JAnty
Антитентурианец
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не совсем так, пространство состоит из континуума и эфира. Все вместе представляется нам вакуумом. В свою очередь, эфир состоит из определенных структур континуума. Сам континуум состоит из сопряженных систем сингуляции пустоты, сопряжение которых и представляет среду континуума.moderator сказал(а):Rama сказал(а):Ефир находится по ту сторону материального и всё что сдесь пришло из него и стремится уйти в ефир обратно.
То есть вакуум состоит не из эфира?
Amer сказал(а):Эфирная материя соткана из астральной!

Весело!Amer сказал(а):Не материи нет. Всё материя той или иной плотности. Мир - это материя, одно из его уплотнённых измерений - атом.
На мой взгляд это очевидно. Магнитное поле вокруг магнита это тоже вид материи. Мы их различаем как материя и поле вокруг материи. А что же такое материя? Это атомы. Атом можно представить как большое поле вокруг его ядра. Из эфиродинамики мы знаем это точно. Материя, вокруг него поле, которое в свою очередь материя, вокруг которого поле и тд. от протона до ауры. :?
Мы лиш задаём диапозон из двух делений, то что меньше и плотней, то и есть материя. Можно предположить, что Земля имеет вид большого (эфирного) бублика (магнитное поле) на котором живут астральные жители, для которых этот бублик твёрд как камень.![]()
У вас получилось так. На вопрос, что такое искусство, вы отвечаете, это телевизор, возле которого зрители, это театр, в котором зрители, и т.д. Наверно, если спрошу, а что такое зрители, вы мне объясните, что это те, что возле телевизора, И мне сразу все станет ясно, что такое искусство. Спасибо за разъяснение.Amer сказал(а):Всё верно, зритель неизбежно рисует картинку любуясь ей. Вот только картинка не продолжит дальше эту матрёшку. Ваша аналогия немного не уместна. И да, зрители это те, что смотрят телик, материя смотрит на поле и поле думая, что она материя смотрит на своё поле и т.д. в обе стороны. Что именно вы хотите понять?
Хотите чтоб я назвал из каких элементарных частиц всё собрано. Ок я могу их понапридумать для вас.
Итак, я буду давать свои названия имеющимся и скажу о новых, неизвестных никаму. Поехали:
... ...
Молекула . 1 (ОДИН) эти ОДИНы состаят из НОЛЬей
Атом . 0 (НОЛЬ)
Протон . -1 (МИНУС-ОДИН)
Кварк . -2
Фатон . -3
Нейтрино . -4
... ...
Так устроит?
-- добавлено: 30 ноя 2011, 01:13 --
В калайдерах бьют стаканы на осколки и каждый новый вид и размер осколка называют новой частицей. Ну не дебилы, а? Ктото даже остроумно выразился, что каждая частица состаит из всех остальных. Щас все калайдеры уже выключены за их безсмысленность. Даже в бак в церне.

На самом деле не существует и мышка на экране. мышка на экране есть результат деятельности вашего мозга. К примеру, собака когда смотрит на экран, она не видит там ни какого изображения. Экран с картинками для нее простой излучатель света. Алгоритм ее мозговой деятельности не совпадает с алгоритмами изменений на экране. А мышка на экране есть определенный алгоритм изменения в определенной области экрана. Через глаза мозг фиксирует эти изменения как алгоритм изменений. Сопрягая этот алгоритм с алгоритмом работы мозга, он визуализирует этот алгоритм изменений, и вы видите курсор. так же как и вообще свет. В природе, в абсолюте свет не существует, это наше субъективное взаимодействие с определенными процессами, что мы называем волной. Не будет мозга и глаз, то не будет и света, но волны останутся. Для многих животных светом является другой диапазон волн излучения. Когда нет этого излучения, и при ярком дневном свете, для них непроглядная мгла.Amer сказал(а):Ну я вам это и пытался объяснить, что материя создана из материи. Смысл спрашивать отсутствует если и так всё ясно. Материю можно назвать пространством, только очень уплотнённым (более материальный) в некоторых местах. Можно даже волнами её называть или какимита там струнамы... Матрица блин. Из чего создан курсор мышки на экране? из фатонов, из пикселей? из жк-кристаллов? цыфр в процессоре? электричество? может и так, но я знаю что она создана из материи!![]()
Amer сказал(а):Это как в одном кино объясняли что еслиб мозг лежал в коробке с подключоными проводами, я бы всёравно могбы поклясться что сижу на кухне. Я ощущаю в мире то что мне дано, как в стробоскопе. Мир устроен до дибилизма просто, мы зря так всё усложняем. Я уверен что жизнь в мире есть для того что понять мир. Мы часть мира сиго.
Кстати к какому чувству относится чувство температуры, ни к шестому ли? Если в хаатичном движении малекул пройдёт волна не изменяя температуру, то человек её както почувствует в отличие от градусника.
ckala сказал(а):Iyri-вас правильно понял,вы сщитаете мозг центром управления телом,мы т.е.сознание воздействует на мозг для управления телом,поправте.
Совершенно верно, мозг есть модем, имеющий узлы связи с разумом Мироздания, но в реальности на много сложней все. Мозг является носителем личности и личность существует пока существует физический носитель. При смерти носителя личность полностью разрушается. Чего-то там после смерти уже ничего нет для личности, потому как нет личности. Потом ведь, в рождении и жизни личности играет роль не только мозг, даже более того, мозг играет меньшую роль, чем все остальное тело человека. Скажем солнечное сплетение является источником души для личности, вся его костная структура(скелет) является источником духа человека. Там есть еще многое чего. Означенные мною системы можно прямо нагло обозвать - детектирующие системы. Они резонируют на определенных частотах под воздействием облучения извне и вырабатывают ту энергию, духа и души, которая уже потом, играет важную роль в формировании сознания человека и вообще, в формировании системы - человек. Скажем если отключить солнечную систему, то человек полностью потеряет эмоциональный аспект сознания. Человека ничего не будет волновать, радовать, огорчать, потеряет свои привязанности, интересы, и т.п. Если отключить дух, то человек перестанет что либо понимать, он полным дебилом становится, пассивным. Носителями глубокой памяти являются органы человека. В мозгах только система оперативной памяти. Есть еще и акуальная система, куда входят точки акупунктуры, управляющие энергетическим балансом человека. В общей сложности, у человека восемь систем работающих синхронно, и которые в совокупности формируют; сознание, личность и все остальное. Я лишь назвал три системы.Amer сказал(а):А мне кажется, что сознание личности является илюзорным. Как клетки тела думают что они личность, так и высшый разум делит нас на личности для получения нового опыта. Мозг лиш модем. Например посли смерти я возможно буду осозновать что я прожил всеми организмами на земле зная их опыт как свой. посылая часть своей сущности как душу в существо и после его смерти иметь его опыт от первого лица. И в этом будет уверен каждый из нас, при том что разум один.
-- добавлено: 30 ноя 2011, 05:59 --
Я знаю всё!!! Просто забыл на время жизни. Помню что нумералогия может всё прощитать в будущее или свести с ума. Вы знаете, что рандомом(случайностью) можно предсказывать, при том что случайностей не бывает.
ckala сказал(а):Amer-значит на мистику потянуло,простой опыт-возмите три пшеничных зерна(быстрый результат чем с другим семенем)посадите в три разных горшка,первый контрольный,второй представте что погибает,третий растет подобно дереву,в день около четырех подходов и более по несколько минут,горшки в разных местах,поливать незабудте,вы догадались какой будет результат и что он доказывает?
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.