• Друзья, "лихорадка" вокруг тем об альтернативной энергии заставила возбудиться и мошенников! Будьте бдительны и не ведитесь на дешевые разводы. Помните, что если Вам предлагают купить рабочий БТГ по цене дешевле миллиона долларов, то на 99% это развод Вас на деньги. Если же Вам предлагают купить БТГ дороже миллиона долларов, то это развод на 100%. Увы чудес и исключений пока нет, хотя Вы всегда можете это проверить самостоятельно... :-)

Энергоблок на энергии света

Действительно непонятно - а в чем проблема? Купить этот автомобиль легче легкого, как любой другой. Были бы деньги. Не хочешь новый, в инете полно объявлений о продаже б/у.
Ты как с другой планеты...
Привет Смит) В том то и смысл, что все не доступно по деньгам для большинства населения! Новый Тесла 10-13 млн.руб а б/у 2-3 млн.
На эти деньги можешь себе взять машину на бензе и гонять до потери пульса на оставшиеся 1,5-2млн.))

Артур, ночью панели не работают,для этого и ставят аккумы. И если у тебя есть в нагрузке Эл.двигатель то панели пусковой ток не вытянут. Пусковой ток равен от 3 до 9 крат от номинального тока. То есть если допустим насос для скважины мощностью 1,2квт делим на 220в номинальный ток будет где то 5ампер теперь умножаем на 5 ,ток пусковой будет 25 ампер. А это по мощности будет:25 а умножить на220в в районе 6квт. Так что панели потянут только простую нагрузку типа тэнов или лампочек. Ну и радиоаппаратуры.
Я так понял пусковые токи не дадут запускать на прямую... понял - принял)

То есть ничуть не смущает батарея работающая на изотопах бронзы и латуни.

Артур, ночью панели не работают,для этого и ставят аккумы. И если у тебя есть в нагрузке Эл.двигатель то панели пусковой ток не вытянут. Пусковой ток равен от 3 до 9 крат от номинального тока. То есть если допустим насос для скважины мощностью 1,2квт делим на 220в номинальный ток будет где то 5ампер теперь умножаем на 5 ,ток пусковой будет 25 ампер. А это по мощности будет:25 а умножить на220в в районе 6квт. Так что панели потянут только простую нагрузку типа тэнов или лампочек. Ну и радиоаппаратуры.
Добрый день Александр! Проблему пусковых токов можно попробовать решить с помощь коммутационного устройства.

То есть ничуть не смущает батарея работающая на изотопах бронзы и латуни.
Меня давно уже ничего не смущает, все надо проверять и пробовать. Потому как вокруг бешеная ложь.

Без большой нагрузки выключатель используется с ручным приводом без механизма дугогашения. Он применяется в цепях с малыми токами – обычно в распределительных щитках бытовых или административных помещений. Примером таких устройств является выключатель нагрузки ВН-32. Он рассчитан на работу в цепях 230–400 В и с током нагрузки от 22 до 100 А. Он имеет различную полюсацию – от 1 до 4 контактов.

Вложения

• 453337.jpg
    453337.jpg
    9,5 КБ · Просмотры: 2
Но а так вообще для бытовой электроники должно хватать 20А ну или использование в системе АКБ. Других пока выходов не знаю.

Без большой нагрузки выключатель используется с ручным приводом без механизма дугогашения. Он применяется в цепях с малыми токами – обычно в распределительных щитках бытовых или административных помещений. Примером таких устройств является выключатель нагрузки ВН-32. Он рассчитан на работу в цепях 230–400 В и с током нагрузки от 22 до 100 А. Он имеет различную полюсацию – от 1 до 4 контактов.
Артур, дело не в коммутирующих устройствах,а в самой физике тока. У панелей есть внутреннее сопротивление,как у всех источников тока . Так вот это сопротивление и ограничивает выходной ток. Чем оно выше тем меньший ток даст источник. Так вот это сопротивление панели не даст кратковременно большой ток ,оно его ограничит. Поэтому включают параллельно панели,увеличивая мощность и уменьшая внутреннее сопротивление. При параллельном соединении резисторов сопротивление уменьшается. Думаю теперь будет понятно. Удачи и здоровья.

Последнее редактирование:
Но а так вообще для бытовой электроники должно хватать 20А ну или использование в системе АКБ. Других пока выходов не знаю.
Артур я тебе раньше обьяснял что если хочешь добиться КПД девайса больше 100% необходимо сравнять частоту светодиода с приемником, и это сделать очень не просто.

В моей теории излучения все работает наоборот. Свет это отражение от зарядов в мире где мы живем. Одна энергия переходит в другую при этом затрачивается на трение, ты же не будешь спорить что любой процесс сопровождается изменением температуры. Излучение фактор всего, всей работы вселенной. Уже много столетий, столько исследования ученнами проведённо, и некто не может понять, откуда берётся излучение, или она есть только не подается нам.

Конденсаторы, ими уменьшают потери на сопротивления (реактивная мощность)
Я не против конденсаторов но мало что знаю о них, только то что они способны быстро принимать и отдавать заряд. К примеру я хочу применить в установке энергоблоке АКБ 200 А.ч, каким конденсатором я заменю эту емкость?

В моей теории излучения все работает наоборот. Свет это отражение от зарядов в мире где мы живем. Одна энергия переходит в другую при этом затрачивается на трение, ты же не будешь спорить что любой процесс сопровождается изменением температуры. Излучение фактор всего, всей работы вселенной. Уже много столетий, столько исследования ученнами проведённо, и некто не может понять, откуда берётся излучение, или она есть только не подается нам.
Вообще я такой что соберу энергоблок, могу создать по скайпу онлайн конференцию и мы там будем смотреть на запуск энергоблока и что происходит по ходу дела. Я бы составил конференцию из 4х человек, это Александр (Ерш), Смит и Вы.

Артур, дело не в коммутирующих устройствах,а в самой физике тока. У панелей есть внутреннее сопротивление,как у всех источников тока . Так вот это сопротивление и ограничивает выходной ток. Чем оно выше тем меньший ток даст источник. Так вот это сопротивление панели не даст кратковременно большой ток ,оно его ограничит. Поэтому включают параллельно панели,увеличивая мощность и уменьшая внутреннее сопротивление. При параллельном соединении резисторов сопротивление уменьшается. Думаю теперь будет понятно. Удачи и здоровья.
Я понял Вас Александр, спасибо за пояснение.

АКБ на 200А причём если твоя цепь замкнутая. АКБ нужен для старта, дальше цеп должна работать автономно, если будет работать значит все впорядки, все в шеколаде.

Назад
Верх