Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
PMich сказал(а):Мы разработали трансформатор где накопление энергии идет за счет избыточной магнитной самоиндукции полученной при резонансе. А вроде уже говорил об этом, хотя может не здесь.
Tribus сказал(а):PMich писал(а):
Мы разработали трансформатор где накопление энергии идет за счет избыточной магнитной самоиндукции полученной при резонансе. А вроде уже говорил об этом, хотя может не здесь.
Вас много, кто они? А как с самозапиткой получилось?
ОК.PMich сказал(а):Не просите меня рассказывать больше чем могу :cry:
Если правильно понял, то это самоиндукция,т.е. катушка отдала запасенную энергию W=(Li^2)/2.Tribus сказал(а):Также экспериментировая с самоиндукцией ....... К примеру, подключаю аппарат в сеть, и выключил , подключил лампу к аппарату, и она вспыхнула. Постараюсь этот опыт на видео заснять.
PMich сказал(а):Если правильно понял, то это самоиндукция,т.е. катушка отдала запасенную энергию W=(Li^2)/2.Tribus сказал(а):Также экспериментировая с самоиндукцией ....... К примеру, подключаю аппарат в сеть, и выключил , подключил лампу к аппарату, и она вспыхнула. Постараюсь этот опыт на видео заснять.
Привели мне из Болгарии гаусметр ихнего производства. Очень интересная штука, она не только меряет полюса и силу магнитного потока, но и имеет выход для подключения осцилографа. Очень полезная вещь для визуального наблюдения. После мультиметра и осцилографа очень важный прибор для поиска СЕ.
Tribus сказал(а):PS По поводу транса, то вы не первый.
Правда многие из трансгенератлоров (если можно так сказать) просто плод воображения, т.к. не рабочии. Но вот, к примеру, Андрей Мельниченко не только сделал, но и подробно показал, но и сколько человек повторили? А у скольких получилось? Причем свои промахи при повторении конструкции как правило объясняются некомпетенцией автора изобретения. Я уже рассказывал, что когда повторили трансформатор Мельниченко, то один академик (заграничный) от которого зависела решение о финансирование исследований, начал впаривать про ваттметры и некоректные измерения (прям как многи на наших форумах
). Мы приобрели прибор Fluke для исследования качества электроэнергии и пригласили на повторные замеры. академик пришел, посмотрел и вместо заключения экспертизы - заболел. Так мы пролетели с господдержкой :evil: Потом и деньги нашли и свой принцип "трансформирования" изобрели, но вывод один: официальной науки равно как и государствам (любым) это ненадо. А некоторым это так просто зло для их карманов :twisted: и их безопасности.
PMich сказал(а):Tribus сказал(а):PS По поводу транса, то вы не первый.
Так я и не говорю, что я первый. Наша конструкция просто оригинальна, т.е. отличная от других. Но то, что я не первый это и удручает. Уже столько всего наделано, но на выходе нет ни чегоПравда многие из трансгенератлоров (если можно так сказать) просто плод воображения, т.к. не рабочии. Но вот, к примеру, Андрей Мельниченко не только сделал, но и подробно показал, но и сколько человек повторили? А у скольких получилось? Причем свои промахи при повторении конструкции как правило объясняются некомпетенцией автора изобретения. Я уже рассказывал, что когда повторили трансформатор Мельниченко, то один академик (заграничный) от которого зависела решение о финансирование исследований, начал впаривать про ваттметры и некоректные измерения (прям как многи на наших форумах
). Мы приобрели прибор Fluke для исследования качества электроэнергии и пригласили на повторные замеры. академик пришел, посмотрел и вместо заключения экспертизы - заболел. Так мы пролетели с господдержкой :evil: Потом и деньги нашли и свой принцип "трансформирования" изобрели, но вывод один: официальной науки равно как и государствам (любым) это ненадо. А некоторым это так просто зло для их карманов :twisted: и их безопасности.
Т.е. вы получили прибавку активной энергии или просто получили резонанс? Если первое, то чего работа не пошла дальше- в производство или в виде подарка всем ищущим СЕ?Tribus сказал(а):Первый резонансный генератор сделал в школьные годы 90х.
PMich сказал(а):Т.е. вы получили прибавку активной энергии или просто получили резонанс? Если первое, то чего работа не пошла дальше- в производство или в виде подарка всем ищущим СЕ?Tribus сказал(а):Первый резонансный генератор сделал в школьные годы 90х.
Tribus сказал(а):PMich, подарите всем свой трансформатор всем ищущим СЕ? Потом зададите мне этот вопрос сново, ок?
Вот правда как не говорили о дешевизне генераторов, о их "небоязни" коротких замыканий, о высоком к.п.д., но они так и получили распространения. Я вам более того скажу. если во втором издании Советской энциклопедии параметрическому генератору посвящена целая статья, то в третьем издании о нем нет ни слова
чего так?Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.