• Друзья, "лихорадка" вокруг тем об альтернативной энергии заставила возбудиться и мошенников! Будьте бдительны и не ведитесь на дешевые разводы. Помните, что если Вам предлагают купить рабочий БТГ по цене дешевле миллиона долларов, то на 99% это развод Вас на деньги. Если же Вам предлагают купить БТГ дороже миллиона долларов, то это развод на 100%. Увы чудес и исключений пока нет, хотя Вы всегда можете это проверить самостоятельно... :-)

Генератор БТГ Романа Карноухова

Этот пост про розовые очки и про создание шахматного клуба в Васюках.
Но я бедняк, и все что есть - мечты мои
К твоим ногам я постелил мои мечты
Ступай же осторожно,
по моим мечтам
ступаешь ты.

ну я не совсем это имел в виду, да и на этом же форуме некоему Saeed якобы удалось запустить установку.
суть не в очках, а в том что можно ли использовать рядом находящуюся(100-200метров) радио вышку для эмуляции работы БТГ на поляне ???
ну в комнате понятно что можно.
вот например я лично засвечивал лампочку с фонарика под высоковольтной линией.

"MagistrTNT "Все наши приборы меряют только роботу." Рассмотрите пример плотины с водой (фундаментальные законы физики одни и те же во всех средах) в качестве нашего "напряжения". "Ток" появляется оттуда, если для неё есть жёлоб-водо(про)вод, а "работа", если на его пути колесо турбины. Т.о. выстраивается логическая цепь: чтобы получить работу, нужно из напряжения получить ток. Всё архипросто, без коллайдера.
И опять хочется применить фразу "не все так однозначно".
Поведения тока в/на проводах действительно очень похоже на гидро-газо-динамику. Если мы способны мерить только работу, то что тогда ток или напряжение? Как вообще можно доказать их существование? Например работу можно выразить только через напряжение P=V^2/R или через ток P=I^2*R. При этом получается что с плотины в трубу поступает объём в квадрате и где он в этой трубе умещается?
И также хочется огорчить сторонников "безтоковых импульсов" их просто не может существовать. Так как мы измеряем только работу, то напряжение без тока просто не может существовать P=V*I или V=R*I.
Единственный альтернативный метод измерить напряжения, который я знаю, это пробой воздушного зазора 1мм примерно равен 1000 вольт.

ну я не совсем это имел в виду, да и на этом же форуме некоему Saeed якобы удалось запустить установку.
суть не в очках, а в том что можно ли использовать рядом находящуюся(100-200метров) радио вышку для эмуляции работы БТГ на поляне ???
ну в комнате понятно что можно.
вот например я лично засвечивал лампочку с фонарика под высоковольтной линией.

не удержался, полез достал установку и провёл опыт (только что окончил),
облучал установку 5ти ват ным передатчиком (со времён молодёжного радио хулиганства остался передатчик 5 ват 60-110мгц).
результата не дало, на выходе ни одного вата не добавилось (когда в притык, чуток сбоит tl494(наверно по кондёру на 3 ножке) и качер чуть чуть похрипует.
думаю что использовать в данной установке при данных настройках мощный передатчик (для забора мощи из вне) не реально.

Это то, что попалось более мене похожее в гугле в картинках. Твоя Ром картинка больше подойдет. Провод смоченый в магнитной жидкости. Я кстати на форуме побратиме пытаюсь разобраться, что есть ток в проводнике.

Дед привет. Вы от меня ждете каких то научных ответов. Как я могу рассказать то чего сам это до конца не понимаю, и тем более применять термины которых еще нет. А если бы все знал, то чего бы я тут с вами делал? Я как и вы ищу верные ответы. Если БТГ сделает повар, то он проведет вам аналогию с варкой борща, стоматолог расскажет вам свое. Примеров много разных представлений от авторов, вас как я понимаю они тоже не устраивают. По этому каждый будет видеть это по своему.
Тогда и я в ответ прошу рассказать что происходит тут с точки зрения научной физики. И посмотрю каким языком все это будет рассказано. Это относится и к другим.
Для просмотра этого контента нам потребуется Ваше согласие на установку сторонних файлов cookie.
Для получения подробной информации посетите страницу с информацией об использовании файлов cookie.

оптическая иллюзия. что то вроде этого...

