• Друзья, "лихорадка" вокруг тем об альтернативной энергии заставила возбудиться и мошенников! Будьте бдительны и не ведитесь на дешевые разводы. Помните, что если Вам предлагают купить рабочий БТГ по цене дешевле миллиона долларов, то на 99% это развод Вас на деньги. Если же Вам предлагают купить БТГ дороже миллиона долларов, то это развод на 100%. Увы чудес и исключений пока нет, хотя Вы всегда можете это проверить самостоятельно... :-)

Простейшие механические бестопливные генераторы (обсуждение)

Re: Простейшие механические бестопливные генераторы (обсужде

ivan igla сказал(а):
а может не надо....ато ведь у нас на форуме тема та, насмерть помереть может.....

Ему судьба готовила: путь славный, имя громкое народного заступника, чахотку и Сибирь (С) Некрасов :D

ivan igla сказал(а):
в соседней ветке вона, вихревые технологии бенару задарма скормили...

В той соседней ветке ничего совсем плохого не происходит, за исключением того, что пока не появились люди разговаравающие с Тобой и Петровичем на одном языке, ну так это дело наживное.... я надеюсь :)

Re: Простейшие механические бестопливные генераторы (обсужде

Полярник сказал(а):
ivan igla сказал(а):
а может не надо....ато ведь у нас на форуме тема та, насмерть помереть может.....

Ему судьба готовила: путь славный, имя громкое народного заступника, чахотку и Сибирь (С) Некрасов :D

ivan igla сказал(а):
в соседней ветке вона, вихревые технологии бенару задарма скормили...

В той соседней ветке ничего совсем плохого не происходит, за исключением того, что пока не появились люди разговаравающие с Тобой и Петровичем на одном языке, ну так это дело наживное.... я надеюсь :)
.....со мной просто....я не хрена не знаю,бывает замечу чево...надфиль наголо и ну фибоначить...и иногда бывает что поток в завихрюшках поёт......радует.....

И так вариант МАГНИТЫ + Маятник + рычаги = ВЕЧНЫЕ колебания
Для просмотра этого контента нам потребуется Ваше согласие на установку сторонних файлов cookie.
Для получения подробной информации посетите страницу с информацией об использовании файлов cookie.

Назад
Верх