• Друзья, "лихорадка" вокруг тем об альтернативной энергии заставила возбудиться и мошенников! Будьте бдительны и не ведитесь на дешевые разводы. Помните, что если Вам предлагают купить рабочий БТГ по цене дешевле миллиона долларов, то на 99% это развод Вас на деньги. Если же Вам предлагают купить БТГ дороже миллиона долларов, то это развод на 100%. Увы чудес и исключений пока нет, хотя Вы всегда можете это проверить самостоятельно... :-)

Предположения о строение эфира

1, Популярная эфиродинамика.
Советую всем полистать хотябы, очень интересно.

2, Ефирный ветер (сборник 2011), для тех кто позаинтересованней.

Вложения

moderator сказал(а):
Rama сказал(а):
Ефир находится по ту сторону материального и всё что сдесь пришло из него и стремится уйти в ефир обратно.

То есть вакуум состоит не из эфира?
Не совсем так, пространство состоит из континуума и эфира. Все вместе представляется нам вакуумом. В свою очередь, эфир состоит из определенных структур континуума. Сам континуум состоит из сопряженных систем сингуляции пустоты, сопряжение которых и представляет среду континуума.

Эфирная материя соткана из астральной!

Amer сказал(а):
Эфирная материя соткана из астральной!

А что такое материя? Дайте определение. А то ведь, я не уловил смысла вами сказанного. Только без обычных широко бессмысленных пустых понятий. Так. чтобы я имел признаки, по которым могу определить, что это материя, а это не материя.

Не материи нет. Всё материя той или иной плотности. Мир - это материя, одно из его уплотнённых измерений - атом.
На мой взгляд это очевидно. Магнитное поле вокруг магнита это тоже вид материи. Мы их различаем как материя и поле вокруг материи. А что же такое материя? Это атомы. Атом можно представить как большое поле вокруг его ядра. Из эфиродинамики мы знаем это точно. Материя, вокруг него поле, которое в свою очередь материя, вокруг которого поле и тд. от протона до ауры. :?
Мы лиш задаём диапозон из двух делений, то что меньше и плотней, то и есть материя. Можно предположить, что Земля имеет вид большого (эфирного) бублика (магнитное поле) на котором живут астральные жители, для которых этот бублик твёрд как камень. :)

Amer сказал(а):
Не материи нет. Всё материя той или иной плотности. Мир - это материя, одно из его уплотнённых измерений - атом.
На мой взгляд это очевидно. Магнитное поле вокруг магнита это тоже вид материи. Мы их различаем как материя и поле вокруг материи. А что же такое материя? Это атомы. Атом можно представить как большое поле вокруг его ядра. Из эфиродинамики мы знаем это точно. Материя, вокруг него поле, которое в свою очередь материя, вокруг которого поле и тд. от протона до ауры. :?
Мы лиш задаём диапозон из двух делений, то что меньше и плотней, то и есть материя. Можно предположить, что Земля имеет вид большого (эфирного) бублика (магнитное поле) на котором живут астральные жители, для которых этот бублик твёрд как камень. :)
Весело! :lol: У вас получилось так. На вопрос, что такое искусство, вы отвечаете, это телевизор, возле которого зрители, это театр, в котором зрители, и т.д. Наверно, если спрошу, а что такое зрители, вы мне объясните, что это те, что возле телевизора, И мне сразу все станет ясно, что такое искусство. Спасибо за разъяснение.

Всё верно, зритель неизбежно рисует картинку любуясь ей. Вот только картинка не продолжит дальше эту матрёшку. Ваша аналогия немного не уместна. И да, зрители это те, что смотрят телик, материя смотрит на поле и поле думая, что она материя смотрит на своё поле и т.д. в обе стороны. Что именно вы хотите понять?
Хотите чтоб я назвал из каких элементарных частиц всё собрано. Ок я могу их понапридумать для вас.
Итак, я буду давать свои названия имеющимся и скажу о новых, неизвестных никаму. Поехали:

... ...
Молекула . 1 (ОДИН) эти ОДИНы состаят из НОЛЬей
Атом . 0 (НОЛЬ)
Протон . -1 (МИНУС-ОДИН)
Кварк . -2
Фатон . -3
Нейтрино . -4
... ...

