• Друзья, "лихорадка" вокруг тем об альтернативной энергии заставила возбудиться и мошенников! Будьте бдительны и не ведитесь на дешевые разводы. Помните, что если Вам предлагают купить рабочий БТГ по цене дешевле миллиона долларов, то на 99% это развод Вас на деньги. Если же Вам предлагают купить БТГ дороже миллиона долларов, то это развод на 100%. Увы чудес и исключений пока нет, хотя Вы всегда можете это проверить самостоятельно... :-)

Генератор радиантной энергии

• Автор темы Автор темы iurii
  • Дата начала Дата начала
Это я снимал, когда он был сделан только с ондной катушкой. Но потом я намотал ещё одну и подключил и её дополнительно. Скорость была такая, что с ротора вылетали магниты и тяжело было рукой его остановить. Не выдержала даже изолента которой были обмотаны магниты. которые были приклеены к ротору. Потом установил две катушки для съёма переменки, для зарядки питающего, пробовал подключать, но с герконом не очень, нужен механический переключатель, как у Бедини. Снял два ролика, через несколько минут представлю их.

Вложения

[youtube]HUSSX8FX7sM[/youtube]
[youtube]4hTekl7RT4I[/youtube]

Да, с этими транзисторами которые я использовал, не нужены даже подстроичники только диод. Подстроичники были выкручены до упора, сопротивление 0.
И неонки ограничивающие тоже не нужны, это я так для вида поставил их и чтобы видеть высокое.

iurii Спасибо за сообщения.
По Бедини у нас есть закрытая группа.
Если хотите, отправьте запрос на вступление в КБ2.
Там обсуждается много чего по Бедини..

Спасибо! Подскажите пожалуйста, как это осуществить.

iurii сказал(а):
Спасибо! Подскажите пожалуйста, как это осуществить.

Личный раздел (справа вверху) -> группы. Ставите галочку на группе КБ2 и тыркаете "Вступить в выбранные группы". Гексагену уйдет заявка на вступление, и, когда он ее одобрит, для вас на форуме станет виден еще один раздел "КБ2".

С Гексогено только что это обсудили...
Так же при желании заходите на нашу голосовую конференцию в программе тимспик. Вечером всегда не меньше двадцати человек общается голосом по этой теме. Обычно сидим часов до двух ночи. Иногда так увлекаемся, что и до утра...

Спасибо! Подскажете пожалуйста, я этот раздел увижу где? В списке форумов? И как мне попасть на голосовую конференцию? Запрос я вроде отправил.

Вложения

• ios.jpg
    ios.jpg
    1,4 МБ · Просмотры: 18
[youtube]I1Ppk-mwJk4[/youtube]
без коментариев. 8-)

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    245,8 КБ · Просмотры: 14
chai сказал(а):
без коментариев.
Как так???
Счас явятся комментаторы и скажут что лампочка "неправильно горела".
Не по науке!!! :)

а то, я давно хотел спросить а как так видео монтировать? научите!

chai а технические детали можно? Схему и тд, что нибудь еще есть?

Что-то я не вижу в списках форумов группу КБ2.

Я же вам написал в личку, подключайтесь к голосовой конференции в тимспике и будем знакомиться. <a class="postlink" href="http://wiki.zaryad.com/data/Zaryad:FAQ:VoiceChat" onclick="window.open(this.href);return false;">http://wiki.zaryad.com/data/Zaryad:FAQ:VoiceChat</a>

Ясно, прочитал сообщение. Я подумаю!

Мой последний движок, кому интересно может посмотреть:

[youtube]dMMurQXEqKQ[/youtube]
[youtube]ejYRzhMVx3I[/youtube]

Назад
Верх