V__C сказал(а):
Вы - студент-заочник, поработавший потом в науке, а я учился очно, зато проработал, в основном, на производстве. Поэтому лучше Вас вижу, что это изобретение можно было и внедрить. Но, как часто случается, не оценили, либо не хватило производственных мощностей.
1. Очная форма обучения не гарантирует успешности. Кстати, 3 курса был на очном, а потом на вечернем, а заочно окончил только школу и аспирантуру. Поэтому не вводите в заблуждение, не зная точно.
Я работал ст. научным сотрудником университета и ведущим инженером НИИ, на международном конкурсе обошёл ведущих специалистов головных научно-производственных предприятий. А вы? Расскажите, чего достигли после очной учёбы, иначе ваши высказывания о якобы лучшести меня снова голословны.
2. Гениальные изобретения потом повторяют и внедряют потомки. Почему гениальный свинтопруль не внедрили потом другие?
V__C сказал(а):
Эта Ваша идея недоработана. Если коротко - неосуществима, так сказать. Сырая ...
Ага. А у винтаспруля она не сырая? Ещё раз прошу ответить на заданные Вам выше вопросы и не уходить от ответа. Свою "идею" я дал вам лишь как пример лжеизобретения, чтобы вы мне ответили, чем свинтопруль гениальнее такой откровенной глупости.
V__C сказал(а):
Если Вы все таки внимательно читали книгу, то там ясно это изложено. Подобная пуля похлеще разрывной, либо имеющей асимметрию ЦМ.
Свинтопруль создан для прогонки ядовитого облака пулей в сторону немцев, а не для асимметрии или поражения лучше разрывной, это показано в фильме, а вот выложенный вами файл повреждён и не раскрывается.
Кроме того, такая "асиметрия" лишает винтовку свойства прицельного поражения, кучность стрельбы будет плюс-минус 10 градусов влево-вправо-вверх-вниз, дальность снижается в разы.
Ваш ответ на гениальность свинтопруля не тянет, прошу ответить более адекватно.