Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня очень тонкая психика и про серло-левитаторы мне читать скорее всего противопоказано.Sayron200 сказал(а):отличный диагноз вырисовывается - Dementia praecox
Так я не против. Правда, я уже писал как-то тут, что чтоб собирать эту хрень наверняка, а не методом тыка с самодеятельностью, нужно купить образец у самого Бедини и разобрать его. Я по этому поводу сейчас расскажу ещё одну историю.moderator сказал(а):А я уж обрадовался.. Думал сейчас на пару Бедини собирать будем!

Borman сказал(а):У меня очень тонкая психика и про серло-левитаторы мне читать скорее всего противопоказано.Sayron200 сказал(а):отличный диагноз вырисовывается - Dementia praecox![]()

Бери выше! На второй же день после моего появления на данном форуме, Вячеслав наградил меня пожизненным титулом Короля Троллей!Sayron200 сказал(а):Возвращение блудного троля? Однако...![]()

Да, заметил...Borman сказал(а):Я про Бедини малость добавил в своём предыдущем посте.
Это ещё мягко сказано. Львиная доля всех постов на данном форуме по сути своей ничем не отличается от тех моих историй, кроме последний, которые я изложил выше.Sayron200 сказал(а):Оно и без слов понятно, что сея ветка как и многие на данном форуме простой флейм
С профессором Савельевым – спорить не буду, скажу только что не у него одного есть мнение про то, чем определяется поведение человека в той или иной ситуации, тут не все так просто. Например, когда человек ставит на карту месть – это немного другое блюдо, и оно не входит ни во что перечисленное. Иногда люди ради мести жертвовали (и будут жертвовать) всем, что заработали в этой жизни, это давно подтвержденный факт.Sayron200 сказал(а):Хотя...ведь могли бы подумать, порассуждать - собрать воедино, в одну кучу домыслы слухи и прочее, сооружая и приводя в реальные чертежи для тех не многих что захочет потратить время и деньги на эти идеи.
Реально работающие примеры установок хоть чего нибудь есть на этом форуме собранное форумчанами?
Причём тут месть? о_Оjes сказал(а):Иногда люди ради мести жертвовали (и будут жертвовать) всем, что заработали в этой жизни, это давно подтвержденный факт.
Тут вопрос веры, вы знакомы с Серлом чтоб верить его словам? Нет? Я вот как то тоже...jes сказал(а):Сравните: Серл в 14-ти летнем возрасте (в домашней обстановке!!!) собрал генератор электроэнергии, который с легкостью взлетел к потолку, и в наше время повторена установка с серьезной стоимостью, пусть и с такими же эффектами. Как-то не сравниваются такие вещи, значит о чем-то дедушка Серл все-таки умолчал в своем рассказе.
Трудно верится в то, что 14-ти летнему парню (да еще живущему на съемной квартире!!!), так повезло с финансированием при создании своего первого варианта электрогенератора, тем более он даже не знал, что получит эффект левитации.
В общем, что-то недосказано в конструкции диска Серла, я имею ввиду именно его самый первый вариант, который, кстати, сам Серл никогда не обсуждал. Только упомянул вскользь, что он был сделан очень кустарно. На мой взгляд, он умалчивает про конструкцию самого первого устройства, лишь потому, что его подробное описание – сразу все расставит на свои места.
Вы меня не верно поняли, я не предлагаю тупо повторять. Я предлагаю на основе идеи представленной тем или иным "инноватором" (учёными, уж простите, язык не поворачивается их назвать) попробовать сделать что то своё.jes сказал(а):А насчет реинженеринга - это тема на мой взгляд довольно своеобразная.
Попробуйте повторить серезный фокус, увиденный в цирке - ведь сами все видели, так в чем же дело.
jes сказал(а):Про месть я упомянул в контексте того, что не так просто вычисляется поведение человека, как вы процитировали профессора Савельева, всего в 3 возможных случаях, не более того.
А насчет веры, так все, что связано со свободной энергией – это и есть вопрос веры.
Или вы хотите сказать, что современная наука – положительно относится к понятию физвакуума, и так далее.
Так в академии наук давно создан комитет по борьбе со лженаукой, это к слову.
