я извиняюсь я просто не могу понять как граната мотается вы сможете мне нарисовать как намотать гранату я прошу помочь мне
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
я извиняюсь я просто не могу понять как граната мотается вы сможете мне нарисовать как намотать гранату я прошу помочь мне
На Скайп скину фотки[/QU
На Скайп скину фотки
это мой маил сможете скинуть avakv13@mail.ru скайп сейчас устанавлю
скайп karen avakov +79045005932это мой маил сможете скинуть avakv13@mail.ru скайп сейчас устанавлю
это мой маил сможете скинуть avakv13@mail.ru скайп сейчас устанавлю
notron, а вы сможете показать как мотать если можно и в какую сторану мотать
Три года прошло. Этого и стоило ожидать, вы все еще не знаете как мотать, все пытаетесь пробить головой стену.Честное слово, вот сейчас можно перестать в эту тему заглядывать и зайти где-то через годик, вы же по-прежнему будете способы намотки обсуждать.Хотя, наверное, уже не вы, а новое поколение ищущих, под руководством нового поколения гуру...

Вторичный контур не видит индукцию потому что идет передача энергии через магнитопровод трансформатора?Если смотриш на стандартной трансформатор, в импульсном режим вторичной контур не видит индукция, он видит импульс самоиндукции.
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.