Не понимаю целей размещения таких видео-эксов в интернете. Ни слова в пояснение, камера мечется так, что сначала думаешь - а стоит ли смотреть до конца. Что показывают на приборах, какие замеры, какая схема работы самого устройства, куда подключается (якобы) нагрузка. Если остановить взгляд на вольтметре, показывающем напряжение на аккамуляторе, можно заметить, что оно (напряжение) падает во времени - значит происходит разряд .
Я пока переключил свои усилия с ротоверта, ввиду невозможности заниматься им на работе (запрет от начальства) и дома из-за громосткости конструкции да и отсутствия мощных двигателей, о чем я писал выше.
Построил макет для проверки Адамса но пока хвастаться нечем. Если тупо играться с вращением магнитов около катушек - рыбы нет.
Я пока переключил свои усилия с ротоверта, ввиду невозможности заниматься им на работе (запрет от начальства) и дома из-за громосткости конструкции да и отсутствия мощных двигателей, о чем я писал выше.
Построил макет для проверки Адамса но пока хвастаться нечем. Если тупо играться с вращением магнитов около катушек - рыбы нет.
В чём может быть проблема.? да к стати я и не думаю на нём получить се просто хочу проверить.при включении на 110 вольт при 27 м/ф стрелочный амперметр показал почти ноль в резонанс ещё не вводил какие рекомендации как продолжать вот фотографии.