Вы ведь выдаете не абсолютную инфу, а свое субъективное осознание ее. Задача очистить от субъективизма, что гораздо трудней, чем получить инфу. quote]
Я не собираюсь ни с кем ругаться. Я готов выслушать людей, и дать своё пояснение, если мнения не совпадают. И всё же надо внимательнее читать. Вы пытаетесь сказать, что это моё субъективное мнение. Однако вот моя предыдущая записка, которую я выставлял в начале :
«Здравствуйте.
Я всю жизнь занимался роторным тепловым двигателем. По образованию рефрижераторный механик. Как оказалось, мой двигатель стал вечным, где нарушается закон сохранения энергии. Физики не было. Никто не помогал, и я, в конце уничтожил все записи. Но потом пришла мысль, что материя, и весь космос создан на моей энергии. Неведомая сила, буквально усадила меня за компьютер, и я стал писать вещи, которыми никогда не занимался. Более того. Кто-то проверял меня, пока я писал свои статьи о материи, построении вселенной, галактик, планет."
Я вырос в союзе, и я не религиозный. Меня усадили писать о вещах, которыми я никогда не занимался. Я написал пять статей. Меня контролировали. Когда мне казалось, что я уже понял принцип, и начинал писать что-то от себя, а не то, что объяснялось свыше (мне трудно это объяснить, это мысли, когда чувствуешь, что они не твои, потому, что ты об этом никогда не думал, но они логичны), меня останавливали. Мне в статьях перечёркивали все рисунки крупными красными крестами, в чёрной рамке. Таких значков я в компьютере не видел. Я живу с матерью и дома, кроме меня никто к компьютеру не подходит. Один раз это происходило на моих глазах. Я мысленно запрашивал, чтобы мне пояснили ошибку, и потом, через день или несколько недель, я всё исправлял, и писал далее. Любое моё субъективное мнение исправлялось. Это реальная информация.
Потому разговор о субъективном моём мнении не приемлем. Меня обучали. Наоборот, я постоянно говорю, что нас обучают свыше, делая нам ключевые подсказки, а потом люди дорабатывают базовые знания. Все научные практические работы, по всем направлениям физики, ДВС, радио, лазеры, компьютеры, принтеры, таблица Менделеева и т.д. Можно перечислять без конца. Это всё подсказки свыше, когда люди правильно поняли подсказки, доработали их и внедрили. Однако, все теории физиков и людей, которые, с рождения выросли на этом, не верны.
С чего все решили, что в пространстве, для передачи волн, должна быть некая передающая среда? У кого это нулевые шарики, диполи, гравитация или гравитоны, пространство – время ... Этого нет. Пространство это совершенно пустой объём, сцена, на которой Высший Разум выстраивает свои построения. У Вас всех материальное, совершенно не правильное мышление. Мыслеформы, из которых созданы излучения, свободно перемещаются в объёме пространства, без передающей среды.
ВР даёт возможность миру самому развиваться, согласно ЕГО общим законам. Он выпустил в мир свои мысли, разбив их на множество кусочков, где каждый кусочек мысли – мыслеформа, выполняет только свою задачу. Это как кубики, из которых строится всё. ОН создал из этого жизненные системы, которые сами, пользуясь ЕГО кубиками, создают вселенные, и всё что в них находится. ВР дал всем «Свободу Выбора», когда Высшие существа, согласно ЕГО законам, и исходя из соображений высшей гармонии, строят различные миры.
Материальный мир это самый низ, начальное звено всех построений. Он уже давно создан нашей жизненной системой. Здесь давно, и всё известно. Люди только входят в этот мир. Нас учат мыслить, любить всех и всё, ведь всё вокруг создано из одного и того же – из кусочков Высшего Разума. Мы ЕГО фрактальное подобие.
Мы ещё слабо развиты. Потому, нас опекают, учат миру, и правильно мыслить. Не правильное мышление приводит нас к тупику. Нам дана свобода выбора, когда нам не дают готовые знания, а дают некие подсказки, которые мы сами дорабатываем. Этим мы развиваем своё мышление. Делаем ошибки, исправляемся.
Отойдя от веры в бога, наши учёные начали придумывать своё виденье мира. Оно не верно. И последний век все силы были брошены на доказательства, изначально, неверных теорий. Появились новые теории, которые подгоняют для оправдания прежних. Все люди родились и выросли в атмосфере неверных представлений о мире.
Мы находимся в период транс мутаций. Мы должны перейти на новый, более высокий уровень развития, потому нам начали давать, боле подробную и правильную картину мира. Сейчас нет времени крутиться в неверных теориях.