aborigen сказал(а):А у меня только корпус готовый.![]()
Наверее нужно было начинать с магнитов, а то потом их нужно подгонять. Это на своёим опыте. Может вы их размеры знаете, не то как я, из чего получилось.
На фотке красиво!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
aborigen сказал(а):А у меня только корпус готовый.![]()
Ты гонишь. Правильно сконструированный генератор Кромри, будет иметь ОГРОМНУЮ "вязкость" между магнитопроводов и магнитом в режиме холостого хода и значительное снижение этой "вязкости", при подключении НАГРУЗКИ.Parker сказал(а):правильно сконструированный генератор Кромрей не должен нуждаться в постороннем двигателе - магнитные силы эфира должны вращать его сами!
Это ты гонишь! Никакой ОГРОМНОЙ "вязкости" у него не будет. С чего ей взяться? Залипать будет не более чем полюсы в обычном генераторе. В фазе замкнутого потока, при проходе и отходе полюсов, они будут всегда притягиваться, что на первом этапе - польза, на втором - противодействие полезной работе. на втором этапе (разрыв потока, отталкивание, взаимодействие одноименных полюсов) - чуть наоборот - сначала противодействие из-за взаимного отталкивания, а потом - полезное отталкивание полюсов меж собой. На холостом ходе тоже, как в обычном генераторе - магнитное поле катушки ротора прилипает к железным сердечникам катушек статора. И где там у Бедини огромное залипание? Всё как в обычном генераторе, за исключением взаимодействия одноименных полюсов, на что и надежда в приросте.Ты гонишь. Правильно сконструированный генератор Кромри, будет иметь ОГРОМНУЮ "вязкость" между магнитопроводов и магнитом в режиме холостого хода и значительное снижение этой "вязкости", при подключении НАГРУЗКИ.
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.