Так устроит?

-- добавлено: 30 ноя 2011, 01:13 --

В калайдерах бьют стаканы на осколки и каждый новый вид и размер осколка называют новой частицей. Ну не дебилы, а? Как насчот того что они из стекла(эфир). Ктото даже остроумно выразился, что каждая частица состаит из всех остальных. Щас все калайдеры уже выключены за их безсмысленность. Даже в бак в церне.

-- добавлено: 30 ноя 2011, 01:36 --

Короче, мы созданы из материи которая создана из материи. А вот экстраполируя движения можно получить все ответы. Менее плотная материя может уплатница в тор кольцо как дым паровоза. Как и в центре калактике уплотняется эфир выплёвывая протоны, торы как у паровоза.

Amer сказал(а):
Всё верно, зритель неизбежно рисует картинку любуясь ей. Вот только картинка не продолжит дальше эту матрёшку. Ваша аналогия немного не уместна. И да, зрители это те, что смотрят телик, материя смотрит на поле и поле думая, что она материя смотрит на своё поле и т.д. в обе стороны. Что именно вы хотите понять?
Хотите чтоб я назвал из каких элементарных частиц всё собрано. Ок я могу их понапридумать для вас.
Итак, я буду давать свои названия имеющимся и скажу о новых, неизвестных никаму. Поехали:

... ...
Молекула . 1 (ОДИН) эти ОДИНы состаят из НОЛЬей
Атом . 0 (НОЛЬ)
Протон . -1 (МИНУС-ОДИН)
Кварк . -2
Фатон . -3
Нейтрино . -4
... ...

Так устроит?

-- добавлено: 30 ноя 2011, 01:13 --

Вы не обижайтесь, я ваше объяснение воспринимаю как абракадабру. Не удивительно, что вы не в состоянии дать определение материи, но тужитесь. Ее еще никто не смог дать, потому как этот термин не несет с собой мыслеформы, он не наполнен сущностью. Термин ни о чем, но очень удобен, дабы прикрывать свое абсолютное невежество. Он для этого и придуман. Есть пустота, есть континуум, есть эфир, есть волны и гравитация, есть поля и все такое. Эти термины все несут в себе какую-то сущность, пусть ошибочную, но несут. А термин - материя не несет в себе абсолютно ничего, это термин ни о чем. Посему его часто применяют невежды, когда гонят пургу, дабы создать впечатление, что он не пургу гонит, а что-то осознанное пытается выразить. Тот кто что-то осознает в природе, он этого термина не применяет никогда. Этот термин признак абсолютного, махрового невежества.

В калайдерах бьют стаканы на осколки и каждый новый вид и размер осколка называют новой частицей. Ну не дебилы, а? Ктото даже остроумно выразился, что каждая частица состаит из всех остальных. Щас все калайдеры уже выключены за их безсмысленность. Даже в бак в церне.

Не огорчайтесь, строят новые и более дорогие. Решили проявить прогресс в колориферостроительстве. Решили, что не получается потому, что действующие очень дешевые, и чтобы получилось, надо построить дороже, и чем дороже, тем быстрей получится. Вы правы в том , что там стаканы ломают и дают названия осколкам. Но это еще пол беды. Как говориться, - чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало. но они втюхивают всем, что стакан состоит именно из таких осколков. Каждый раз ломают стакан, получают новые осколки, несколько иной формы и кричат, что открыли новую, ну очень крутую частицу, которая лежит, или играет огромную роль в стакане. Эта их игра идиотов очень дорого обходится человечеству. И не только в финансовом плане, а в том, что остановило науку в движении и более того, наука начала деградировать в колоссальном темпе.

