• Друзья, "лихорадка" вокруг тем об альтернативной энергии заставила возбудиться и мошенников! Будьте бдительны и не ведитесь на дешевые разводы. Помните, что если Вам предлагают купить рабочий БТГ по цене дешевле миллиона долларов, то на 99% это развод Вас на деньги. Если же Вам предлагают купить БТГ дороже миллиона долларов, то это развод на 100%. Увы чудес и исключений пока нет, хотя Вы всегда можете это проверить самостоятельно... :-)

Генератор радиантной энергии

• Автор темы Автор темы iurii
  • Дата начала Дата начала
Научный метод-инструкция по применению.

1) Берём наблюдаемое явление природы или экстраполируем изученные законы природы на неизученную область.
2) Выдвигаем гипотезу о наличии связи с другим явлением или сути явления.
3) Проводим исследования явления, его связь и влияние на другие явления.
4) Создаём теорию используя полученные факты и методы моделирования, проводим дальнейшие эксперименты.
5) Постепенно теория разрастается и дополняется, появляется объяснение глубинных процессов и эффектов 2-го приближения.
6) Создаются и внедряются устройства на изученных эффектах.

Нельзя использовать эффект не зная даже его примерный принцип действия. -это глупо
Нельзя использовать эффект полностью противоречащий законам физики которые 100% правильны. - это обман.
Пытаясь построить устройство полностью игнорирующее законы электротехники вам придётся по сути приписать все законы физики! Попробуйте посмотрим что получится...
Пока нет формул, точных схем, объяснений и проверяемых экспериментальных доказательств- это всё или бред или обман.
Научный метод только один, "альтернативного" пути нет.

Это ненаучно? Кто сказал?
Тот, кто решил, что энергии в пространстве изначально нет?
А я решил, что она там изначально есть.
В итоге - моя математическая абстракция против вашей.

-простой логический анализ даёт ответ да это ненаучно
-энергия в пространстве есть это подтверждено экспериментально
-тут нет ни грамма математики, да и абстракции никого до добра не доводили...

Рассуждение в вашем стиле:
Q: Откуда берется энергия при атомном взрыве?
A: Из-за разрушения атомов, освобождается энергия.
Q: А откуда взялась энергия в атоме?
A: Хз.
Вывод: Все вы врете, нет никакой атомной энергии.

Попытка свести всё к демагогии? Да вы даже начал атомной физики не знаете.
Попробуйте апеллировать к религии и мистике я в этом не специалист...

MageSlayer сказал(а):
Jefry сказал(а):
П: Мы отказываемся что-либо продавать на таких условиях.
8-)

Ну дык. Если вам нужен только черный ящик - купите установку у Капанадзе.
Он вам ничего про эфир не расскажет. Бедный уже какой год болтается по миру, все пытается нормального "инвестора" найти.
Если у вас есть нормальный, сделайте милость, посоветуйте старику. У него диабет, может и не дождаться.
Какие проблемы? Религия не позволяет?
Может ссылочкой поделитесь, где его можно купить и почём? И где товарисчи на острове в океане возьмут водопроводный кран с подключенной фазой? Да, кстати, о кране, почему нельзя было вместо него закопать второй радиатор?
Если "нормальный инвестор" Капанадзе пристрелит, то это можно будет потом представить как происки топливных магнатов.
8-)

Приветствую всех. Я не противник здравой критики, но всё же, прошу участников форума, придерживатся темы. Если есть у кого конструктивные предложения, прошу представить. И ещё просьба к тем, которые обладают учёнными степенями, снисходительно относится к людям, не имеющих этих степеней.

PYLEMET сказал(а):
Научный метод-инструкция по применению.
Спасибо. Это придает вам авторитета.
Можно было просто ограничиться ссылкой на википедию и т.д.

PYLEMET сказал(а):
Нельзя использовать эффект не зная даже его примерный принцип действия. -это глупо
Для этого люди и делают эксперименты.
Видимо вы для этого используете озарение. В этом случае, вам конечно, проще.

