Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гагарин это одно, а вот Американцы другое. Не вызывают доверия. Слишком часто используют хитрости. Придумали Усаму Бенладена, гоняются за ним по всему миру. Потом ядерное оружие в Ираке. Где гарантия, что и полёты на Луну не выдумки?Moderator сказал(а):А давайте посмотрим КИНО!!! про Гагарина. уверен у Вас его нет. Значит и Гагарин не летал по этой логике?
Советские люди были не идеальны. Но в отличие от Американцев, капиталистического склада ума, у Советов было понятие о чести и совести.Moderator сказал(а):А вы встаньте на место янков и посмотрите на Советы глазами их прессы и зомбоящика!
Тогда полет Гагарина для Вас будет 100% блефом советов...
Так что увы, это все только лишь субъективное восприятие.
Так и прощание перед полетом Гагарина снимали уже после его приземления. Не знали про такую хитрость? Даже слезу пускалиUnmasker сказал(а):Гагарин это одно, а вот Американцы другое. Не вызывают доверия. Слишком часто используют хитрости.
Конечно, и это тоже.Moderator сказал(а):я имел ввиду наблюдение воочию за полетом и прослущивание радио трансляций..
vak сказал(а):Полет транслировался на сотни стран, за полетом наблюдало более 500 млн. человек по всему земному шару. И все были лохами? Кроме того наблюдение вели и профессионалы. Они тоже ничего не заметили?Moderator сказал(а):я имел ввиду наблюдение воочию за полетом и прослущивание радио трансляций..

Moderator сказал(а):А давайте посмотрим КИНО!!! про Гагарина. уверен у Вас его нет. Значит и Гагарин не летал по этой логике?
Moderator сказал(а):Если честно, даже и не хочется дальше дискутировать. Игнорируются неоспаримые факты. все это и слушалось и смотрелось в телескопы и т.д.
vak сказал(а):Так и прощание перед полетом Гагарина снимали уже после его приземления. Не знали про такую хитрость? Даже слезу пускалиUnmasker сказал(а):Гагарин это одно, а вот Американцы другое. Не вызывают доверия. Слишком часто используют хитрости.![]()
Тогда по вашей логике и Гагарин не летал. Да много ли было таких случаев. После свершившихся событий снимали и Черчиля и Сталина...
Moderator сказал(а):я имел ввиду наблюдение воочию за полетом и прослущивание радио трансляций..

vak сказал(а):Конечно, и это тоже.Moderator сказал(а):я имел ввиду наблюдение воочию за полетом и прослущивание радио трансляций..
Полет транслировался на сотни стран, за полетом наблюдало более 500 млн. человек по всему земному шару. И все были лохами? Кроме того наблюдение вели и профессионалы. Они тоже ничего не заметили?
Kushelev сказал(а):Кушелев: Попов в своей книге как раз и рассмотрел кадры, снятые с Земли и с самолётов. А на этих кадрах видно, что Сатурн-5 был вовсе не Сатурном-5, а Сатурном 1Б. Летал он не на Луну, и даже не на околоземную орбиту, а в Бискайски залив. Поднимал он не 130, а 15 тонн...
Kushelev сказал(а):Я лично проводил экспертизу фильма про Луну (см. рассылку "Новости лаборатории Наномир"). Фильм про Луну - подделка от начала до конца...
krooto сказал(а):долго смотрел ролик где их лунный транспортер ездит по поверхности
снять такое в атмосфере невозможно. Пыль падает моментально как и должно в вакууме.
Сделать павильон таких размеров и откачать воздух думаю не реально.
Ваши мысли ?

Nasretdin сказал(а):Кушелев просто наврал в своей "экспертизе".
http://sandywest.narod.ru/Moon.html

Kushelev сказал(а):Не наврал, а допустил ошибку. Но эта ошибка не является критичной![]()

Не то. Переполняет лажа - ролик, как флаг США колебался на ветру Луны. :mrgreen:Nasretdin сказал(а):Жгучая зависть к тем, кто смог, переполняет этих опровергунов и застит им разум.![]()
Igor56 сказал(а):Переполняет лажа - ролик, как флаг США колебался на ветру Луны.

Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.