлений , я не нашел упоминания об зеркальном синусе . Только об синусе " волне " . Ведь он упоминает , что эти волны в роле волны . Еще он говарит об одном из сегментов с полем как у велосипеда. Извиняюсь за мой русский , он не родной .

Вложения

• Screenshot_20180901-182902.png
    Screenshot_20180901-182902.png
    221,8 КБ · Просмотры: 8
  • Screenshot_20180901-183120.png
    Screenshot_20180901-183120.png
    314,1 КБ · Просмотры: 10
У кого то есть что то похожее ?

Вложения

• 20200804_143915.jpg
    20200804_143915.jpg
    730,5 КБ · Просмотры: 22
  • 20200804_143801.jpg
    20200804_143801.jpg
    771,5 КБ · Просмотры: 19
  • 20200804_143731.jpg
    20200804_143731.jpg
    772,4 КБ · Просмотры: 20
Вопрос: соблюдается ли закон сохранения (как нам внушали) при работе униполярного генератора Фарадея гФ (чем больше нагрузка и тем более усилие на вращение)? Съем напряжения зависит от места на диске? Возможно ли соединение токосъема н а одном диске так, чтобы было суммирование напряжения? На моем гФ я это точно проверить не смог.

Вопрос: соблюдается ли закон сохранения (как нам внушали) при работе униполярного генератора Фарадея гФ (чем больше нагрузка и тем более усилие на вращение)? Съем напряжения зависит от места на диске? Возможно ли соединение токосъема на одном диске так, чтобы было суммирование напряжения? На моем гФ я это точно проверить не смог.
Здравствуйте, mavsai!
Если вопрос по униполярному генератору, то лучше его задать в ветке: http://zaryad.com/forum/threads/unipoljarnaja-indukcija-faradeja.8951/
Мой вариант униполярного генератора не работает http://zaryad.com/forum/threads/unipoljarnaja-indukcija-faradeja.8951/page-26#post-99594 , так что ответить могу только из теории, но ценность таких ответов не велика

Назад
Верх