Из платы старого монитора (с ЭЛТ трубкой), или телевизораПодскажите пожалуйста откуда такой дроссель выдрать можно.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из платы старого монитора (с ЭЛТ трубкой), или телевизораПодскажите пожалуйста откуда такой дроссель выдрать можно.
Да я вроде нашел подобные но маркировки другие. Гуглил подобные маркировки ничего не нашел (Из платы старого монитора (с ЭЛТ трубкой), или телевизора
схемы тоже не рабочие, на самом деле они рабочие
Вы сами читаете, что пишете? Вот это и смущает, чадо ...Что смущает? То есть если будешь знать, что схема рабочая ,но шанс её собрать один из милиона, ты будешь её соберать?
Добрый вечер,
Подскажите пожалуйста, вот нашел схему.
Как вы думаете, ваше мнения - схема рабочая стоит начинать собирать?
Просто эта схема более проще, только не понятна какая будет мощность на выходе...
Очень интересует ваше мнение...Посмотреть вложение 11167
Вообще-то пытаюсь собрать схему от Руслана.
Схема, то рабочая, главное понимать принцип возникновения этого явления, которое дает СЕ. Но у Руслана схема, то совсем другая, хотя принцип тот-же. На самом деле все очень просто. Вспомните как вы в детстве катались на качелях и вы все поймете. Поверьте здесь нет ничего сверхъестественного и получение СЕ тесно связано с "качелями"
Катушка имеет сосредоточенные параметры и практически не излучает.И самое главное - интересно установка будет ли сама что-то излучать, как говориться побочный эффект. Не хотелось что б на голову снаряд прилетел...
Катушка имеет сосредоточенные параметры и практически не излучает.
Вот если к ней прицепить кусок проводника, то это будет уже антенна. А антенна - излучает.
*Про частоты. (1,8-2,0)МГц - это любительский диапазон.
(2,0-2,2)МГц используется для радиосвязи на ж/д и в метро. Им лучше не мешать.
Добрый вечер,
Подскажите пожалуйста, вот нашел схему.
Как вы думаете, ваше мнения - схема рабочая стоит начинать собирать?
Просто эта схема более проще, только не понятна какая будет мощность на выходе...
Очень интересует ваше мнение...Посмотреть вложение 11167
Вообще-то пытаюсь собрать схему от Руслана.
Я намерен отправить в Ворде с фото и картинкой в тексте, но не знаю, примет ли сайт в этом формате. Не намерен слать через файлообменник ничего, особенно видео, т.к. там очень часто пропадает: "такого видео не существует". Да и не собираюсь снимать видео, ни к чему. В дальнейшем намерен вести переписку только по делу и только по этой теме, быть кратким, понятным и ... воспитанным ещё в СССР. Живу в Томске, Сибирь.of course,we are interesting in.
Ну это не ко мне,это к вождю форума.картинки в jpg принимает,насчет ворда не знаю.но не знаю, примет ли сайт в этом формате.
Это что имелось в виду,простите?С другой стороны, 400-500 руб в месяц за них - совсем дёшево.

Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.