Для Вас начните , хотя бы, с этого: http://sokrytoe.net/index.php?newsid=5199
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Спасибо, смотрим в микроскоп и радуемся:И вообще радуйтесь, что в магнитах есть домены.
Мне было бы понятно, если бы никто не знал как сделать. Пяток лет назад так оно и было. Но теперь на форуме есть люди, которые уже сделали
Да, может же и марка самого феррита разная быть но может и сама форма сердечника быть такой, что подошла. Вот когда сердечник с большим окном, тогда как бы больше подходит. Вот как раз сердечник от ОС подходит не из за того что там феррит такой, а может потому что сами стенки магнитопровода тонкие а диаметр сердечника большой?Вот выше выкладывал схему Мустфы. У меня она заработала только на одном сердечнике из всего запаса ферритов. А могло бы этого сердечника не оказаться в коллекции, или надоело бы их прроверять. И тогда я бы сказал что схема фейковая, а СЕ люди выдумали.
Мораль же такова, что наука аномалий не изучает, и в Википедии ответы искать не стоит.
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.