romanche
Команданте
- Реакции
- 134
- Баллы
- 43
Какое смелое заявление. А где же факты, коллега?ОЭДС - это не бред! на нем все БТГ и работают. Нужно только правильно настраивать....
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какое смелое заявление. А где же факты, коллега?ОЭДС - это не бред! на нем все БТГ и работают. Нужно только правильно настраивать....
Это элементарное, наберите термин в Гугле для знания.
Вот вам пример. На резистор в 2кОм подал через ёмкости с двухканального генератора синусоиды с частотами в 19 и 20кГц. По каналу СН1 виден результат - та самая модуляция с частотой разницы в 1кГц, глубина которой зависит от соотношения амплитуд. При равенстве она 100%. Да, конденсаторы здесь - элементы нелинейные, так что?
Дружище, вы лбом уаёрлись в стену и не хотите зайти в Гугл, хотя бы сюда: http://conture.by/post/422. "Нелинейность" не в тракте осциллографа, а в вашей голове, посему мои старания вам напрасны, с вами замолкаю.Усилительный тракт осциллографа не идеален и имеет определённую нелинейность, поэтому происходит перемножение двух сигналов. Вот и все.
Поэтому в наших "шестифилярах" можем даже не искать этого совмещения!!!
Теория про влияние земляного провода, начиная с 4-ой минуты.
Очень грамотная теория! Хотя и датирована от 2014 года.
Мне эта теория не нравится, т.к. она основана на "допустим". Почему солитон должен идти в земляной провод, а не разветвиться на 3 направления и уже отражаться оттуда, что его тянет только туда? Начиная с этих допусков уже не интересно, фантазии.
Кроме того, из прошлых публикаций известно, что время существования солитона порядка десятка нСек, а не почти 3мкСек, как у автора этой теории.
На мой взгляд схема не имеет решающего значения, нужно, чтобы ПП генерировал в РК мощность 50-100 Вт. А плавает осциллограмма у вас скорее всего из-за неверной установки синхронизации в ваших осциллографах. Частота генератора не должна кратковременно хаотически меняться независимо от применяемой схемы/микросхемы.Подскажите пожалуйста по какой схеме собирать пуш-пул. Собрал по схеме SG3525, но никак не могу добиться синхронизации на ослике. Мерял как аналоговым, так и приставкой USB: что там, что там осциллограммы плывут. И хотелось бы еще расширить пределы регулировки частот (в меньшую сторону).

У кого нибудь хоть както лампочка реагирует на облучение с теслы?
У меня лампочка тускло светится от гранаты и ей пофиг што дает тесла (частота, скважность, сила поля)
Да и немогу понять как импульсы теслы могут нарушить колебательный процес в гранате.
Штото не так делаю...
Спасибо за аналитику.Попробую разобраться.
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.