• Друзья, "лихорадка" вокруг тем об альтернативной энергии заставила возбудиться и мошенников! Будьте бдительны и не ведитесь на дешевые разводы. Помните, что если Вам предлагают купить рабочий БТГ по цене дешевле миллиона долларов, то на 99% это развод Вас на деньги. Если же Вам предлагают купить БТГ дороже миллиона долларов, то это развод на 100%. Увы чудес и исключений пока нет, хотя Вы всегда можете это проверить самостоятельно... :-)

Генератор БТГ Романа Карноухова

Вы собираетесь генератор делать,в конце концов...
У меня практически все узлы собраны, (повторюсь в очередной раз) но прежде чем собирать нужно понимание, что мы собираем!

Покрайней мере,если его замедлять локально и стационарно,то можно качать энергию Большого взрыва. Думаю это и происходит в даном девайсе.
На мой взгляд все гораздо проще (в данном случае). Представте эфир как некое однородное вещество, и начните изменять его плотность... Т. е. нам нужно создать максимально разряженную область, для уравновешивания эфирной составляющей, путем забора её из среды, а из избыточной области вогнать её в съем.
PS Хотя устройство построенное по вашему принципу будет на порядок круче)

Последнее редактирование:
Хачу спрасит вас всех что ви не делаете установка а говорите один брэд? Что nnail или Роман говорили про ефир? Или делал эксперименты? Пят страниц написали что смотрэть нечево.Тагда вам ешо сто лет нада сделат этот установка. Так получается.Спрасит некого нельзя патаму что адинистратор сразу удаляет вопрос и пишет что нэльзя спрашиват патаму что засоряет интэлэктуальный беседа осталных. Администратро скажи дарагой гдэ тут бэседа? Тут один чуш говорят а по делу никто ничего не делаэт. Что ви все хотите получит изза такой разгавор? Только потеряный время и болше ничего.

Похоже секрет генератора раскрыт:
Для просмотра этого контента нам потребуется Ваше согласие на установку сторонних файлов cookie.
Для получения подробной информации посетите страницу с информацией об использовании файлов cookie.

Только потеряный время и болше ничего.

Это вы напрасно. Люди пробуют осмыслить среду, в которой работают с целью получить СЕ, а не просто "эксить".
Другое дело - на сколько это поможет. Мне пока не помогло, зато получил дополнительные знания и это пока для меня главное.

Если предположить, что ТТ под влиянием кратковременного однополярного импульса создает условия для забора частиц из среды, и через облучатель концентрирует их избыточность в Г, то какой принцип воздействия у индуктора?

Если предположить, что ТТ под влиянием кратковременного однополярного импульса создает условия для забора частиц из среды, и через облучатель концентрирует их избыточность в Г, то какой принцип воздействия у индуктора?
На индуктор подаете гармоническое колебание а он при помощи еще одной обмотки создает условие трансформации этого колебания в одна направленное воздействие. Как раз об технологию трансформации в индукторе и ломаются копья у репликаторов. Необходимо точно соблюдать фазы и их длительность взаимодействующих токов , Либо это делается при помощи электронных контролеров, либо при помощи подбора частот и согласования фаз тока и их виличены, либо подбором согласования длин используемых проводов. Я пришел к выводу что наиболее оптимально это синхронизация взаимодействий опирающихся на длину и вид намотки используемых проводов. В не зависимости от изменяющихся условий система полностью само регулируемая так как длина провода не меняется и сохраняет работоспособность в широком диапозоне. Посмотрите на установку Колобухова. Индуктор а это контур КК питается от пуш-пула. Изменения в его работе будут сдвигать фазы тока. Граната с подключенной нагрузкой и землей будет вносить свои изменения. Тесла-качер имеет свои частоты и они могут плавать. В реалии если все и удастся совместить то не надолга а затем возможно опять настройка. Оптимально это взять просто колебательный контур разбить индуктор на равные отрезки и намотать из них две катушки аналогичные гранате (несколько слоев) и их соединить между собой. Тогда каждый такт подачи энергии на КК будет индуктором автоматически трансформироваться.