PYLEMET сказал(а):
Нельзя использовать эффект полностью противоречащий законам физики которые 100% правильны. - это обман.
Э-э. 100% правильны.
Занятно, да.
По какому из физических парадоксов вы специалист?
Возьмите какой-нибудь из википедии. Там и вариантов объяснений, которые 100% правильны - миллион. Есть из чего выбрать.

PYLEMET сказал(а):
Пытаясь построить устройство полностью игнорирующее законы электротехники вам придётся по сути приписать все законы физики! Попробуйте посмотрим что получится...
Э-э.
Есть такая поговорка (точно как звучит не помню): "Инженерам наплевать, что там думают теоретики, если машина работает."

PYLEMET сказал(а):
Пока нет формул, точных схем, объяснений и проверяемых экспериментальных доказательств- это всё или бред или обман.
Дайте мне, пожалуйста, точную формулу/модель прогнозирования землятрясений и/или погоды.
Японцам тут внезапно понадобилась. Только непременно точную.
Иначе - все это или бред или обман.

PYLEMET сказал(а):
Научный метод только один, "альтернативного" пути нет.
Спасибо. Ваша категоричность внушает авторитет.

PYLEMET сказал(а):
-простой логический анализ даёт ответ да это ненаучно
Что-то логического анализа пока не увидел.
Или все что исходит от вас надо принимать как аксиому?

PYLEMET сказал(а):
-энергия в пространстве есть это подтверждено экспериментально
Отлично. Осталось ее собрать.

PYLEMET сказал(а):
-тут нет ни грамма математики,
Отлично.

PYLEMET сказал(а):
да и абстракции никого до добра не доводили...
Не надо общих фраз. Пустое пространство - это математическая абстракция.
Тема - радиантная энергия.
Та, которая в пространстве.
Которое пустое, в котором как-бы ничего нет.

PYLEMET сказал(а):
Попытка свести всё к демагогии? Да вы даже начал атомной физики не знаете.
Демагогия?
Я спросил откуда берется в атоме. Вопрос конкретнее некуда.
Когда вы мне ответите на своем (высоком) уровне, я опять повторю тот же вопрос, но уже относительно новой информации :). Это то, чем вы занимаетесь.
В итоге, при любом (высоком) уровне ваших знаний, мы дойдем по вашего потолка.
Какие проблемы? Вы не согласны?

P.S. Предлагаю переместить эти сообщений в Курилку.
Тут конструктива по радиантной энергии, видно не будет.

Jefry сказал(а):
Может ссылочкой поделитесь, где его можно купить и почём?
Хм. Это же у вас есть "инвесторы". Вот и научитесь пользоваться гуглом.
10 минут и пару процентов от 3х миллионов (около 60.000 у.е.) как посреднику - ваши.

Jefry сказал(а):
И где товарисчи на острове в океане возьмут водопроводный кран с подключенной фазой? Да, кстати, о кране, почему нельзя было вместо него закопать второй радиатор?
У Капанадзе есть видео как раз с выездом на необитаемый остров вместе с потенциальными "инвесторами".
Погуглите, вам понравится.

Jefry сказал(а):
Если "нормальный инвестор" Капанадзе пристрелит, то это можно будет потом представить как происки топливных магнатов. 8-)
Ну вот, вы же все уже знаете.

Автору темы. Извиняюсь за оффтоп.

Да... с ну прямо сразили столько слов и так мало смысла! Аплодирую стоя! Так извратить смысл оригинальных цитат.
Я не против доморощенных исследователей, я против передёргивания фактов, глупых теорий, искажения смысла. Тут льётся столько воды что можно ставить турбину и генератор!

Нет ни одного подтверждения существования "радиантной энергии" которому можно верить, ни одной публикации в рецензируемых научных изданиях! На видео видно только бардак на столе и ВЧ генератор на основе некого подобия резонансного трансформатора. Кругом ошибки в электротехнике и общей физике!
Если мне объяснят как это работает с точки зрения физики и электротехники, приведут примеры проявления этих процессов в других явлениях, дадут ссылки теоретиков данного явления, то я буду убеждён в том что это правда.
Пока кроме лжи тут нет ничего!
Даже критиковать нечего!

