Вячеслав Мамедов
Пацак
- Реакции
- 21
- Баллы
- 18
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не чё не понял.(ну хорош мудить то!
гравитация это массовая совокупность!
если она не намагничена и не упорядочена то это гравитационная! составляющяя!
но стоит над ней поработать! допустим намагнитить! совсем другое дело!
главное чтобы костюмчик сидел!вот так то!
Ну и что. Мы видим обратный эффект. Фотоны активизируют заряды на зеркале, заряды летят в обратную сторону. Но если будет холодный луч, то интерференции не будет.Во всем этом опыте важно вот это.
Я согласен абсолютно с вами, что не магнитное поле причина гравитации.Ну во-первых люди, как диамагнетики, следуя предположению что природа гравитации магнитная,
лучше всего должны "отскакивать" у полюсов.
Я обращаю внимание на современные исследования поля ПМ (и это не едиственные эксперименты указывающие что такая
картина более правильная).
Ну а с другой обращаю внимание на известные и многократно проверенные факты.
Преобладающее количество веществ и материалов известных нам,
в МП ведут себя как диамагнетики (отталкиваются от МП).
А в свете этого "притяжение Землёй" то что мы называем гравитацией уж никак не может быть
объяснено притяжением МП Земли.
Больше в принципе я ничего не хотел сказать по этому поводу.
Просто факты, и абсурдность объяснения гравитации через МП.
Читайте про эксперимент с магнитами. При потере зарядов между однополюсными магнитами магниты будут сжиматься ровно столько сколько снимается между ними заряд.Речь шла не о том! Как поведут себя магниты- будут по-прежнему отталкиваться или нет?
Никакой разности потенциалов на сердечнике не обнаруживается.
О каком снятии зарядов может идти речь?
А я ещё раз объясняю, что Вы неправильно истолковываете явление униполярной индукции в вашем эксперименте,Читайте про эксперимент с магнитами. При потере зарядов между однополюсными магнитами магниты будут сжиматься ровно столько сколько снимается между ними заряд.
Надо-же! Помимо того что мы тёзки, у нас в чём-то даже есть точки соприкосновения.
Но пожалуй поподробней по Вашему высказыванию завтра. Поздновато уже.
Есть вопросы, в том числе по перескакиванию с модели поля на аналогии давления.
Опять же что есть пустое пространство? Если у Вас изначально сказано есть пространство и в нём поле?
А Вас понятие эфира как среды не устраивает?
Ну скажем, по Тесла, а ближайшая аналогия,абстракция - вода?
Ну во всяком случае почему я считаю всё-таки абстракцию поля удобной,1) под понятием поле проще всего наглядно представить себе поле (когда речь идет, например, о фундаментальных полях, не имеющих очевидной непосредственной механической природы) как возмущение (отклонение от равновесия, движение) некоторой (гипотетической или просто воображаемой) сплошной среды, заполняющей всё пространство.
Я немного с точностью сказать природу поля в пространстве и его свойств, но могу точно утверждать, что оно есть и имеет волновую природу.
2) Не правильно выразился, хотел сказать « со стороны пространства где нет массы на близком расстоянии»
3) мне сложно представить эфир как идеальную воду или какой либо элемент. А вот как поток энергии, волну вполне могу.
А что тебя старый знакомый смущает? Мы даже в диполе Герца при излучении ЭМП фактически используем корпускулярно-волновой дуализм.Что не до смеха, то не до смеха... Оставим влияние людей и приборов на результат эксперемента. Не знаю как Вам, мне важна сама истина полученного результата. А это корпускулярно-волновой дуализм, доказаный опытом Юнга. А следовательно фотон это бегущяя волна в эфирной среде как круги на воде от брошеного камня, только в объмной сферической форме.
Если эфир какой либо элемент, тогда что его приводит в движение? Почему у него нет массы?Ну во всяком случае почему я считаю всё-таки абстракцию поля удобной,
а с другой всё-таки мы имеем какой-то эмпирически выведенный аппарат на основе опытов и иследований
хотя-бы для электростатических, cтатических магнитных, электромагнитных полей.