Я считаю правильной "Эфиродинамику" Ацюковского, по которой всякое э/м воздействие суть возмущение среды (эфиронов, амеров). От возмущения в ней возникает "яма" с низким давлением, или "бублик", и её ответ выглядит обратным действием - заполнением. В случае воздействия э/м импульсом мы осциллографически видим всплеск этого возмущения в одну сторону, и ответ в противоположную в виде той же синусоиды, разве не наглядно?
Более того, видим затухающие колебания, а не единичный ответ, что аналогично картине падающего в воду шарика с обратными, поочерёдно уменьшающимися вглубь и наружу всплесками с образованием концентрических волн. Т.е. с эфиром происходит то же самое, только не знаем, как эту "ответку" взять. Самое логичное было бы отделить её в цепи Гранаты от накачки диодом, да не тут-то было!
Логично полагать, что магнит - это место постоянного возмущения эфира с постоянной "ямкой" в нём.
В посте мытек нахожу много ответов, а вопросов из-за туманности возникающих при этом физических процессов возникло ещё больше.

Похоже секрет генератора раскрыт:
Для просмотра этого контента нам потребуется Ваше согласие на установку сторонних файлов cookie.
Для получения подробной информации посетите страницу с информацией об использовании файлов cookie.
Похоже не секрет раскрыт а вылезли наружу проблемные места и сырая технология за которую взяли деньги.

Вопрос лиж в том каким электромагнитным воздействием мы работаем.

Мы работаем с двумя - полем от ТТ, и полем от ПП, а вы? Ни в том, ни в другом "шлепка ладонью" нет, а одним или пачкой (Качером) импульсов от ТТ, и периодической работой ПП, на их рез. частотах. В своих ответах вы не внесли ничего нового, всё перепробовано.

Деду хочу сказать, что Ацюковский у Болотова похоже почерпнул многое для своей теории. Незря он ездил к Болотову и даже проживал некоторое время у него. Это наводит на некоторые мысли.

По поводу эфирной ямы это тут точно подметели, Я все время провожу аналогию с крыльчаткой центробежного насоса. Если ее вращать, то она будет создавать разряжение в центре и вращая с обоих сторон воронки засасывать воду с двух сторон. Но интересно наверное это место по перефирии центробежного диска крылчатки, игре будет максимальный выброс энергии И чем сильнее этот насос вращать, тем больше эта энергия на переферии. Обрагуется некая обратноположительная связь, если не учитывать затраты на вращение диска. Возможно все зависит от правильной организации этого возбуждающего поля и места съёмной катушки.

Ответ на многие вопросы в том,что холодный ток,течет не в проводнике,а в кольцевом поле вокруг проводника. И в этом генераторе возникает два различных вида резонанса:

-первый контур резонанс в катушке Теслы,этот резонанс своего рода раскачка,где взаимодействуют обычный ток с постоянным холодным током,существующем в гравитационном поле Земли.
Суть этого процесса создать колебание в среде холодного тока

-второй контур это граната,где необходимо создать резонанс между холодными токами именно этот резонанс и создает избыток энергии,который нам необходим.

Индуктор в этом случае играет роль синхронизатора. Необходимо понимать,что холодный ток отличается,мягко говоря,от обычного тока.
Думаю что резонансный эффект наступает когда волны находятся в противофазе.

Начинаю понимать какие ограничения Вам препятствуют в работе при повторение устройств данного типа.
Пожалуйста, озвучьте ваши достижения в получении СЕ без наших ограничений, я весь - внимание! Без них ваше - это теория вероятности.

Дед прав все понимания появляются в экспериментах. Вы все говорите истину. Осталось сложить все воедино. Все говорят о резонансах в контурах, но никто не задумался о резонансах катушек. Намотав правильно катушки они начинают генерить совместно на определенной частоте и без дополнительных емкостей, не реагируют на плавающую частоту. И прав Мытек наматывая индуктор нужно точно соблюдать длинну провода по частоте ТТ. Рассчитать время прохождения магнитной волны со временем статического всплеска в ТТ. И самое главное рассмотрите процессы в генераторах исходя не только от вращения магнитного поля, но и статических пульсаций, тогда придет понятие как заставить двигаться току в гранате и откуда его получить имея большой потенциал на выходе гранаты. Все это не теория а только практика. С уважением ко всем.

