Итак, что имеется по факту:
1. Маховик - аллюминиевый диск с 20 магнитами NdFeB, N42, 25,4х12,7х12,7 мм
2. 10 рабочих катушек, в том числе 9 с 4 жильной намоткой и 1 с 5 жильной (4 - рабочие и 1 - тригерная)
3. 5 плат с 8-ю схемами на транзисторах MJL21194 +резистор+диод1 - 1А 1000V+диод2 - 3A 1000V+неонка
в инструкции, кстати, плат указано 10... сначала решил, что 5 где-то потерялись, но потом увидел, что и катушки то на 4 провода, а не на 8 как было, видимо, в начальном варианте данного комплекта... провод на катушках мне показался более толстый чем в инструкции на фото виден...
все платы подключатся параллельно и каждая через доп. сопротивление выводится на свой тумблер... т.е. отключение платы выключает из работы сразу 2 катушки, а не одну как было задумано в начальном варианте установки (инструкцию они не поменяли) - не знаю пока хорошо ли это...
4. ...ну а также корпус и прочая мелочевка
пока собираю устройство веду поиск аккумуляторов... выбираю из аккумуляторов глубокого разряда (тяговых) для гольф каров и подобной техники, но выбор велик и цены различаются в разы... есть гелевые и кислотные, обслуживаемые и необслуживаемые, 6-8-12 В...
думаю для начала взять взять 8 шт., чтобы сформировать из них две группы (одна на зарядке, другая в нагрузке/разрядке)
кто что может подсказать, на что обратить внимание при выборе аккумуляторов? - материал, исполнение, вольтаж, емкость,... может есть уже какой-то опыт использования аккумуляторов конкретных производителей (лучше/хуже) как, скажем, Бедини упоминает Interstate и Exide...
Спасибо