Что-то логического анализа пока не увидел.
:fp: :fp: :fp: :fp: :fp: :fp: :fp: :fp: :fp: :fp: :fp:
Я и не знаю как писать ЕЩЁ логичней.

Нет ни одного подтверждения существования "радиантной энергии" которому можно верить, ни одной публикации в рецензируемых научных изданиях! На видео видно только бардак на столе и ВЧ генератор на основе некого подобия резонансного трансформатора. Кругом ошибки в электротехнике и общей физике!
Да уж, тебе никак не даёт покоя то, что у меня на столе творится! Я бы хотел знать, что ты думаешь о Тесле, который дал определение этой энергии, назвав её радиантной? И, что ты скажешь о Бедини, который утверждает, что это радиант? Так же и Томе Бирдене, физике теоретике? Хочу знать твоё мнение. Да, было бы не плохо, чтобы ты указал, какие это ошибки кругом, в электротехнике и общей физике? Только конкретно, пожалуйста, без пустословия!

iurii сказал(а):
Приветствую всех. Я не противник здравой критики, но всё же, прошу участников форума, придерживатся темы. Если есть у кого конструктивные предложения, прошу представить. И ещё просьба к тем, которые обладают учёнными степенями, снисходительно относится к людям, не имеющих этих степеней.

Вы хозяин своего раздела. по этому можете для начала просто разделить тему на Ваше мнение по устройству, где Вы высказываете только свои мысли и приводите свои доводы и взгляды и дискуссионную ветку, где будите пытаться дискутировать, если это интересно. Если нет, то все не угодное можете смело из авторской ветки удалять, на то она и авторская. Кому сильно захочется это обсудить, создаст новую тему в дискуссиях по теме...

MageSlayer сказал(а):
P.S. Предлагаю переместить эти сообщений в Курилку.
Тут конструктива по радиантной энергии, видно не будет.

НЕЕЕТ УЖ!!! Это нед ля курилки!
Давно уже хотел создать ветку по созданию научного подхода, общего сбора правил и понятий, которым будет следовать наш проект по отбору и сортировки различных теорий, что бы без труда можно было ахинестические и без доказательные теории типа Гробового отбрпковывать, а теории с не традиционной энергией, подтверждаемые экспериментами развивать..

Лим, то же плс. подумай, как бы это назвать и куда засунуть, на очень видное место!

Вложения

• осц кулер.JPG
    осц кулер.JPG
    2,7 МБ · Просмотры: 8
moderator сказал(а):
iurii сказал(а):

Вы хозяин своего раздела. по этому можете для начала просто разделить тему на Ваше мнение по устройству, где Вы высказываете только свои мысли и приводите свои доводы и взгляды и дискуссионную ветку, где будите пытаться дискутировать, если это интересно. Если нет, то все не угодное можете смело из авторской ветки удалять, на то она и авторская. Кому сильно захочется это обсудить, создаст новую тему в дискуссиях по теме...
Да, спасибо, я знаю. Я бы удалил, но пусть люди знают, какие есть люди, считающие себя учёными. Новую тему я наверно создам, в которй любой сможет критиковать как пожелает, за исключением нецензурной брани и глупости. Правда пока не знаю, как назвать её.

Тесла мифы и легенды взято с http://ru.wikipedia.org/wiki/Тесла,....B8.D0.BC.D0.B5.D1.87.D0.B0.D0.BD.D0.B8.D1.8F
Ореол, окружающий личность и открытия Теслы, способствовал распространению всевозможных утверждений, носящих, как правило, полумифический характер. Подобные утверждения не поддаются проверке по причине отсутствия документов, что не мешает, однако, приписывать Тесле прямое или косвенное отношение ко многим загадкам XX века. Однако и сейчас некоторые люди пишут на форумах, что якобы имеют контакт с Теслой, приводя в свои доводы общение с ним путем своих сверхспособностей, и предоставляя новые зарисовки, полученные от Тесла путём общения с ним.
о радиантной энергии не слова....
О Бедини достоверная информация отсутствует...
О Томе Бирдене ничего не понятно достоверных сведений нет идёт проверка, но военный/физик- это странно.
Ошибки? А считать радиантной энергией ВЧ поле это не ошибка?
Утверждать что эта энергия берётся из вакуума/эфира это не ошибка?
Приводить обычный ВЧ генератор на резонансном трансформаторе и утверждать что это будет давать больше энергии чем потребляет?
Почему так все прицепились к электротехнике? Это одна из успешнейших веток естествознания! Тут уже всё открыто и всё ясно!