Ну я вам это и пытался объяснить, что материя создана из материи. Смысл спрашивать отсутствует если и так всё ясно. Материю можно назвать пространством, только очень уплотнённым (более материальный) в некоторых местах. Можно даже волнами её называть или какимита там струнамы... Матрица блин. Из чего создан курсор мышки на экране? из фатонов, из пикселей? из жк-кристаллов? цыфр в процессоре? электричество? может и так, но я знаю что она создана из материи! :D

Amer сказал(а):
Ну я вам это и пытался объяснить, что материя создана из материи. Смысл спрашивать отсутствует если и так всё ясно. Материю можно назвать пространством, только очень уплотнённым (более материальный) в некоторых местах. Можно даже волнами её называть или какимита там струнамы... Матрица блин. Из чего создан курсор мышки на экране? из фатонов, из пикселей? из жк-кристаллов? цыфр в процессоре? электричество? может и так, но я знаю что она создана из материи! :D
На самом деле не существует и мышка на экране. мышка на экране есть результат деятельности вашего мозга. К примеру, собака когда смотрит на экран, она не видит там ни какого изображения. Экран с картинками для нее простой излучатель света. Алгоритм ее мозговой деятельности не совпадает с алгоритмами изменений на экране. А мышка на экране есть определенный алгоритм изменения в определенной области экрана. Через глаза мозг фиксирует эти изменения как алгоритм изменений. Сопрягая этот алгоритм с алгоритмом работы мозга, он визуализирует этот алгоритм изменений, и вы видите курсор. так же как и вообще свет. В природе, в абсолюте свет не существует, это наше субъективное взаимодействие с определенными процессами, что мы называем волной. Не будет мозга и глаз, то не будет и света, но волны останутся. Для многих животных светом является другой диапазон волн излучения. Когда нет этого излучения, и при ярком дневном свете, для них непроглядная мгла.
так и все остальное. Мироздание виртуально, это сложнейшая система искривления пустоты. То есть все вокруг, как и вы сами, есть пустота, - ничто.
Если вы начнете уменьшаться и влазить в электрон, кроме как движения импульсов там ничего не найдете. Вы ничего не сможете там потрогать, взять на зуб, замерить температуру и все остальное. И движения этих импульсов выстраивают структуру элементарной частицы. То есть сама частица есть система движения импульсов. В свою очередь, сущность импульсов как смещение фаз искривления между точками искривления пустоты. Величина фазовых смещений есть величина импульса. Направление фазовых смещений есть вектор импульса. А вы весь, как и все в реалии состоит из таких движений импульсов. Если импульсы в своем движении вектора движения в цикле движения замыкают на самое себя, такая форма движения является объектом, как пример - элементарная частица. Так-что, вы и я есть объекты системного искривления абсолютной пустоты. Мир виртуален, это голограмма и в нем действуют законы голограммы.

Amer-верно ПЛОТНОСТЬ,любое проявление творения,в пространстве,имеет свою плотность и она неповторима до бесконечности,также как разворачивается пространство из внутри наружу.

Это как в одном кино объясняли что еслиб мозг лежал в коробке с подключоными проводами, я бы всёравно могбы поклясться что сижу на кухне. Я ощущаю в мире то что мне дано, как в стробоскопе. Мир устроен до дибилизма просто, мы зря так всё усложняем. Я уверен что жизнь в мире есть для того что понять мир. Мы часть мира сиго.
Кстати к какому чувству относится чувство температуры, ни к шестому ли? Если в хаатичном движении малекул пройдёт волна не изменяя температуру, то человек её както почувствует в отличие от градусника.

Внимание познающего в любой части пространства создаст уплотнение,пример-представте треугольник,как он возник,как мы говорим в уме,что мы совершили?

Amer сказал(а):
Это как в одном кино объясняли что еслиб мозг лежал в коробке с подключоными проводами, я бы всёравно могбы поклясться что сижу на кухне. Я ощущаю в мире то что мне дано, как в стробоскопе. Мир устроен до дибилизма просто, мы зря так всё усложняем. Я уверен что жизнь в мире есть для того что понять мир. Мы часть мира сиго.
Кстати к какому чувству относится чувство температуры, ни к шестому ли? Если в хаатичном движении малекул пройдёт волна не изменяя температуру, то человек её както почувствует в отличие от градусника.

