Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А в двух словах нельзя? Я думал это изученная область и ответы найдены. А выходит нет?Rostislav сказал(а):Добро пожаловать сюда: voicechat.zaryad.com
инструкция по подключению
Тема обширная, здесь просто лень кнопки давить.
Я могу двояко истолковать ваши слова. Вы утверждаете, что в школе обманывают о природе атмосферного электричиства? Или смеётесь над моим незнанием общеизвестной истины?Rostislav сказал(а):Выходит вообще интересно, что в школе нас обманывают![]()
Это я понимаю. Я взял этот пример, потому что дереву не нужно электричество, что бы пропитаться водой. Может подобным образом и воздух пропитывается водой без электричества.Moderator сказал(а):деревья сосут воду на совсем другом принципе. гигроскопичность основана на силах поверхностного натяжения... а облака это совсем другое дело..
Я не про воздушные потоки говорил. Я считаю что видимая чистичка пара долго не живёт. Поидеи они должны постоянно появляться и исчезать.Moderator сказал(а):Верно, воздух пропитывается водой без электричества, а электричество нужно для того, что бы удерживать огромные массы воды на большой высоте... тут увы одних воздушных потоков маловато будет..
За что держится облако? Электромагнит весит на кране, а на чём весит облако?Moderator сказал(а):все бы было так если бы не электричество именно оно помогает формироваться тучам из частичек пара...
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.