Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
agap сказал(а):А я думаю, что обычным людям не дадут пользоваться на халяву этими благами. Придумают схемы, законы, обложат налогами. И все останется как прежде.
moderator сказал(а):IGOR PROKHOROV - Так делайте сами! Зачем Вам Сколково и их БАБЛО!?
По пилить все равно не дадут, только выпачкаетесь, так зачем тогда туда лезть?
(Понятно, все исключительно только лишь мое мнение...)

вообщет я циник...... Карытом накрываться не пробовал ?......дети лентенанта Шмидта ......т.е.внуки Цапалина , можыт и не заметют.....IGOR PROKHOROV сказал(а):moderator сказал(а):IGOR PROKHOROV - Так делайте сами! Зачем Вам Сколково и их БАБЛО!?
По пилить все равно не дадут, только выпачкаетесь, так зачем тогда туда лезть?
(Понятно, все исключительно только лишь мое мнение...)
Деньгов нет, чтоб самому делать. Для хорошей работы нужна лаборатория с мастерской, станки, оборудование, люди и финансы. На меня выходил как-то внук графа Цепелина, хотел вложить 70 миллионов евро в мою гравитационную станцию, но потребовал, чтобы я предоставил положительные отзывы на свои исследования от признанных немецких учёных. Все немецкие учёные, к которым я обращался, дружно промолчали. Он видит, что я ничего предоставить не могу, и ушёл. Вот и сижу до сих пор у пустого корыта, как та старуха из сказки про золотую рыбку.
)
Аж три тыщщщи. И все хотят самому главному продемонстрировать.
А энтот главный совсем для другого поставлен.
Глаза-то разуйте. Чтобы ни говорили, никогда нельзя верить словам. Только фактам. Вот Вячеслав про передачу урана рассказывал. Это факт. Народ вымирает. Это факт. Да не просто сам по себе. Только от наркоты около 100 ТЫСЯЧ мужиков каждый год. (Слышал по *Маяку*). Армия *на боку* лежит. Как Жириновский сказал: *Да что вы, какой ядерный чемоданчик. Там лампочка и два провода к батарейке. Ни одна ракета даже не взлетит*
)Арни, интерес есть всегда. Вопрос в цене этого интереса.Arny12 сказал(а):Вы ведь умный человек. Вы ведь понимаете что интереса с их стороны не будет никогда.
Я предлагаю встречный вариант: самому лично лет пять-десять работать сутками, тащить на работу последнее что осталось от бывшего дома, И НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАТЬ ВЗАМЕН. Все отдать на благо человечества.Arny12 сказал(а):Ну так отдайте людям. (вы ведь уже попробовали и убедились на личном опыте что это тупиковый путь). Отдайте миру. Делитесь щедро, от всей души. Поверьте, это закон мироздания. Чем крепче вы сжимаете в кулаке воздух тем меньше его там остаётся. Получает тот кто отдаёт.
Ну просто сядьте и подумайте над этой задачкой.
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.