Пока исследователь не понимает точно происходящих в своих экспериментах физических процессов, толка от них нет, одни "эффекты".
Это справедливо и для меня. Я вот не понимаю, почему при 2 - 3 кV на Антенне на заземлённой одним концом Гранате не эти киловольты, а всего 200-400 V даже без нагрузки. Если вина в малом коэфф-те связи, можно намотать Антенну вплотную на Индуктор. Но ведь Гуру получали свои кВт-ты с воздушным зазором в 2 пальца, следовательно, у них было не больше! Тогда что, Антенна - это ЭкстраКойл? Однако Руслан неоднократно призывал не гнаться за фитонками, хватит 2.5 - 3 кV...

Пока исследователь не понимает точно происходящих в своих экспериментах физических процессов, толка от них нет, одни "эффекты".
Это справедливо и для меня. Я вот не понимаю, почему при 2 - 3 кV на Антенне на заземлённой одним концом Гранате не эти киловольты, а всего 200-400 V даже без нагрузки. Если вина в малом коэфф-те связи, можно намотать Антенну вплотную на Индуктор. Но ведь Гуру получали свои кВт-ты с воздушным зазором в 2 пальца, следовательно, у них было не больше! Тогда что, Антенна - это ЭкстраКойл? Однако Руслан неоднократно призывал не гнаться за фитонками, хватит 2.5 - 3 кV...
Вы думаете,что это классический электромагнитизм,вот ваша ошибка ,а это совсем другое поле. Гравитационно связанный ток,квантовой природы. Этот ток нельзя отделить от гравитационной волны,как южный полюс магнита от северного. Однако этот ток проявляет себя в виде эффектов присутствия:пульсации электрического и гравитационного потенциалов в резонансном режиме.

Это электрогравитационное поле.

Осцилограф показывает только электрический,потенциал. На нем этот резонанс виден как стоячая волна-сложения волн с разными фазами.

Основную работу выполняет гравитационный потенциал.

..
Когда будет точно известно...это не исследователь, а конструктор-технолог.

Дед75 просьба не провоцировать здесь теоритические измышлизмы ничем не подкрепленные. Абрамович хоть свои теории выкладками подкреплял, а здесь только аксиомы потустороннего мира о зарядах с гравицапами. Есть раздел для теорий СЕ открытый тем же Абрамовичем http://zaryad.com/forum/forums/obschie-principy-ustrojstv-alternativnoj-texniki.136/ там можно вовсю исследовать есть ли заряд нет ли заряда, гравитационый потенциал и массу других "новых" понятий.
Мужики без обид.. данная тема для практики повторения, все остальное хоть нам близкое и интересное в других разделах этого форума.

Но ведь Гуру получали свои кВт-ты с воздушным зазором в 2 пальца, следовательно, у них было не больше!

Кулабухов не получил ни одного ватта. Все его киловаттные и прочие ролики фальшивка. Акула получил всего 25Вт . Это было видно, когда он лег под немцев, продемонстрировал им свое все, которое было одной жалкой сберегайкой и что-то лопотал, о том как теперь они доработают и получат больше. А в последнем видео вообще речь шла о 0.01 ватта. В целом его тактика понятна. Любыми путями найти спонсора. Ради этого можно допустить в видео некоторое художественное преувеличение. А с живыми немцами такое не прокатит.

Так что кроме своих экспериментов рассчитывать ни на кого не стоит. Никакие псевдо-гуру не помогут вычислить зазор. Изучать глубже катушки, попутно ковырять эфир. Глядишь и улыбнется удача.

Правильно,периодически необходим мозговой штурм и немного теории,иначе такие агрегаты подобны поиску "философского камня"

Мэтр вообще перестал мотать гранаты, когда его прихватили с пятью килоеврами , и вам всем советует не мотать .

бух1.jpg

Вложения

• бух1.jpg
    бух1.jpg
    20,6 КБ · Просмотры: 267
Назад
Верх