• Друзья, "лихорадка" вокруг тем об альтернативной энергии заставила возбудиться и мошенников! Будьте бдительны и не ведитесь на дешевые разводы. Помните, что если Вам предлагают купить рабочий БТГ по цене дешевле миллиона долларов, то на 99% это развод Вас на деньги. Если же Вам предлагают купить БТГ дороже миллиона долларов, то это развод на 100%. Увы чудес и исключений пока нет, хотя Вы всегда можете это проверить самостоятельно... :-)

Эликсир молодости

Нужна ли нам вечная молодость и стоит ли это финансировать?

• 1. Нет, я считаю, что (по тем или иным причинам...) Вечная молодость не нужна!

Голосов: 15 65,2%
  • 2. Последние штаны заложу на финансирование этого проекта!

Голосов: 8 34,8%

• Всего проголосовало
    23
Ну, если Вы "всё знаете", тогда "всех благ" :)

Kushelev сказал(а):
Ну, если Вы "всё знаете", тогда "всех благ" :)
В который раз получаю от Вас такой вот ответ! Сыт этим на Наномире.
Не обижайтесь: от меня "неуд" и 15 голос.

Kushelev сказал(а):
Нефритовую защиту от кариеса я на себе уже испытал. Действует.
Как действует???
Вы установили нефритовые пломбы, после чего стали утверждать, что эти пломбы защищают и все остальные зубы, которые теперь не разрушаются. А спустя время начинаете клянчить деньги на установку новых пломб, поскольку зубы у вас болят и вы не можете работать. Сл-но, нефритовые пломбы соседние зубы никак не защищают? А нефрит использован в качестве обыкновенного пломбировочного материала, не обладающего особыми свойствами?
Так в чем же состоит именно нефритовая защита ?

Kushelev сказал(а):
Старые пломбы разрушаются не под действием микробов, а из-за физико-химических процессов, происходящих в материале.
Мой стоматолог утвержает обратное - не пломба разрушается, а в зубе идет процесс, поэтому пломба не стоит вечно, а со временем выпадает. Если вам делали замену пломб, то вы помните, что новая пломба никогда не устанавливается сразу на место старой, а прежде удаляются ткани, затронутые процессом под пломбой.

Я сначала продублировал, но потом вспомнил, что на этом форуме дублирование запрещено, поэтому и удалил здесь, а оставил только оригинал там: viewtopic.php?f=20&t=33&p=3524#p3524

А Вы можете поступать так, как считаете нужным. :)

интересная идея, однако вряд ли кто то откликнется в рамках молодого форума. Советую обратиться в научные учреждения, а не тратить время в интернете

Я против эликсира молодости, в любом с лучае сдесь 2 огромных минуса: первый с точки зрения философии, хочеться чтоб жизнь не прошла мимо меня, хочеться для внуков быть бабушкой, а не ровестницей на вид. Второй минус в том, что слишком дорогой будет такой эликсирчик и уж точно не покорману обычным "смертным" - так зачем же лишние разделения между слоями общества.

Очень интересный проект! Мог бы стать шедевром в области косметологии, тем более что в современных условиях очень большое значение отводиться поддержанию молодости - и хорошо бы получить альтернативу пластической хирургии.

Возможно интересная задумка. Но проект как таковой увы нулевой!
Нет ни четкого его обоснования ни ответов на вопросы.
Да и морально этическая сторона мягко говоря подводит..

Есть такой автор: Йог Рамачарака. Не смейтесь! :D :) Я сам вначале смеялся! Это европеец, взял себе такой псевдоним. Серьезно занимался йогой. Жил в конце 19 века. У него несколько тооолстых книжек. Осилил их. Там насчет здоровья и молодости очень интересные мысли. Притом автор подает это как информацию которая содержится в учении Йога. А Йоге несколько тысяч лет.... А возможно и намного больше. Основные идеи пересказывать очень долго. Кому интересно, почитайте! В официальной медицине про эти методы либо молчок, либо нехотя и сквозь зубы.... :? :)
Все чрезвычайно просто! :P Оказывается! :shock:

Все подобные учения и йога в том числе, просто как комплекс физ упражнений не работают! Там суть, мантры читать, не будишь читать и поклоняться их идеологии, работать ничего не будет.

Вы правы! Действительно:
Все подобные учения и йога в том числе, просто как комплекс физ упражнений не работают! Там суть, мантры читать, не будишь читать и поклоняться их идеологии, работать ничего не будет. :?

Я с вами согласен. Как комплекс физ. упражнений это не работает. Йога - это система. Чтобы был эффект, необходимо соблюдать все установки системы. К сожалению, в современном мире это невозможно. Поэтому Йога не работает. Мантры, поклонение идеологии и др. - это профанация Йоги.
Йога - это СОЗНАТЕЛЬНАЯ ЭВОЛЮЦИЯ ЧЕЛОВЕКА НАПРАВЛЕННАЯ ЕГО ВОЛЕЙ И РАЗУМОМ.
Можно открутить от автомобиля колесо, оседлать его, пробовать ехать, а потом заявить, что автомобиль не может ездить, мол даже и эксперименты провели...
Извините если может немного резко - просто хотелось чтобы меня поняли....
А у этого автора кстати этой лабуды что в других книгах по йоге пишут, нет. Чистая философия, рассказанная простым языком.
С Уважением,

Старость - это болезнь. А все болезни, как известно, от головы. Считаю, что данный проект финансировать не стоит.

А вот ещё немного про болезни. Специально для автора этого топика - Саши Кушелева, ну, и просто так, к слову
smile.gif
:

Нарциссизм.

Расстройство личности, характеризующееся убеждённостью в собственной уникальности, особом положении, превосходстве над остальными людьми; завышенным мнением о своих талантах и достижениях; поглощённостью фантазиями о своих успехах; ожиданием безусловно хорошего отношения и беспрекословного подчинения от окружающих; поиском восхищения окружающих для подтверждения своей уникальности и значимости; неумением проявлять сочувствие; идеями о собственной свободе от любых правил, о том, что окружающие им завидуют.

Паранойя.

Стойкое психическое расстройство, проявляющееся систематизированным бредом (без галлюцинаций), который отличается сложностью содержания, последовательностью доказательств и внешним правдоподобием (идеи преследования, ревности, высокого происхождения, изобретательства, научных открытий, особой миссии социального преобразования и т.д.). Все факты, противоречащие бреду, отметаются; каждый, кто не разделяет убеждения больного, квалифицируется им как враждебная личность. Эмоциональный фон соответствует содержанию бреда. Борьба за утверждение, реализацию бредовых идей непреклонна и активна.

Назад
Верх