1. Друзья, "лихорадка" вокруг тем об альтернативной энергии заставила возбудиться и мошенников! Будьте бдительны и не ведитесь на дешевые разводы. Помните, что если Вам предлагают купить рабочий БТГ по цене дешевле миллиона долларов, то на 99% это развод Вас на деньги. Если же Вам предлагают купить БТГ дороже миллиона долларов, то это развод на 100%. Увы чудес и исключений пока нет, хотя Вы всегда можете это проверить самостоятельно... :-)
    Скрыть объявление

Генератор Адамса - Вега

Тема в разделе "Генератор Адамса", создана пользователем Kushelev, 28 Март 2011.

1. Winnie-the-Pooh

Winnie-the-Pooh Антитентурианец

Re: Ярослав Старухин просил изучить... (генератор Адамса - В

зачем же лишать великого гуру кушелева блеснуть своими "способностями"?
    вот он пускай и оценивает.
    кстаит в рамочку еще не обвели ?
    "Кто идею толкает тот ее и реализует"(с) А.Ю.Кушелев.

2. Vlasta_Milaya

Vlasta_Milaya Антитентурианец

:shock: :shock: :shock:

ой... а что значит "у нас"...

скажите а "у вас"... случайно... не как в русской присказке:
    " руки загребущие...
    глаза завидущие... " ?

3. Winnie-the-Pooh

Winnie-the-Pooh Антитентурианец

не, точняк бывшая следователь. так стосковалась по работе, что даже на выстраданной пенсии не спиться.

4. Kushelev

Kushelev Антитентурианец

А кто Вам сказал, что Капанадзе живёт дальше 300 метров от радиостанции? :smile3:

Я, например, жил в Дмитрове через дорогу от телецентра. Там такие блуждающие токи по батареям отопления гуляют, что можно даже воду по трубам не пускать :smile3:

Кушелев: Цитата: Зал УКВ передатчиков находится на шестом этаже Останкинской телебашни. … Мощность шести передатчиков (типа «Мед») по 15 кВт. Конец цитаты.

Больше всего у Капанадзе мне понравилась фраза: "... извлекает электроэнергию из окружающей среды через 2-а разнесенных заземлителя."

Кушелев: Чтобы поднять мощность с 5 киловатт до 90 киловатт, достаточно один из двух "заземлителей" кинуть на 6 этаж Останкинской башни :smile3:

Кстати, 5 киловатт - это мощность со слов Капаназде. Вы её мерили? :wink3:

5. Kushelev

Kushelev Антитентурианец

.

6. Igor56

Igor56 Антитентурианец

В этой статье для питания приёмничка требуется антенна "не менее 16 м высотой", сладовательно, в условиях приёма сигнала - где живёт Капанадзе - такой приёмник даст мощность в несколько раз бОльшую, чем та, что демонстрировал Капанадзе?! :shock:
    - и сам сгорит и владельца нафиг убъёт? :lol:

7. Kushelev

Kushelev Антитентурианец

Кушелев: "Два заземлителя" - это элементы крупной контурной антенны. Далее нужно выяснить, где находится ближайшая радиостанция. На антенну-метёлку в начале 60-ых годов принимали киловатты. Это факт.

Цитата: C 2003-его по 2011 год прошло 8 лет. Господин Капанадзе вместо одного заземления детекторного приёмника начал использовать 2.

Напрягите извилины! Для извлечения энергии из радиоэфира заземление не нужно. Ни два, ни одного. "Заземлители" Капанадзе - это элементы контурной антенны, с помощью которой можно принять от ближайшей радиостанции или телецентра киловатты электроэнергии. В Москве за это начали штрафовать в 50-ых годах 20-ого века, когда ушлые радиолюбители стали кипятить чайники и пользовать утюги от передатчика телецентра. Но в Грузии радиохулиганство ещё не карается законом. :smile3:

Вам нужен настоящий источник энергии эфира? Открою Вам страшную тайну. Он есть пока только у инопланетян. На Земле его ещё нет. Хотите, чтобы был? Будет. Когда? Дату назвать не могу. Я же не ясновидец :smile3:

Но я пытаюсь повторить настоящий источник энергии инопланетной разработки. Хотите узнать больше? Добро пожаловать на сайт лаборатории Наномир :smile3:

8. Igor56

Igor56 Антитентурианец

Т.е., Вы считаете, никаким Капанадзам это не удастся? [​IMG]

9. Neophyte

Neophyte Антитентурианец

Хе-хе.... Я с кушелевым по одну сторону баррикад... Причем, не в первый раз...:smile3:
    Ведь может когда захочет...
    Эх... Если бы еще не последующий бред про инопланетян... :smile3:

10. Yozh

Yozh Антитентурианец

Он еще нетак может. А всяких лохотронщиков которые на наши деньги пасть разевают надо давить.

