Fanni
Антитентурианец
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Vimanapro сказал(а):Вы никогда не болели какое-то продолжительное (неделя или более) время ? Если да, то Вам будет легче меня понять.
Когда я после болезни (жестокий грипп) встал с кровати и попытался по привычке что-то сделать мне это не удалось.
Всем понятно, тело (мозги, руки, ноги) помнит, но организм ослаблен и растренирован.
Уверен, что Вы поняли, но всё же озвучу мысль.
Мы забыли что умели за многие поколения невостребованности этого умения.
Процесс выздоровления всегда долог, труден и ... мучителен
..
После болезни накопилось много дел, надо всё успеть, закончить начатое. Хочется восстановиться побыстрее.
Но быстро не получается. То что сейчас происходит и обсуждается касательно ментальности и связи со всем внешним очень сильно напоминает это желание. Что было забыто в течение сотен (а скорее тысяч) поколений в одночасье не вспомнить. Я не говорю, что надо ничего не делать, нет, я говорю что выздоровление будет долгим, очень долгим и не для отдельных "просветленных" а для всех. Надеюсь, никого не притомил ?
Меня. Аж жуть.
Любой практик скажет, что третья рука требуется чаще, чем хотелось бы. Впрочем, на телекинез я не рассчитываю ИМХО, не тот уровень энергий. Куда перспективнее, по-моему, искать остатки древних технологий.