Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое Карамба за твою помошь! Толко не знаю где найти Вячеслава.И тебе удачи и всего харошего Карамба!Перематывай гранату !!
С ув.Карамба
- cucuimber попробуй спросить кое что у Вячеслава !! Поможет Слава скорее всего !! И engine тоже. !!
- удачи всеx благ.

Ешо раз болшое спасибо Карамба за твой помош! Я вижу ты хороший человек успехов тебе и тоже всего харошего!Viaceslav_C_ и Engine можно найти на Страннике. !!
http://realstrannik.com/forum/recent
удачи и всего харошего cucuimber !!

Дед75 мне нет время спорить с Вами толко хочу сказат "а пытался немного осадить заносчивость, да выступил в защиту родного Русского языка, на котором здесь пишется" непонятно мне про какой заносчивость говоришь и кто нападает на русский языка? Зачем придумиваеш врагов если его нету этот врага? Может ты сам себе врага?Лучше бы Вы Дед75 за этот время что писал какой хароший, намотал катушка и соединил волнавой и лс резанаси и показал бы новым кто на форуме есть. Если бы тут писали по англиски то тебе бы тоже сказали что ты нападаешь на англиский язык. Я уже говорил что пишу как могу и меня кто хочет понимает а не пишет тут что груззиннизмы тут мешают читат.Если ты жил 30 лет советском союзе то знаешь что тогда люди дружили между собой и помагали и не говорили что им обшатся мешают груззиннизмы .Это Дед75 ты националный розн хочеш тут развести так получается. А если ты понал что на 100 странице тебе "что дальше делать здесь нечего" то чего тогда делаеш тут? И сам не делаеш бтг и другим мешаешь.Зачем такой злоба в тебе Дед75? Уже старший человек а говориш как неумный ребенок. Нехачу Вас обижат если обидел то прошу прощения.cucuimber, я такого не писал, а пытался немного осадить заносчивость, да выступил в защиту родного Русского языка, на котором здесь пишется. Я родился, вырос, учился и 30 лет трудился в СССР.
Мне с 100-й страницы понятно, что дальше делать здесь нечего, т.к. никто здесь репликации не получил, я - в том числе.
Произошло это в большой степени потому, что ни кто из Гуру не умеет на уровне инженера создать техдокументацию для понимания и повторения. Как, например, "Инструкция на осц. С 94", который есть почти у каждого здесь. Почитайте, там всё понятно для ремонта.
Ради Бога, собирайте, настраивайте по всем рекомендациям, может кому-то и посчастливится, желаю успеха!
Здешние "старички" всё это уже прошли, нам не интересно ходить по тем же граблям, и из всех их здесь постоянно нахожусь(пока) только я.
Правда, ещё вездесущий ВискиСода, которого игнорирую с самого его появления за его перлы. Наготове второй такой же спец, постарше...
Зачем писать такую чушь непонимаю! Зачем пишешь обидныйе слова людям? Ты что необычный человек? Тогда покажи что ты умеешь и что в тебе есть такое необычное? Может ты король с болшой колпак? Надо такие записи удалять вместе с ползователем! Толька чушь говорят и мешают другим! Ешо хочу чтобы ты Freeng жил в селе и чтоби тибе свет дали толко 3 раз на неделю на 5 часа твой чистый электричество и посмотрю как ты тагда говорит будишь.Мужики я уже в этой теме 8 лет и могу сказать что в этой халяве ничего халявного то и нет.
Дед75 ты правильно сделал , сказав, и не скрыл этот факт, что ничего ты не смог (даже твой опыт и образование тебе в этом не помогли) найти и это есть факт.
ХАЛЯВЫ НЕТ.
Потому что в природе не существует даже слова "ДИСБАЛАНС".
Ты должен сначала ОТДАТЬ чтобы что-нибудь ВЗЯТЬ.
И те гуру которым вы верите это обычный люд.
У меня есть это и скажу вам что это не простое занятие иметь это если ты не электронщик.
И ещё люди расходитесь по домам и зарабатывайте просто больше денег чтоб реальным электричеством пользоваться , потому что это наше родное электричество оно ЧИСТОЕ В 1000000000 РАЗ И НЕ ПОЖАЛЕТЕ.
Спасибо
С уважением ко всем !
Кто нибудь понял что за катушка говорит Кулабуxов на 50 герц и 220 волт?... А вот как получить 220 /50 Гц с воздушной катушки ? Никто даже не догадывается . А ведь и у меня и у Ромы , а тем более у Капы эти напряжения там есть. Это обычный импульсный трансформатор тока - катушка . Просто намотана она так !».
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
зыж: Народ всё понятно про Каббал: 1.) «Steho Energy AG - Luxemburg», 2.) Кулабуxова и 3.) Карнауxова ?
Понятно почему я слил инфу с винта ?
Для меня это половина моего принципа получения СЕ, изложенного мною на первых страницах Форума.

о чём я ?
Инфа с канала Сергея Сталкера:
youtube.c o m /watch?v=v6FrGTF731o&t=312s
/ убрать пробелы /
Федор Цветков 2 месяца назад
ОЛИГАРХАМ ОТ СВОБОДНОЙ ЭНЕРГИИ ПОСВЯЩАЕТСЯ.
«Так объясни тогда, Руслан людям как работает этот БТГ , покажи или даже просто расскажи ,как все на самом деле настраивается и мотается. Но ты этого не сделаешь никогда потому что твои соображения по этому вопросу примитивны как у олигархов.

Спасибо дорогой karamba за Ваши Мосты к СВОБОДНОЙ ЭНЕРГИИ !!!!!

Вы - Настоящий Человек и Слова, и Дела!!!!
есть ещё кое-что: 

Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.