1. Друзья, "лихорадка" вокруг тем об альтернативной энергии заставила возбудиться и мошенников! Будьте бдительны и не ведитесь на дешевые разводы. Помните, что если Вам предлагают купить рабочий БТГ по цене дешевле миллиона долларов, то на 99% это развод Вас на деньги. Если же Вам предлагают купить БТГ дороже миллиона долларов, то это развод на 100%. Увы чудес и исключений пока нет, хотя Вы всегда можете это проверить самостоятельно... :-)
    Скрыть объявление

Генератор Адамса - Вега

Тема в разделе "Генератор Адамса", создана пользователем Kushelev, 28 Март 2011.

1. Neophyte

Neophyte Антитентурианец

Re: Ярослав Старухин просил изучить... (генератор Адамса - В

Опять Вы пытаетесь перенести юридические нормы в науку... Тут не презумпцию невиновности надо использовать, а принцип Оккама... Особенно с альтернативщиками...
    Это, конечно, ваше дело, но боюсь, с таким подходом, вас надолго не хватит... Накормите несколько лохотронов, разочаруетесь и плюнете на это дело...

2. Kushelev

Kushelev Антитентурианец

А то, что "прозрачный ящик Капаназде" "почернел" при встрече с турками, видно невооружённым взглядом. И оба "заземлителя" куда-то делись. Остался некий странный "хвост" :smile3:

Я считаю, что экспертизу правильно проводить в присутствии автора проекта, но если автор на протяжении 8 лет не идёт на контакт, то в принципе можно и не комментировать, но если очень хочется, то получите то, что мне удалось заметить по обрывочным данным. :smile3:

3. moderator

moderator Administrator Команда форума

Увы не совсем так. Слишком большое сопротивление и со стороны властей и даже со стороны того же общества, ради которого это все и делается. Просто людям на столько серьезно и глубоко заморочили голову, что тролями в этой тематике готовы стать по собственным убеждениям почти четверо из пяти. Так что пока именно презумпция невиновности! :smile3:

4. Kushelev

Kushelev Антитентурианец

Кушелев: Я был бы рад, если бы Тесла, Чернетский, Авраменко, Мельниченко, Кондрашов, Капанадзе или кто-то другой добыл энергию из эфира и подарил или продал её людям. Но, к сожалению, добыть энергию эфира пока не удалось никому на нашей планете. Секретные лаборатории я не учитываю, но если бы это было сделано в секретных лабораториях, то мы бы очень скоро узнали.

Но я не против, чтобы иногда съездить в Тулу или в Одессу, чтобы посмотреть на очередной девайс. Я бы с удовольствием съездил в Грузию к Капанадзе, если бы он согласился. Договаривайтесь. Я готов поехать в Грузию. Осенью 2009 года я был в Абхазии. Если бы меня пригласили посмотреть на девайс Капанадзе, то я бы не раздумывая съездил бы. Так что можете запланировать поездку к Капанадзе в 2011 году. Я не откажусь :smile3:
    Но я бы начал с GPS-координат того дома, где демонстрировался "Прозрачный ящик Капанадзе". Согласитесь, что было бы любопытно, если это место находится, скажем в 300 метрах от радиостанции :smile3:
    В интернете нет информации, в каком городе живет Тариэль Капанадзе. Только страна (Грузия). Надо бы уточнить хотя бы город/посёлок. Иначе мы имеем дело с каким-то мифическим героем Грузии, т.е. не знаем даже города/села, откуда наш герой.

5. moderator

Список мошенников расширился.... Туда уже и Тесла попал.. Круто. Ваше мнение по этому поводу мы услышали и запомнили, но тут больше интересны другие мнения, отличные от данного!...

