Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

В тот день очки не мог найти))) . да и очередные мракобесные высказывания маразматиков на ПМЭФ - 2026, реально бесанулиПри этом ваш капслок в последнем сообщении раскрывает многое…
Зачем же в ухо орать?
Конструкция очень похжа еа установку Вачаева, разница в том что нет боковых поджигающих электодов, а в серидине трубки еактоа стоит диэлектрическая мимбрана с маленьким отверстием,"зажигание" "плазмоида" осуществляеться по дугому, по типу мимбанного разряда в этом отверстии за счёёт плотности тока. Так же отличие в съеме электопитания, у Вачаева установка питалась пееменным напяжением, у меня постоянным\выпрямленным - 310 В для работы с концентриованными астворами и более 2000 В для сильноразбавленных и питьевой воды. Дополнительно скажу ещё что у Вачвева разряд был между трубчатыми электодами, а у меня между стенками паро-газового пузыря в отвестии мимбраны, этим обеспечен большой ресурс аботы, отсутствует дуговая эррозия электодов...Про ваше решение по деактивации радиоактивных элементов…
Не совсем до конца понятна конструкция для повторения.
Дешевле, проще, не нужно менять дорогущие мимбраны, так же не нужен насос, всё идёт самотёком, к томуже моя установка от Трития зацитит, а обратный осмос пропустит свехтяжёлую тритиевую волду(Т2О), да и обратного осмоса будет скапливаться осадок адиоактивного маточного концентратв, а у меня его нет ибо установка именно деактивирует нестабильные изотопы, разваливает до стабильных, а не просто очищает воду ультрофильтрацией как осмос.Со стороны дилетанта - чем предлагаемое решение, например, отличается от обратного осмоса?
Да, питьевую воду очистит, ну и дождевую если пропустить или растопить снег и тоже пропустить то очистит только из-за слабой проводимости дождевой или талой воды нужна дополнительная минерализпция наприме сульфатом магния иначе установка не включиться, "плазмоид" не "загориться"...Однозначно ваша конструкция может очистить питьевую воду.
И тут в голову приходит - а свободные осадки, дождь, снег?
Ну продукты питания через установку не пропустишь и местность тоже(((((,А заражение продуктов питания?
А заражение местности грибовидными выбросами?
Тут просто хороший радиометр нужен с набором зондов\датчиков , ну и образец раствора содержашего рабионуклиды, можно нитрата тория-232 (сделать можно из калильных сеток растворим их в азотке с небольшой добавкой плавиковый кислоты) или из более доступного использовать хлористый калий из магазина удобрений https://rusagro.ge/product/kalij-hloristyj-granulirovannyj-k-60/ , он всегда содержит примесь радиоактивного К-40 .да тот же контроль эффективности = работает/не работает, долговечность, тонкости…).
В зависимости от загрязнения и нужного количества циклов, а так пропускная установки 3-10 л минуту, это самотёком, без насосика если.Рекомендуемые 2 кВт – для какого ожидаемого выхода обеззараженной воды?
Только стабильные изотопы, безопасные с точки зрения излучкений. Например тритий из Т2О развалиться до гелия-3(стабилен) с испусканием бета частицы и антинейтрино.Побочные продукты?
Я живой, по крайней мере пока жив ...На форуме вообще живые люди есть??
Где именно предложили, может я просто не заметил,не так часто на форуме бываю...В параллельной ветке предложил вам тихонько покашливать в начале сообщений, но "Ничего не сказала рыбка, Лишь хвостом по воде плеснула И ушла в глубокое море", перед этим пригрозив "тау" по рукам отшлёпать
Разъясните что вы имеете ввиду под "вычокой игрой"?Как, как позвольте тогда не портить высокую игру?