А от радиоэфира чайники кипятить нельзя. Потом радиоприемникам ниче не останется.

11. Kushelev

Kushelev Антитентурианец

Может быть удастся, но пока не удалось. Прикиньте, как летать на "летающей тарелке", если она не сможет улететь от радиостанции дальше, чем не несколько сотен метров? :smile3:

Кушелев: Вы называете бредом всё, что не понимаете? :smile3:

Кушелев: От радиоэфира как раз можно. От радиостанций нельзя :smile3:

12. Igor56

Igor56 Антитентурианец

Александр Юрьевич, речь ведь не о тарелках, а о дармовой энергии (из эфира, например). Как в Ваших шариках, спиральках в СВЧ, так и в катушках Теслы, Адамса, Капанадзе, и т.д.
    Вы привели один довод - дескать, тянет с радиостанции, не проверив - так ли это.
    С одесситами - другой довод, дескать - неправильно меряли. Хорошо, померяйте правильно - вдруг у них действительно больше 100%.

На ролике, где человек из небольшого тора зажигает 120 ваттную лампочку, Вы говорите - дескать там, возможно, атомная батарейка (или еще какая фальшивка) - вместо, чтобы проверить - так ли это.

В-общем, вижу пока Вашу критику голословной.[​IMG]

13. Kushelev

Kushelev Антитентурианец

Кушелев: Для добычи энергии из эфира заземление не требуется. А два "заземлителя" - это уже хорошая приёмная антенна. Далее нужно измерять расстояние до радиостанции. Для этого достаточно узнать GPS-координаты того места, где демонстрировалась установка Капанадзе. С 2003-го по 2011 год прошло 8 лет. О чём речь? :smile3:

Кушелев: А пусть они сами померят. В чём проблема-то? Я зря что ли показывал эпюры напряжения и тока во вторичной обмотке? Если снова больше 100% получится, тогда и продолжим конференцию с Одессой. А если меньше будет, то и проблем нет. Согласны?

Кушелев: Ладно, уговрили. Несите сюда установку. Сейчас проверю.

Кушелев: Это не критика. Это - комментарии. Если Вы что-то от меня хотите, сформулируйте, плииз. Напомню, что "всё, что мне интересно, я делаю бесплатно" :smile3:

14. Igor56

Igor56 Антитентурианец

Хорошо, покажите (бесплатно), что никакими другими методами, как только через рубиновый резонатор, энергию эфира не добыть.

15. moderator

moderator Administrator Команда форума

Людей не смешите!
    Откройте газеты и посмотрите когда в Грузии закончилось вещание да ДВ и СВ!!!

16. Kushelev

Kushelev Антитентурианец

Кушелев: Энергию из эфира можно добыть бесконечным числом способов. Просто я выбрал наиболее подходящий для включения от девайса, который доступен в настоящее время.

Я планирую включить инопланетную аппаратуру всех стилей, которые мне удалось изучить. Но не сразу...

17. Kushelev

Kushelev Антитентурианец

Кушелев: Двумя "заземлителями" можно снять киловатты и в метровом диапазоне. Главное, что добыча энергии эфира в заземлении не нуждается. Если это понятно, то нетрудно догадаться, что у Капанадзе - приёмник электромагнитных волн. Откуда волны? Это отдельный разговор. Они могут приходить и от радиостанций, и не только. На видео можно что угодно показать. Будет контакт с автором, я могу задать ему вопросы, а Вы послушаете его ответы. Как в трансляции из Одессы. Если контакта не будет, то "на нет и суда нет". Поговорили 8 лет и ещё 80 лет поговорят. Говорят же про коробочку Николы Тесла, от которой типа электромобиль ездил. "Слухами земля полнится..." :smile3:

18. moderator

Тут уже и до научной проституции рукой подать!!!
    То открыто говориться, что рядом была радиостанция, теперь говориться, что может и не радиостанция вообще, но все равно мошенник!
    То есть основная задача не понять, а очернить?

В соседней ветке я уже предложил по серьезней ознакомиться с ионизацией, фактарами влияющими на нее, и тд. Тогда будет понятно, для чего заземление в установке и почему не причем радиоволны.

19. Kushelev

Kushelev Антитентурианец

Кушелев: Возможно, что начало было честным, но очевидно, что "Чёрный ящик" Капанадзе для турков - это уже "совсем другой ящик" :smile3:

20. moderator

Пожалуйста учитывайте тот факт, что в основе всей мировой юриспруденции и законодательства лежит принцип презумпции невиновности! По этому пока Вы не докажите обратного, обвинять человека в каком либо преступлении или даже предполагать это, является по своей сути уже преступлением!

Поделиться этой страницей