B
bazarov
Guest
Ну, тогда дополню мысль. Разница малого и большого диаметра овала должна быть в пределе 5-10%, не более. Иначе будут очень большие потери на переходных моментах. На практике идеала не получить. А сила магнитов будет давать момент на валу и скорость. К примеру (условно) сила магнитов и выход:Вы все правильно поняли.
1. Сила МП 10 выход 1,
2 Сила МП 40 выход 4.
Смотрел я на гравюру колеса Орферуса, смотрел-смотрел..... Только потом увидел там рычаги идущие к коленвалу.после довольно плотной проработки двигателя Ермолы и колеса Орфериуса.

Дедушка, да ты от жизни отстал..... Сейчас ТНВД (насосы) дают впрыск дизеля после мёртвой точки. Опережение делается только для прогрева дизельного.. самовара. Просто я счастливый обладатель такого трактора за 500 вражеских единиц, сам движок и насос перебирал. Скажу честно, раньше о французах был лучшего мнения..... Трактор Т-150 лучше устроен.а вспомни-ка ты принцип дизеля... Там тоже в верхних мёртвых точках есть фаза отталкивания - сжатия, которую поршень проходит с некоторым усилием
Ясно. Я на таком принципе ДВС с КПД 0,7 придумал. Приблизительно через месяц открою "палату№6" и выложу там описание с расчётами. Пытался народу подарить - не берут. Причина проста - глядя на сдвиг фаз поршней у них самих фазы в извилинах сдвигаются, не понимают..... Ничё, поправим.у моей схемы точно так же - фазы сближения и расхождения различны на, несущих магниты, многоярусных траверсах и всё ведь завязано на шестерёнчатых передачах вращения.
Мне не понятно. Как бороться с противо ЭДС знаю. Был такой товарищ Fema на просторах интернета, так он первый эту технологию в механический генератор определил. Я на этом принципе хитрые трансформаторы проверял. Пытался установку Болотова без противо ЭДС превзойти...... Мля... Кучу новых формул и знаний приобрёл, а превзойти не смог - не судьба....Причём генератор, лишённый большого сопротивления механическому вращению из-за противоЭДС, которое забирает так много мощности у ДВС - это, надеюсь, понятно всем.

Эх.... Старики, старики, учить вас ещё долго надо..... Скажем так. В мире есть одна очень интересная, но опасная катушка. Она при помощи десятка ватт может неодимовый магнит превратить в размагниченый кусок железа. Лично проверял. Тоже Болтов и компания сие утварили. Опасная катушка. Стёр всё что про неё писал. Там столько чудес......И под занавес добавлю: - все магниты будут периодически подзаряжаться через зарядную, высоковольтную схему от АКБ, и эти периоды можно, как угодно растягивать...
Короче так. Вижу что из старости ничего толкового не взять, поэтому предложение даю как здравомыслящему. Удиви меня технологией которую ещё не знаю, и я тебе поведаю о таинственной катушке. Только с условием что ничего патентовать и делать на её основе не будешь. Она ещё военное назначение с медицинским не отработала. Так, чисто для ликбеза поделюсь. Не пожалеешь.