Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ув. linass.BEZIMENI,
Если плавит скребку(скребка доходит до белого каления?) то сколько в этот момент жрёт от сети? И что такое КЗ в вашем понятии? КЗ по мне( когда я изврачался с замкнутым витком на горшке без воздушного зазора, все мосферы горели) это замкнутый виток из 10 мм2 провода.
V_C! Вы за такие посты?На видео, ОС по току, ее цепь первичка "горшка"далее через обмотку питающего трансформатора, потом обмотка "горшка" 25 (30) витков, через резонанс магнитного поля феррита и на первичку . Конденсатор на второй половине первички заряжается через снайберный диод стока, в процессе разряда на транзисторе появляются доп. колебания, это обеспечивается, особым построением схемы. Рост тока на выходе первички ограничен частотой и скважностью генератора. В момент резонанса феррита в нем появляется накачка магнитного поля , феррит как усилитель магнитного поля. Энергия проходящая по ОС коварна, она в сети наводит помехи, которые вызывают зависания экранов в ЖКИ индикаторах. Прибором измеряется, физически вступает в контакт с энергией переменного тока, этим вызывает мгновенный рост тепловой энергии в переходах полупроводников, что в последствии происходит взрыв элементов. Когда ток направлен через транзистор, это вызывает мгновенную реакцию в виде разрушения и возгорания. Признаками начала резонанса феррита служит потрескивание, на экране осциллографа с большой разверткой, это продольные вертикальные полоски. Все любительские электронные приборы, начинают зависать и показывать непонятные символы. Профессиональные измерители от этого не страдают, имеют внутреннее изолирующее покрытие, это я сказал для тех кто попытается сделать свои выводы по поводу наводок на прибор. По совету друзей было сделано доп. экранирование, но показание обратного тока оно не изменило. Взрывы диодных постов , а в последствии и диодов, говорит о присутствии активного тока. Движение встречного тока происходит только при разряде конденсаторов, в тот момент когда положительный полупериод питания в нулевой точке, поэтому ток беспрепятственно проходит через входной диод полу моста.
Да пусть хоть чёрт из табакерки.Если умный, но не добрый, только вред. Если бы и умный и добрый и грамотный и не жадный..
Русский мат, если он не употребляется для связки слов, и вставляется в речь крайне редко, бывает очень полезен для выражения того эмоционального состояния собеседника, в котором он находится. Вы добились этого.Вот такое писать - это следствие ума или грамотности?
Славутич, Давай сидеть -тихо...![]()
Я на БТГ не сказал ни слова, не поставил "нравится", а здесь только отметил факт происходящего там.А на Форуме PavelK учинил разнос..., пока не забанен.[Неймется деду ...]
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.