6. Kushelev

Kushelev Антитентурианец

Я не писал, что эти исследователи - мошенники. Я почти всех их знаю лично. Это исследователи, а исследователь имеет право на ошибки и заблуждения. Я сам заблуждался и заблуждаюсь в различных вопросах. Это нормально. Ненормально, когда человеку объяснили, в чём он ошибался, показали, например, как измерять несинусоидальный ток, рассчитывать правильно КПД. Он согласился, ушёл, а потом начинает чёрные ящики кому-то показывать и "петь старую песню" :smile3:

Кроме того, я хочу напомнить, что я разбираюсь с девайсами разных авторов по Вашей просьбе. Правильная экспертиза требует присутствия авторов, чтобы я мог задавать вопросы лично им. Анализ девайса Кондрашова именно так и происходит. Я задаю вопросы, мне отвечают. Далее Вы можете анализировать мои вопросы и их ответы. С Капанадзе правильной экспертизы не получается, т.к. он на контакт не идёт. Неизвестны не только GPS-координаты, где записывался "Прозрачный ящик Капанадзе", но даже название города, где происходило действо. Так что экспертиза девайсов Капанадзе условная. Можете не обращать на неё внимания, искать контактов с автором для настоящей экспертизы.

Ну и в том случае, если Вам неинтересно моё мнение, а "больше интересны другие мнения, отличные от данного!", то "я умываю руки". Если честно, то мне не очень интересно заниматься экспертизами проектов, особенно без личного участия их авторов.

7. Winnie-the-Pooh

Winnie-the-Pooh Антитентурианец

и как позвонили? что сказали на том конце?

8. moderator

Увы вчера не успел позвонить.. Надеюсь сделаю это сегодня после обеда.

9. mamut

mamut Антитентурианец

а чего этим не звоните (видео в конце)?
    http://realstrannik.ru/forum/19-svobodn ... 8&start=54
    у них и свой сайт есть - ряды охотников на лохов ширятся!

10. Winnie-the-Pooh

и как ? или до сих пор не пообедали?

11. moderator

Увы воз и ныне там.. могу только еще раз извиниться.. просто я пока один, Наш тех. дир. в командировке, а мы еще двух новый программистов взяли на проект, так что времени даже выспаться нету пока. Но это в любом случае висит сверху в органайзере и не исчезнет оттуда, пока я не позвоню и не пообщаюсь с людьми.

Спасибо за понимание.

12. gexagen

gexagen Антитентурианец

Вот здесь собрано видео по генератору Адамса: http://www.001-lab.com/001lab/index.php?topic=1192.msg17111;topicseen#new достаточно изучить видео, чтобы понять, что туда ехать нет никакого смысла.

13. Winnie-the-Pooh

понимания то пока нет- что экспертная комиссия принимающая решение о разумности, и перспективности проекта ( + обязательные технические оценки) состоит из вас и тех. дир?

14. moderator

Она состояла из этих двух человек, но сейчас все будет выноситься на публичное обсуждение..

15. Kushelev

Kushelev Антитентурианец

Кушелев: Абсолютно согласен с gexagen. Для того, чтобы понять, что происходит в девайсе, ехать никуда не нужно. Но если есть другие цели, например, сделать привлекательную интернет-трансляцию, как из Одессы, то почему бы и не съездить, если это не очень далеко и не очень опасно?

16. Winnie-the-Pooh

и? большинсвом голосов принимать что "теория коперника не верна" ибо каждому обывателю видно что земля плоская а солнце маленькое и движется.

17. Kushelev

Kushelev Антитентурианец

Тут я вынужден согласиться с Ай (Winnie-the-Pooh).

18. gexagen

gexagen Антитентурианец

Истина не определяется большинством голосов.

19. Winnie-the-Pooh

куев,ну зачем себя насиловать то и заставлять?
    выдал бы как обычно порцию спама или вранья и дело с концом.
    а то организм то твой к соглашательству не приучен- как бы дуба не дал, на радость жене и дитю.

20. Winnie-the-Pooh

у нашего модератора похоже другая точка зрения.
    впрочем "Что есть истина?" П.Пилат.

Поделиться этой страницей