Температура в природе не существует, существует тепловая энергия, а температура есть мера тепла, Ну как метр есть мера расстояния. Посему, градусник не чувствует температуру, а реагирует на изменения тепловой энергии и показывает изменения тепловой энергии согласно принятой градации в градусах.
тепловая энергия, это особый вид асинхронных управляющих импульсов, которые воздействуют на синхронные колебания и изменяют саму форму колебаний. Таким образом, тепловая энергия управляет процессами. Чувством тепла у человека является баланс в системе колебаний его составных систем, это колебания атомов в кристалле, бвланс колебаний самих кристаллов или молекул в целом. Это какой-то диапазон в колебаниях, когда сами сформировавшиеся системы находятся в стабильном колебательном режиме. При изменении тепловой энергии возникает дисбаланс и системы начинают разрушаться и формировать новые системы, которые уже будут находится в балансе с тепловой энергией. Скажем у вас была нормальная коже в определенном тепловом режиме. Вы изменили тепловой режим, поднеся к коже раскаленный прут. Молекулы клетки кожи начали разрушаться, и сформировали новые молекулы, которые представляют жженную кожу. Сигнал о дисбалансе передается в ваш мозг как болевой сигнал, возбуждая ваши болевые центры мозга. И вы чувствуете боль жжения. Если отключить ваши болевые центры, то ваша рука вся может сгореть, а вы и чувствовать ничего не будете. Все чувства субъективны и являются запрограммированными реакциями мозга на определенные сигналы. Воздействуя определенным образом на мозг, можно изменять в человеке все его ощущения, взгляды, манеры и привычки, активировать или подавлять способности. И даже можно сделать так, что когда будут отрезать ему руку, он будет чувствовать удовольствие, а не боль. Можно сделать, чтобы человек круглое видел квадратным, а квадратное круглым, или вообще что-то не видел вообще хоть в глаза это что-то пихай. он будет смотреть насквозь предмета и видеть все что за предметом, вокруг предмета, но сам предмет полностью не видеть. Но это не значит, что сам предмет действительно стал прозрачен. Это сознание достроит не видимый участок за предметом.

Iyri-вас правильно понял,вы сщитаете мозг центром управления телом,мы т.е.сознание воздействует на мозг для управления телом,поправте.

ckala сказал(а):
Iyri-вас правильно понял,вы сщитаете мозг центром управления телом,мы т.е.сознание воздействует на мозг для управления телом,поправте.

Естественно сознание управляет телом, но не только. Сознание и рисует вам весь окружающий мир. Он всегда не таков, каким его рисует вам сознание. Сознание рисует его согласно поступившим сигналам извне и соответствующего кода(алгоритма) встроенного в него. Измените код, и на тех же сигналах, сознание построит иное. Измените характеристики органов приемки сигнала извне, и которые будут его в иные сигналы преобразовывать, чем до сих пор и мозг на измененных сигналах выстроит вам иную реалию.
Как пример. Если вы перевернетесь вниз головой и будете смотреть на мир, он вам будет видеться перевернутым, не естественным. Но если вы так провесите 14 дней, но ни разу не переворачиваясь ни на мгновение. То ровно через две недели, мир автоматом перевернется и станет правильным, то есть привычным. Вися вниз головой, вы будете видеть мир правильно. Но если вы станете на ноги, то мир будете видеть перевернутым целые две недели, пока ваш мозг снова не выработает новый алгоритм обработки сигналов.
Забыл уточнить. Мозг только исполнительное устройство сознания, которое совсем не в мозгу находится.
Сознание воздействуя на мозг заставляет его выполнять те или иные операции. Само сознание находится в энергетической ауре вокруг головы и тела. Это определенная живая энергетическая структура. Вибрации этой ауры и есть работа сознания, которая своими вибрациями воздействует на вибрации структуры мозга и управляет ими. То есть, активирует или подавляет определенные центры, формирует волновые цепи, перестраивает их или уничтожает и формирует другие цепи. Приблизительно подобно как работает процессор в компе, где все остальное железо будет мозгом, а сознанием процессор. Конечно в природе на гораздо более тонком уровне все это, чем в компе и гораздо сложней.

Iyri-понял,спасибо.

