Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

geshaggn сказал(а):Я помню тот видео ролик... Он хочет сказать, что Серл в 14 лет делал такое намагничевание.....
Я понимаю. По этому я неоднократно писал, что центральный аксиал надо делать цельным, а не из 8 частей. Соответственно после этого на него одеть материал, на который будет проще закрепить кольца (что-то вроде полимерной трубы). Так пробовали?borisluki сказал(а):geshaggn собрать ролики со смещением проблема попробуй
Дорого им обошлась рабочая установка, вот в чем фишка.SeMay сказал(а):а может повторить принцип построения по Р-Г
Да вы зайдите на сайт Sunktora, там есть целый раздел про эксперименты Рощина-Година.loginza13885 сказал(а):jes - а есть какие ни будь документы, фото, схемы, чертежи, про первую установку Р/Г если да, то можете их показать мне ...
jes сказал(а):Надо отдать должное Sunktor-у - он довольно подробно все выложил на своем сайте, причем попытался даже систематизировать.
За что ему - большое человеческое спасибо.
Я тоже с этим согласен, но, вот почему - точно объяснить не могу.Sunktor сказал(а):Насчет роликовой системы, то нигде не говорится, что первая установка была именно роликовой, например Дана Кастер описывает ранние конструкции как диски а роликовая конструкция я полагаю появилась гораздо позднее.
Sunktor сказал(а):2 loginza13885
А откуда второй рисунок?
Есть к нему описание?
Там по моему общая картина некого генератора, да и схема теслы там тоже есть, что это ??? Есть какие мнения ???
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.