в которй любой сможет критиковать как пожелает,

Создавайте! Критика будет логичной, чёткой и конструктивной!

Предоагаю всем перенести обсуждение по данному вопросу в тему обсуждение и критика.

А никто кроме Вас и глобальных модераторов перенести сообщения не сможет. Внизу ветки у модераторов доступно меню быстрые действия. Выберите там пункт разделить тему, введите название новой темы и выберите сообщения которые нужно туда перенести. Если новая тема уже создана, то выберите пункт перенести сообщения.

moderator сказал(а):
А никто кроме Вас и глобальных модераторов перенести сообщения не сможет. Внизу ветки у модераторов доступно меню быстрые действия. Выберите там пункт разделить тему, введите название новой темы и выберите сообщения которые нужно туда перенести. Если новая тема уже создана, то выберите пункт перенести сообщения.
Спасибо за помощь. Единственное, я не понял как там указать тему, в которую перенести сообщения.

Если это делается в случае разделить тему или перенести сообщения, то делается со второго тырка, то есть на второй странице. Там есть поле выбора темы, на какую разделить (ввести самому) или в какую перенести (выбрать из списка)

Приветствую всех. Сегодня переделал схему генератора, для того чтобы перевести его на более низкую частоту. Схема та же, но обмотки подключены по другому. Это для того чтобы показать, что неока светится при контакте с корпусом батареи на низких частотах. PYLEMET, ты сможешь определить частоту по звуку? Послушай! Эта музыка для тебя! В данном случае, думаю, что это настоящий радиант, хотя некоторые сомнения ещё есть, но я ещё проверю. Но самое интересное, это то, что снимал я энергию не с колекторной обмотки, а с базовой, что врядли ещё кто-то делал. Вот ролики:
[youtube]_JIcaCuUydw[/youtube]
А в этом я немного поднял частоту.
[youtube]x2YZUbml6QM[/youtube]

Стрелочный показывает напряжение потребления, цифровой зарядки. Амперметр ток потребления.

moderator сказал(а):
Если это делается в случае разделить тему или перенести сообщения, то делается со второго тырка, то есть на второй странице. Там есть поле выбора темы, на какую разделить (ввести самому) или в какую перенести (выбрать из списка)
Спасибо. Эти сообщения, в этой теме, я оставлю наверно, чтобы не портить картины. Но просьба ко всем, коментарии пожалуйста пишите в теме - Обсуждение и критика генераторов радиантной энергии.

Боюсь большинство будет писать все равно тут же, так что потом не стесняйтесь переносить..

Вчера в инете обнаружил одну их схем устройства Бедини. Интересна она тем, что на роторе исползуются магниты с чередующимися полюсами и самозапиткой.

Вложения

• Monopole_Magneto.jpg
    Monopole_Magneto.jpg
    221,4 КБ · Просмотры: 1.897
Сегдня собрал движок с ротором на котором полюса чередуются, для того, чтобы проверить, как он будет работать и какие импульсы будет выдавать. Импульсы были и скорость очень большая.

Вложения

• Фото0435.jpg
    Фото0435.jpg
    261,8 КБ · Просмотры: 1.885
  • Фото0434.jpg
    Фото0434.jpg
    222,3 КБ · Просмотры: 1.885
  • Фото0436.jpg
    Фото0436.jpg
    218,5 КБ · Просмотры: 1.883
Назад
Верх