• Друзья, "лихорадка" вокруг тем об альтернативной энергии заставила возбудиться и мошенников! Будьте бдительны и не ведитесь на дешевые разводы. Помните, что если Вам предлагают купить рабочий БТГ по цене дешевле миллиона долларов, то на 99% это развод Вас на деньги. Если же Вам предлагают купить БТГ дороже миллиона долларов, то это развод на 100%. Увы чудес и исключений пока нет, хотя Вы всегда можете это проверить самостоятельно... :-)

Флуд, в том числе "великие" идеи

Djon, Запитай осцил от акума 12в через инвертер 12/220 50герц 100ват , чудеса изчезнут.

linass, я его заземлил все в поряде.

Что нас ждёт:
Для просмотра этого контента нам потребуется Ваше согласие на установку сторонних файлов cookie.
Для получения подробной информации посетите страницу с информацией об использовании файлов cookie.

Германа и не будет, вас тупо водят за нос, я это знаю точно.
Совершенно верно, только вот народ предпочитает чтоб это доходило через руки , а не через голову. Уважаемые искатели , не морочьте вы себе голову, нет в этих резонансах ничего и быть не может, ни какой тригерный эффект , ни какая манипуляция параметрами и т.д. ничего не дадут, до тех пор , пока вы не найдете ХЛЯВНЫЙ источник. Не убивайте зря время , на повторение бреда доморощенных "ГУРУ" . Надеюсь вы сделаете правильный вывод. Удачи всем!!

Совершенно верно, только вот народ предпочитает чтоб это доходило через руки , а не через голову. Уважаемые искатели , не морочьте вы себе голову, нет в этих резонансах ничего и быть не может, ни какой тригерный эффект , ни какая манипуляция параметрами и т.д. ничего не дадут, до тех пор , пока вы не найдете ХЛЯВНЫЙ источник. Не убивайте зря время , на повторение бреда доморощенных "ГУРУ" . Надеюсь вы сделаете правильный вывод. Удачи всем!!

Вы имеете в виду что СЕ невозможно без разходуемомого/деградирующего товливного вещества? Аргументируйте.

Последнее редактирование:
Rakarskiy, По вашим пояснениям всё смахивает на трансформатор Маркова. Но я пока за 2 месяца на разных коефиц. взаимоиндукции между наружной и бифилярными обмотками в резонансе СЕ неувидел. Пробовал всякиe нагрузки от 1 до 500 ом.

Rakarskiy, По вашим пояснениям всё смахивает на трансформатор Маркова. Но я пока за 2 месяца на разных коефиц. взаимоиндукции между наружной и бифилярными обмотками в резонансе СЕ неувидел. Пробовал всякиe нагрузки от 1 до 500 ом.
Чтобы увидеть как вы называете СЕ в резонансе, его нужно раскачать, вы же относитесь к сему действию как некому транса, это ошибочно. Посмотрите на контур как на электрический аналог маховика, инерцоида. Раскачать нужно много а снимать мало, например при съеме 1/1000 взаимоиндукция не увидит ....

Rakarskiy, Я подавал синус на наружную катушку , но к ней в паралель подключённую ёмкость неменял , В фероррорезонанс даже непытался загнать. Индуктивность наружной катушки 20мкГ, ёмкость 1мкФ, частота рез., без нагрузки на встречном бифиляре, 500кгц. Поясните , значение слова "разогнать". Получается что наружную надо делать в 1000 раз больше витков чем бифиляра тоесть токовый съём?

Феррорезонанс? А причём он к резонансу LC? Вся проблема в электродинамике и электромеханике самого процесса. Нужно ему обеспечить "магистраль" а потом не мешать а только поддерживать. Но это ещё не все после разгона нужно ещё научиться снимать, вот тут пока у меня нет готового решения.

В правильно расчитаном контуре сдвиг всегда 90* и всегда форма тока чистый синус

Rakarskiy, Вот сюда бросить торойд с бифилярами... ВЕРТИКАЛьНО:
Для просмотра этого контента нам потребуется Ваше согласие на установку сторонних файлов cookie.
Для получения подробной информации посетите страницу с информацией об использовании файлов cookie.

Rakarskiy, Вот сюда бросить торойд с бифилярами... ВЕРТИКАЛьНО:
Данный индуктор (катушка) делалалась для индукционного нагрева. Естественно поле она создаёт, но если накинуть съёмную обратная связь будет. Если например ток 10А а снимать 0,3А индуктивность индуктора изменится соответственно. Резонанс должен рассчитываться на реальную индуктивность стучетом съема

Rakarskiy, Если на центральный керн(с зозором) намотать индуктор, увидит его бифиляр?

Вложения

• Nuotrauka0149.jpg
    Nuotrauka0149.jpg
    380,8 КБ · Просмотры: 8
Увидит, поток центрального керна делится на два. Но при нагрузке индуктивности будут стремится к нулю. Намотать встречно? Но поле каждого крайнего керна самостоятельно работает с центральным. Если железо как у Маркова или Смита, то суммарная индуктивность последовательно соединённых разнонаправленных обмоток стремится к нулю. Определим их как съёмные, а обмотку которая поверх их обоих как резонирующую в таком варианте, есть шанс что индуктивность резонирующей не уплывет
как то так.jpg

Вложения

• как то так.jpg
    как то так.jpg
    42,5 КБ · Просмотры: 4
Дык, такая бяка как трансформатор работает. Вопрос правильности. Намотки. Как сделать резонирующую в личку завтра. Этот транс передаёт энергию электрическим полем, в этом вся загвоздка. Магнитное нужно для подавления индуктивности керноввх намоток

Назад
Верх