spelnik
Пацак
- Реакции
- 0
- Баллы
- 6
Составив примерный расчет стоимости выработанных Ватт установкой Бедини и купленных возникает вопрос, а нафига нужна такая установка. Самая важная составляющая Аккумулятор стоит очень дорого, и чтобы построить мало-мальски автономную систему нужно хорошенько так вложиться. Конечно, в поле или в горах где нет ничего, такая установка вполне себя оправдает но в условиях современной цивилизации ...
Очень хочется попробовать в качестве нагрузки супер конденсаторы как они себя будут вести.
Включал лампу накаливания 75W 220В она не горит, но колба нагревается, значит подключить ТЕН в качестве нагрузки всё таки можно. На канале у zeropointfuel в 16ой части видео обзора его установка выдает 30А при 150В не хило так, можно уже котел кипятить и потом турбину крутить.
ЗЫ, расчет стоимости в моей таблице замеров на первом листе, меняя стоимость, емкость, кол-во и способ включения (12..48В) акб можно примерно посчитать стоимость установки. Да и я там сильно завысил срок службы Акб.
Очень хочется попробовать в качестве нагрузки супер конденсаторы как они себя будут вести.
Включал лампу накаливания 75W 220В она не горит, но колба нагревается, значит подключить ТЕН в качестве нагрузки всё таки можно. На канале у zeropointfuel в 16ой части видео обзора его установка выдает 30А при 150В не хило так, можно уже котел кипятить и потом турбину крутить.
ЗЫ, расчет стоимости в моей таблице замеров на первом листе, меняя стоимость, емкость, кол-во и способ включения (12..48В) акб можно примерно посчитать стоимость установки. Да и я там сильно завысил срок службы Акб.
У меня установка с вращающимся колесом (на одном транзисторе правда) выдавала 256 В и ни одна лампа накаливания или энергосберегающая не светились, только 12-ти вольтовая гирляндная, и то немного. Но вот интересный эффект наблюдался: когда подключаешь лампу накаливания (не важно какой мощности), то внутри начинает что-то щёлкать очень тихо.