И они пытаются бороться с самими понятиями свободной энергии и прочим.
Поэтому, если вы хотите подтверждения с научной точки зрения, боюсь, очень долго придется ждать.
Изобретатель просто взял и сделал, то-то, или то-то.
А противоречит это общепринятой науке, или нет – какая разница, если получен требуемый положительный эффект.
Я уже приводил пример, что в средние века наука считала, что земля плоская, стоит на трех китах, и вокруг нее вращается солнце. Инакомыслящих тащили в застенки и прочее, народ-то ведь реально казнили и уничтожали только за высказанные мысли.
Спасибо, улыбнулоjes сказал(а):Кстати, большинство изобретателей тех или иных устройств свободной энергии и прочего – не имело профильного образования. Серл, можно сказать, был чистый лист вообще без образования, Хмурый Эд имел 4 класса начальной школы, Минато – был парикмахером, Грамм – столяром, Клем – рабочий на оборудовании для производства асфальта, Шаубергер – лесником, список можно продолжать. Конечно, были и исключения в виде Теслы и еще некоторых, но, они лишь подтверждают правило.
Еще неизвестно, кто полезнее – простые изобретатели (как вы их называете “новаторы”), которые своими устройствами доказали всему миру возможность получения антигравитации, свободной энергии, получения топлива буквально из ничего, или закостенелые ученые, которые погрязли в сомнительной теории относительности Энштейна, и заодно устраивали травлю тех, кто пытался думать иначе.
После вышесказанного я с вами спорить т даже не хочу, что толку? эх...Вы изначально для себя приняли факт существования данных устройств . Потому что по видимому видели данные устройства?
Простите, но это бред, как не крути...
Задумайтесь.jes сказал(а):Предложите свои мысли по диску Серла, мало ли что, может быть и найдете то самое ноу-хау, без которого не получается повторить эту игрушку.
А зачем со мной спорить, здесь на ветке тусуются в основном те, кто верит в существование диска Серла.Sayron200 сказал(а):После вышесказанного я с вами спорить т даже не хочу, что толку?
Думал быть может людей серьёзных встретил... а вот и хрен. Аля улю товарищи - харэ базарить, делом займитесь (в который раз вам предлагаю). Не?Не хотите?Ну ладно, я тогда пойду в лабораторию на кафедру и позанимаюсь этой "искусственной теорией". А вы оставайтесь, на растерзание скептикам и тролям.Мысль-то неплохая, если бы не одно НО, а как же скин-эффект?vdan сказал(а):Тогда у доменов кроме равномерного движения, появится дрожание на подмешаной частоте, у Серла было вроде 10 Мгц. На такой магнит можно намотать провод и в нём появится переменное напряжение частотой 10 Мгц.
jes сказал(а):Мысль-то неплохая, если бы не одно НО, а как же скин-эффект?vdan сказал(а):Тогда у доменов кроме равномерного движения, появится дрожание на подмешаной частоте, у Серла было вроде 10 Мгц. На такой магнит можно намотать провод и в нём появится переменное напряжение частотой 10 Мгц.
Одно из обескураживающих сведений про диск Серла, это сообщение о том, что, именно подмешивание частоты 10 МГц при намагничивании, придало магнитам такие волшебные свойства.
И на какую глубину должен проникнуть ток такой частоты, чтобы повлиять на структуру доменов в магните, ведь он попросту не войдет в тело магнита.
С таким же успехом можно просто рядом с магнитами включить генератор на эти же 10 МГц, думаю, будет такой же эффект.
Кстати, в ролике-обсуждении с Рыковым (про неудачи со второй установкой), Годин прямо говорят, что они не использовали ВЧ-подмагничивание.
Хотя, конечно, может какие-то импульсные режимы намагничивания Серл и использовал, кто знает, но, мне кажется, что уж никак не частоту 10 МГц (ИМХО).
МОЖЕТ ТОГДА НЕТ СМЫСЛА УХОДИТЬ В ДЕБРИ ПО НАМАГНИЧИВАНИЮ?! Предположим, что все магниты(центральное кольцо и ролики) имеют осевое намагничивание и отбросить переменную составляющую.jes сказал(а):Хотя, сама подготовка могла быть и выдумана для пущей важности, чтобы народ увести в сторону.
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.