Пусть и с пробелами, пусть не до конца исследованные, но есть платформа, от которой можно оттолкнуться.
Ну а насчёт как раз волновой природы или как среды хорошо приспособленной для передачи колебаний какие сомнения?
ЭМП очень показательно.
Тесла не говорил что эфир- идеальная вода! Он указывал на свойства воды с его точки зрения подходящие эфиру как среде!
-Упругость и плохая сжимаемость;
- текучесть и чрезвычайная подвижность;
Хоть Тесла ,насколько я знаю, не упоминал явно особенности агрегатных состояний воды,
но думаю что и они важны. И возможно что он их подразумевал.
Он умел вуалировать и не раскрывать свои
находки, при том, что очень тонко и умело формулировал защиту своих прав в патентах.
Я имею ещё одну уникальную особенность воды - поведение плотности в зоне ниже-выше 4град
и переход в твердое состояние с уменьшением удельной плотности.
Ещё одно интересное свойство- электронейтральна, но достаточно хорошо поляризуется.
То есть не меняя своих физико-химических свойств приобретает и разделяет то, что мы называем зарядами.
Поэтому вода как некая модель, прототип эфира мне тоже кажется подходящий кандидат.
Не забываем и то, что вода один из значимых представителей матереиального мира.
C ней-же связывают и всю живую природу, ну и в конечном итоге мыслящую часть мира.
В ней-же проще всего "подсмотреть" и вихревые, и волновые, и связанные с давлением явления.
А среда одна и та-же!
Фотон в покои это атом, ему принадлежил все. От атомной структуры - до темной материи. Что мы видим, звезды даже те которые потухли, что является переносом света, поле зарядов угловой скоростью. Фотон где скорость ниже чем у заряда вселенной переносит фото как корабль в море.А меня больше интересует вопрос, почему фотон существует только в движении и возможно ли такое образование которое может только двигаться и не в состоянии находиться в покое.
Внимательно смотрите что происходит на экране. Кромки магнита Заряд растягивается, тоесть пониженная зона зарядов, и если мы имеем заряд больше чем в зоне снижения, то мы будет прежиматься.Вам расширили понятие "силовая линия"... у Вас она в натуре "линия
Читаете внимательно; некаких электрических полей там нет, есть зона понижение заряда.А я ещё раз объясняю, что Вы неправильно истолковываете явление униполярной индукции в вашем эксперименте,
Слово заряд, это абстракция. Нет никаких зарядов! Есть разность давлений.Читаете внимательно; некаких электрических полей там нет, есть зона понижение заряда.
Я не вмешивался, наблюдал с влиянием людей и приборов. А почему присутствие их неЧто не до смеха, то не до смеха... Оставим влияние людей и приборов на результат эксперемента. Не знаю как Вам, мне важна сама истина полученного результата. А это корпускулярно-волновой дуализм, доказаный опытом Юнга. А следовательно фотон это бегущяя волна в эфирной среде как круги на воде от брошеного камня, только в объмной сферической форме.
Берём воду, берём воздух, берём вакуум - тебя смущает что в нём передаются те-же самые ЭМВ, cвет, движутся те-же предметы которыеЕсли эфир какой либо элемент, тогда что его приводит в движение? Почему у него нет массы?
Я же вам показал что все что находится на земле.Слово заряд, это абстракция. Нет никаких зарядов! Есть разность давлений.
Не хотел флудить в теме, но уж извените...Периодическая таблица была Д.И. Менделеевым в 1869 году, а заряды атомов элементов научились
определять только в 1914 году.
Совпадения говорит прежде всего о том, что перед нами не просто один из
способов систематизации элементов ( таких было не мало в истории химии), а
фундаментальный закон природы, записаны Д. И. Менделеевым в виде
Периодической таблицы.
Да этому товарищу как ни объясняй, он всё равно своё гнёт.Слово заряд, это абстракция. Нет никаких зарядов! Есть разность давлений.
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.