Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто некоторые так рисуют данный бифиляр , суть не в этом.Rostislav сказал(а):Схема неправильная хотя бы тем, как изображены катушки 2 и 3.flash сказал(а):Вроде как ваша верхняя схема правильная.
Вам же сказали, берем 2 куска провода одинаковой длины, мотаем одну катушку и сверху нее другую точно так же в том же направлении, и соединяем их крест-накрест. Получается бифиляр Теслы закороченный сам на себя.
Схема правильная и катушки нарисованы правильно. Без разницы как их рисовать, главное что проставлены начала обмоток.Rostislav сказал(а):Схема неправильная хотя бы тем, как изображены катушки 2 и 3.flash сказал(а):Вроде как ваша верхняя схема правильная.
Вам же сказали, берем 2 куска провода одинаковой длины, мотаем одну катушку и сверху нее другую точно так же в том же направлении, и соединяем их крест-накрест. Получается бифиляр Теслы закороченный сам на себя.
Rostislav сказал(а):Схема неправильная хотя бы тем, как изображены катушки 2 и 3.flash сказал(а):Вроде как ваша верхняя схема правильная.
dozor сказал(а):Вопрос и что здесь нового? Обычная схема генератора вот и все,правда немного видоизмененная но это просто генератор ничего нового нет. Если я не прав, то дайте ссылку на авторитетный источник. Весь вопрос состоит в том чтобы сделать схему независимой от источника питания или хотябы запустить схему первоначально от источника питания а потом перейти на самозапитку. А "ломать" туда и сюда схему можите сколько угодно. Теперь вопрос по существу, Вы так и не нашли чем заменить тразистор П411А, а на лампах пробывали это повторить.? Любую лампу можно запитать сыначала от обычной батарейки = 9В. Напряжение накала лампы не превышает 6,3 В естественного переменного тока. Тоесть необходимо собрать маломощный инвертор переменного напряжения (тока).
,замену пока не нашел, был бы п411а, возможно былобы легче, с лампами пока не пробовал, впринципе можно запитать и просто от накальника и попробовать, главное думаю надо эффект нащупать... знать бы точно как схема должна работать, как сверхрегенератор или какнить еще по другому, а так приходится экспериментировать много...MSN сказал(а):Схема таки верна? В ней нет абсолютно никаких ошибок?
darker999 сказал(а):Не могу прикрепить схему но могу выслать, если итересно.

darker999 сказал(а):схему могу выслать, если итересно.
Carn сказал(а):darker999
Можешь кинуть мне на почту - carn@smtp.ru, я здесь размещуdarker999 сказал(а):схему могу выслать, если итересно.
Эти транзисторы паять нельзя!nikoniko сказал(а):Ганза а транзистор у тебя припаян или прикручен?
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.