• Друзья, "лихорадка" вокруг тем об альтернативной энергии заставила возбудиться и мошенников! Будьте бдительны и не ведитесь на дешевые разводы. Помните, что если Вам предлагают купить рабочий БТГ по цене дешевле миллиона долларов, то на 99% это развод Вас на деньги. Если же Вам предлагают купить БТГ дороже миллиона долларов, то это развод на 100%. Увы чудес и исключений пока нет, хотя Вы всегда можете это проверить самостоятельно... :-)

Генератор БТГ Романа Карноухова

Для просмотра этого контента нам потребуется Ваше согласие на установку сторонних файлов cookie.
Для получения подробной информации посетите страницу с информацией об использовании файлов cookie.
я извиняюсь я просто не могу понять как граната мотается вы сможете мне нарисовать как намотать гранату я прошу помочь мне

Последнее редактирование:
notron, а вы сможете показать как мотать если можно и в какую сторану мотать
Честное слово, вот сейчас можно перестать в эту тему заглядывать и зайти где-то через годик, вы же по-прежнему будете способы намотки обсуждать. :smile3: Хотя, наверное, уже не вы, а новое поколение ищущих, под руководством нового поколения гуру...
Три года прошло. Этого и стоило ожидать, вы все еще не знаете как мотать, все пытаетесь пробить головой стену. :dash1:
Загляну к вам еще годика через три. :yes4:

Голову ви можно включите?
Наверно нет .
Когда понимаеш мто такое ток, что такое напряжения, и что такое магнитное поля ? Тогда и легко мотаетса все. Сейчас голову ломай.

Катушка граната , индуктивно балансная катушка. Можно посмотриш ролик Дон Смита, он двигает индуктор внутри вторичной контур там где зона нуля.
Если смотриш на стандартной трансформатор, в импульсном режим вторичной контур не видит индукция, он видит импульс самоиндукции. Можно так сказать. Определение не точно. Как схема принципиальная.

• Like
Реакции: HIT
Если смотриш на стандартной трансформатор, в импульсном режим вторичной контур не видит индукция, он видит импульс самоиндукции.
Вторичный контур не видит индукцию потому что идет передача энергии через магнитопровод трансформатора?
Сначала первичный контур намагничивает сердечник трансформатора, а потом уже когда сердечник размагничивается вторичный контур получает энергию, или не правильно я понял? Если бы поподробнее вы объяснили, зачем нужен баланс.

Для просмотра этого контента нам потребуется Ваше согласие на установку сторонних файлов cookie.
Для получения подробной информации посетите страницу с информацией об использовании файлов cookie.

• Like
Ето давно отпубликовано в Англий.
Получаетса засос вода когда вложит самоиндукции на индукции. Ефект дал возможност качает водой из земли. Ето не моя идея. Читайте старая очен страя газета. Вот и все.

Вложения

• 19043387-3392-465A-91A5-52F9C4A1EE63.png
    19043387-3392-465A-91A5-52F9C4A1EE63.png
    915,8 КБ · Просмотры: 21
fig_3.gif Как теперь с гидротарана на электричество перейти? Раньше выкладывалась схема, на ней дорисовал Др и разрядник , что бы получился колебательный контур.

Вложения

• fig_3.gif
    fig_3.gif
    19,1 КБ · Просмотры: 2
Для передача енергии нужен волновод. Сама по себя волна називаетса носущея.

• Like

• Like

• Like
notron, Спасибо за объяснения, понятно теперь что нужно настраивать. Когда то, подобный баланс я настраивал на катушке по Капанадзе. Пока не проложил латунную фольгу, как экран, между обмотками баланс не получался. Может я что то не так делал, нет же понятной схемы намотки катушки. Самая верхняя катушка двигалась и я её перемещением в лево-право , уже при работе подстраивал баланс.

Первие двух слоя накородка. Получаеш кондензатор из их. Потом на резонансная честота начат зарежатса. Потом пошол удар тока. Как Гидротаран . Удар производитса на замкнутой контур. Результат того виброс магнитного поля. Твой вторичной контур невидит реактивки индуктора там индуктивной баланс. Но хорошо видит магнитного поля. Как у металоискателя. Вот и все .

Из граната на виходе получаеш постоянка. Начат работат как радиолампа. Можно сделаеш из ее + а можно и минус ПО ТОК ! По напрежения смотриш переменка. Ето не описано на физике но я вам показал что оно ест . Удачи

То что означает ми говорим о разное время разное пространства. Как ток и напряжения находитса на разние плоскостями. Тепер смотри правильно и все станет понятно. Увидиш что ждал. Желаю удачи

Назад
Верх