Мужики я уже в этой теме 8 лет и могу сказать что в этой халяве ничего халявного то и нет.
Дед75 ты правильно сделал , сказав, и не скрыл этот факт, что ничего ты не смог (даже твой опыт и образование тебе в этом не помогли) найти и это есть факт.
ХАЛЯВЫ НЕТ.
Потому что в природе не существует даже слова "ДИСБАЛАНС".
Ты должен сначала ОТДАТЬ чтобы что-нибудь ВЗЯТЬ.
И те гуру которым вы верите это обычный люд.
У меня есть это и скажу вам что это не простое занятие иметь это если ты не электронщик.
И ещё люди расходитесь по домам и зарабатывайте просто больше денег чтоб реальным электричеством пользоваться , потому что это наше родное электричество оно ЧИСТОЕ В 1000000000 РАЗ И НЕ ПОЖАЛЕТЕ.
Спасибо
С уважением ко всем !
ну попробую перевести на лояльный язык.
дед,френк,схилик,юра, и т.д. на самом деле не хотят ни кого обидеть, просто пытаются вас защитить (это их подсознание так кричит).
люди которые сделали установку, выложились в неё по полной программе,
укопали в мусор жмени дорогих деталей, сотни метров провода, и т.д.,
потрачено много денежных средств которые могли бы пойти например (резину на машине сменить, иле сапоги жене, иле сына в школу собрать и т.д.)
безвозвратно укатаны сотни часов жизненного времени, которое могло бы пойти на семейные прогулки в парке, иле на пикаперство, иле на зарабатывание реальных живых денег.
и ещё много много чего безвозвратно утрачено.
а на выхлопе мы нифига не получили, и осознали что всё это было напрасно и что нас поимели(мы сами себя поимели),
плюс к тому каждый из нас уверен что мы всё делали правильно.
и в целом осадок у нас остался плохой.
но в тоже время мы осознаём что где то могли допустить ошибку из за недопонимания автора, это нас держит в теме(а вдруг ща проскочит что то чего я упустил).
я повторюсь,, учить что и как настраивается и собирается некто (из собравших) не хочет, потому как (у нас не получилось СЕ), и стрёмно брать на себя ответственность,
потому как мы не знаем почему у нас не получилось, и не хотим чтобы ктото пошол по лже пути изза нас.