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    326,8 КБ · Просмотры: 21
Дед привет. Вы от меня ждете каких то научных ответов. Как я могу рассказать то чего сам это до конца не понимаю, и тем более применять термины которых еще нет. А если бы все знал, то чего бы я тут с вами делал? Я как и вы ищу верные ответы. Если БТГ сделает повар, то он проведет вам аналогию с варкой борща, стоматолог расскажет вам свое. Примеров много разных представлений от авторов, вас как я понимаю они тоже не устраивают. По этому каждый будет видеть это по своему.
Тогда и я в ответ прошу рассказать что происходит тут с точки зрения научной физики. И посмотрю каким языком все это будет рассказано. Это относится и к другим.
Для просмотра этого контента нам потребуется Ваше согласие на установку сторонних файлов cookie.
Для получения подробной информации посетите страницу с информацией об использовании файлов cookie.
СтароКрымская дорога, где-то там ещё кавказскую пленницу снимали. Был я на этом месте с нивелиром, просто оптическая иллюзия.

А что, про планетян - годная тема, Николаев в своих работах постоянно ее мусолил :)
Короче, все это у нас тут напоминает посиделки бабок на лавочке.
СЕ так никто и не получил и непонятно куда копать вообще.

как куда ? В землю конечно... :)

СЕ так никто и не получил и непонятно куда копать вообще.
ну шутя говоря почему никто, у меня например самодельный низко температурный стирлинг, всю зиму обдувает камин отопления, (используя тепло от тогоже камина), чем не СЕ.
на работе стоит самодельный флюгер генератор из водяного насоса от импортной стиралки
(при трёх лопастном роторе 700мм можно на прямую подключать зарядку для телефона) чем не СЕ.
на станке, термопластавтомат с мотором 15 квт, поставил симисторный регулятор мощности на каждую фазу двигателя(отрегулил) получил минус 20 процентов от ранее потребляемого,
за месяц при таких мощностях это набегает огого какое СЕ.

на станке, термопластавтомат с мотором 15 квт, поставил симисторный регулятор мощности на каждую фазу двигателя(отрегулил) получил минус 20 процентов от ранее потребляемого,
Разве там не частотники стоят уже? сейчас они понатыканы везде.

Здравствуйте! Подскажите, возможно и эффективно ли воздействие сигналом на частоту феррита пушпула, для уменьшения нагрузки по питание, а равно получения сверх единицы?

slimwin, так себе видос, про волновой резонанс ни слова. Рассказал как работает длинная линия и еще мораль какая-то в конце... Аминь. :)

slimwin, так себе видос
Рекомендую этот канал в целом для понимания того что и как и зачем (прочтите хотя бы вопрос #3296 просто жесть!) https://www.youtube.com/user/Prostoslojnom/videos

PS Я не научный деятель и ни в коем случае не хочу им быть, я за продвижение знаний в массы, именно поэтому рекомендую ознакомится с видеоматериалами на этом канале. Там знающий человек рассказывает и показывает какие процессы бывают, как они происходят и что нужно для повторения того, или иного эксперимента. (А не гоняется за призраками и НЛО как некоторые со словами "я что то видел", но не знаю что, и для чего и почему)

И опять же все не однозначно. В головке вольтметра мы измеряем напряжённость магнитного поля....
Ну как неоднозначно? Существует закон причины и следствия. все процессы и состояния разбери по участкам и все станет на места... В конечном итоге на стрелку прибора влияет сила взаимодействия магнитного поля рамки и магнита, до этого рассмотри ВСЕ ЦЕПОЧКИ, причины и следствия формирования токов и падений напряжений и все встанет на места. Причина порождает следствие , а эта причина также является следствием чего-то еще и так все по цепочке. Иногда проблемно вычленить все цепочки причин и следствий, это бывает, но это не определяет однозначность или неоднозначность, это не учет всех фактов. А работа по любому выполняется, ведь чтобы отклонить стрелку, надо выполнить работу, вот и стараются, чтобы по минимуму влиять при измерении на измеряемые параметры.

Последнее редактирование:
И также хочется огорчить сторонников "безтоковых импульсов" их просто не может существовать.
"Этого не может быть, потому что этого не может быть!" - один из способов надежного получения бана.

Автор либо начал принимать какие-то препараты либо скорее всего бросил.
[Оскорбления.]
С нетерпением будем ждать подобных видео, с описанием видения физических процессов с Вашей точки зрения (с адекватным пояснением, схемами для повторения, доказательной эксперементальной базой). "Болтать не установку собирать".

Назад
Верх