Да я честно говоря, редко заглядываю в ютуб, если кто-то и чего-то мне посоветует, а самому бродить по ютубу - сами знаете...geshaggn сказал(а):Евгений, Вы говорили что нет маленьких торнадо. А Вы давно в ютуб заглядывали?
Но, мой вопрос на страннике - был насчет размеров воздушных вихрей.
На видео с ютуба - там вихри размером ну, никак не меньше, чем 50...100 см.
А я говорил про вихри порядка 5...30 см.
Снимаю свой вопрос, потому что уже получил на него ваш ответ.geshaggn сказал(а):Поэтому утверждаю, вихри могут быть любого размера, от протонов до галактик, необходимо-лишь выполнить условия!!! Эфир, в отличие от воздуха, дует со всех сторон одновременно, да еще и с огромной силой. Поэтому вихрь из эфира будет вращаться "вечно" и с огромной силой, раскручивая нам ролики, диски, и т.п.
Ну, как он точно развел НАСА - пока можно лишь только догадываться, то есть строить версии.loginza13885 сказал(а):Ай да Сеарл, красавчик, грамотно он НАСА РАЗВЁЛ вытащил магниты из колец и напихал тупо роликов между колец и сказал фоткайте ребята это якобы вполне рабочее устройство !!!!!!! И все повелись, только идиот подумает что так и должно быть...ВОТ ТАК СЕАРЛ СОХРАНИЛ СВОЙ СЕКРЕТ !!!!!!
Версий - море, причем ваша - не самая первая, думаю и не последняя тоже.
могу видео показать интересно ....