Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скажу правду - не знаю.moderat0r сказал(а):Б....Мы чо в матрице?И какие там напряжения какие?А ежели АТС цифровая?А как номер набирается?
Картинка то не моя, из поисковика прямой ссылкой воткнул. Там всё расписано, чего мнето ещё писать? Дублировать что ли? 60 - покой - постоянка, 120 - вызов - импульсное, 24 - подключение, запрос, ответ станции (длинные гудки), имитация сигнала кпв - постоянка смешанная с разными сигналами, 5-8 В во время разговора.moderat0r сказал(а):Дык просто озвучь свою же писанину к картинке.Где там что?
Пока Neo тут с Вами п....т неочём, он может только ничего.moderat0r сказал(а):Кушелев может сверлить довольно таки твердые шарики.А Нео что может?Старухину не родня?
moderat0r сказал(а):Всегда хотел узнать мнение специалиста.А какое напряжение в телефонной линии?
moderat0r сказал(а):Б....Мы чо в матрице?И какие там напряжения какие?А ежели АТС цифровая?А как номер набирается?
moderat0r сказал(а):Как быть с набором?Диском или православными кнопками?Как с цифровой АТС?Бывают ли цифровые микрофоны?Был бы я инженером ...знал бы наверна.
Когда я работал на АТС, мне коллега рассказывал о цифровых станциях в Германии, где сигнал в цифре довольно успешно передавался до абонента, при этом естественно нужен цифровой телефон. На этих станциях качество сигнала было настолько высоким, что в момент, когда абонент на другом конце провода молчит, в трубке возникает абсолютная тишина и создает впечатление, что телефон не работает. Для создания эффекта присутствия на этих станциях в сигнал разговора приходилось искусственно вносить сигнал помехи (слабый шум типа шипения).Moderator сказал(а):Цифровых микрофонов не бывает, более того, на цифровых АТС голос передается все равно аналоговым способом по крайней мере до АТС, а ...
Neo сказал(а):Цифровые микрофоны бывают, под них даже специализированные микросхемы выпускают с АЦП. Их преимущество в том, что для кодирования сигнала он передаётся на предельно малое расстояние, практически никакое, т.к. АЦП расположен в корпусе самого микрофона. Это позволяет практически полностью исключить на звуковой тракт влияние помех от внешних источников излучения. А на цифру, как вы знаете, помеха повлиять уже не может. В телефонах такие микрофоны не используют, я по крайней мере ни где не встречал, бессмысленно. В телефоне сигнал довольно большой амплитуды формируется в самом микрофоне благодаря встроенному в него полевому транзистору, что позволяет значительно снизить соотношение сигнал/шум. Это гораздо более дешевый способ борьбы с помехой, и к тому же такие гораздо надёжней в меру свое простоты.

Neo сказал(а):Когда я работал на АТС, мне коллега рассказывал о цифровых станциях в Германии, где сигнал в цифре довольно успешно передавался до абонента, при этом естественно нужен цифровой телефон. На этих станциях качество сигнала было настолько высоким, что в момент, когда абонент на другом конце провода молчит, в трубке возникает абсолютная тишина и создает впечатление, что телефон не работает. Для создания эффекта присутствия на этих станциях в сигнал разговора приходилось искусственно вносить сигнал помехи (слабый шум типа шипения).Moderator сказал(а):Цифровых микрофонов не бывает, более того, на цифровых АТС голос передается все равно аналоговым способом по крайней мере до АТС, а ...
Полностью согласен.Moderator сказал(а):Ну конечно цифровые микрофоны существуют! Почти любой современный USB микрофон, это цифровой микрофон в чистом виде, но ведь вопрос был про цифровые микрофоны в АТС! А там их нет, за исключением конечно IP-PBX![]()
Это херня, скоро всё войдёт в своё русло, и ветка по беспределу станет действительно беспредельной.Moderator сказал(а):Да нет, веточка для беспредела показательно - культурная!![]()
Даже через чур. Аж страшно.
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.