А мне кажется, что сознание личности является илюзорным. Как клетки тела думают что они личность, так и высшый разум делит нас на личности для получения нового опыта. Мозг лиш модем. Например посли смерти я возможно буду осозновать что я прожил всеми организмами на земле зная их опыт как свой. посылая часть своей сущности как душу в существо и после его смерти иметь его опыт от первого лица. И в этом будет уверен каждый из нас, при том что разум один.<br /><br />-- добавлено: 30 ноя 2011, 05:59 --<br /><br />Я знаю всё!!! Просто забыл на время жизни. Помню что нумералогия может всё прощитать в будущее или свести с ума. Вы знаете, что рандомом(случайностью) можно предсказывать, при том что случайностей не бывает.

Amer-значит на мистику потянуло,простой опыт-возмите три пшеничных зерна(быстрый результат чем с другим семенем)посадите в три разных горшка,первый контрольный,второй представте что погибает,третий растет подобно дереву,в день около четырех подходов и более по несколько минут,горшки в разных местах,поливать незабудте,вы догадались какой будет результат и что он доказывает?

Amer сказал(а):
А мне кажется, что сознание личности является илюзорным. Как клетки тела думают что они личность, так и высшый разум делит нас на личности для получения нового опыта. Мозг лиш модем. Например посли смерти я возможно буду осозновать что я прожил всеми организмами на земле зная их опыт как свой. посылая часть своей сущности как душу в существо и после его смерти иметь его опыт от первого лица. И в этом будет уверен каждый из нас, при том что разум один.

-- добавлено: 30 ноя 2011, 05:59 --

Я знаю всё!!! Просто забыл на время жизни. Помню что нумералогия может всё прощитать в будущее или свести с ума. Вы знаете, что рандомом(случайностью) можно предсказывать, при том что случайностей не бывает.
Совершенно верно, мозг есть модем, имеющий узлы связи с разумом Мироздания, но в реальности на много сложней все. Мозг является носителем личности и личность существует пока существует физический носитель. При смерти носителя личность полностью разрушается. Чего-то там после смерти уже ничего нет для личности, потому как нет личности. Потом ведь, в рождении и жизни личности играет роль не только мозг, даже более того, мозг играет меньшую роль, чем все остальное тело человека. Скажем солнечное сплетение является источником души для личности, вся его костная структура(скелет) является источником духа человека. Там есть еще многое чего. Означенные мною системы можно прямо нагло обозвать - детектирующие системы. Они резонируют на определенных частотах под воздействием облучения извне и вырабатывают ту энергию, духа и души, которая уже потом, играет важную роль в формировании сознания человека и вообще, в формировании системы - человек. Скажем если отключить солнечную систему, то человек полностью потеряет эмоциональный аспект сознания. Человека ничего не будет волновать, радовать, огорчать, потеряет свои привязанности, интересы, и т.п. Если отключить дух, то человек перестанет что либо понимать, он полным дебилом становится, пассивным. Носителями глубокой памяти являются органы человека. В мозгах только система оперативной памяти. Есть еще и акуальная система, куда входят точки акупунктуры, управляющие энергетическим балансом человека. В общей сложности, у человека восемь систем работающих синхронно, и которые в совокупности формируют; сознание, личность и все остальное. Я лишь назвал три системы.

-- добавлено: 30 ноя 2011, 14:43 --

ckala сказал(а):
Amer-значит на мистику потянуло,простой опыт-возмите три пшеничных зерна(быстрый результат чем с другим семенем)посадите в три разных горшка,первый контрольный,второй представте что погибает,третий растет подобно дереву,в день около четырех подходов и более по несколько минут,горшки в разных местах,поливать незабудте,вы догадались какой будет результат и что он доказывает?

Могу сказать больше по этому поводу. Если горсть семян подержать в одной руке потом в другой руке по несколько мину, потом на языке, одновременно что-то определенное мыслить, в семени записывается определенная программа, по которой потом семя будет жить. Скажем можно семя сделать лекарством для конкретного человека. Скажем Петя чем-то болеет. Дать семени задачу лечить Петю и визуализировать симптомы болезни, одновременно визуализируя, что их нет у Пети. Когда семя прорастет и если ростками семени будет регулярно питаться Петя, то он вылечится от этой болезни. Но если будет питаться Вася, то действовать на него не будет.
Но это не мистика! Мистика есть все, что мы осознаем, понимаем, знаем, видим, слышим. А то, о чем мы говорим, есть реальность.

Назад
Верх