Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В который раз получаю от Вас такой вот ответ! Сыт этим на Наномире.Kushelev сказал(а):Ну, если Вы "всё знаете", тогда "всех благ"![]()
Как действует???Kushelev сказал(а):Нефритовую защиту от кариеса я на себе уже испытал. Действует.
Мой стоматолог утвержает обратное - не пломба разрушается, а в зубе идет процесс, поэтому пломба не стоит вечно, а со временем выпадает. Если вам делали замену пломб, то вы помните, что новая пломба никогда не устанавливается сразу на место старой, а прежде удаляются ткани, затронутые процессом под пломбой.Kushelev сказал(а):Старые пломбы разрушаются не под действием микробов, а из-за физико-химических процессов, происходящих в материале.
Но прежде вы ответили в этой теме, а потом изменили свое сообщение. Мне что, тоже переносить свой ответ? ))Kushelev сказал(а):Я ответил Вам с соответствующей теме: viewtopic.php?f=20&t=33&p=3518#p3518

Я сам вначале смеялся! Это европеец, взял себе такой псевдоним. Серьезно занимался йогой. Жил в конце 19 века. У него несколько тооолстых книжек. Осилил их. Там насчет здоровья и молодости очень интересные мысли. Притом автор подает это как информацию которая содержится в учении Йога. А Йоге несколько тысяч лет.... А возможно и намного больше. Основные идеи пересказывать очень долго. Кому интересно, почитайте! В официальной медицине про эти методы либо молчок, либо нехотя и сквозь зубы.... :?
Оказывается! :shock:
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.