• Друзья, "лихорадка" вокруг тем об альтернативной энергии заставила возбудиться и мошенников! Будьте бдительны и не ведитесь на дешевые разводы. Помните, что если Вам предлагают купить рабочий БТГ по цене дешевле миллиона долларов, то на 99% это развод Вас на деньги. Если же Вам предлагают купить БТГ дороже миллиона долларов, то это развод на 100%. Увы чудес и исключений пока нет, хотя Вы всегда можете это проверить самостоятельно... :-)

Простой ВД (без электричества), теория и практика

Попытаюсь подойти к вам с другого бока. Скажите пожалуйста, с какой целью протянуты провода через щетки на торец вышеупомятого правого плеча? Они в видео четко прослеживаются. И не пытайте меня убедить, что на торце правого плеча генератор. Это абсурд...

Ваш принцип я не опровергаю, как и не опровергаю другие. Просто их читаю, изучаю и пытаюсь понять, а по возможности дополнить. Если бы думал иначе, то на данном сайте меня бы не было.
Никакого абсурда здесь нет. Ось грузов вращается относительно коромысла. На коромысле закреплен статор генератора, а ротор внутри соединен с вращающейся осью одного из грузов. Провода через коромысло идут на одну из стоек, и там через медные щетки и вращающиеся контакты передают электрическую мощность на опору, а с опоры уже куда захотите. Это все абсолютно с моей точки зрения наглядно, и вопросов вообще не возникает. Конечно, если генератор будет запущен в режиме электродвигателя, то он начнет вращать груз. Но вот нужной для работы всего устройства синхронизации вращения коромысла и грузов видимо будет добиться трудно. Так как грузы будут опережать коромысло или отставать от него, то есть вращаться вне фазы. Что нарушит идею работы всего устройства.

Система этого генератора ничем существенным не отличается от других систем инерционно-гравитационных генераторов. Просто она очень наглядна. Все же эти системы инерционно-гравитационных машин отличаются не принципом получения дополнительной мощности, а только принципом синхронизации положений грузов во время их движения. Генератор можно полностью снять, он роли во вращении и получении мощности не играет, а только тормозит устройство, если включен.
Если Вы согласны с трактовкой принципа работы инерционно-гравитационных генераторов, изложенным мной, тогда можно обсуждать и отдельные модели. Если не согласны, то ситуация существенным образом меняется.

И с какой целью весить генератор на систему? Повесть нагрузку в виде лампочки? Зачем. Проще навесть на ручку кучу шайб, которые система поднимает и вращает. Видно наглядно и ни каких подозрений на скрытую батарейку. Мы не правильно интерпритировали данный ролик
Никакого абсурда здесь нет. Ось грузов вращается относительно коромысла. На коромысле закреплен статор генератора, а ротор внутри соединен с вращающейся осью одного из грузов. Провода через коромысло идут на одну из стоек, и там через медные щетки и вращающиеся контакты передают электрическую мощность на опору, а с опоры уже куда захотите. Это все абсолютно с моей точки зрения наглядно, и вопросов вообще не возникает. Конечно, если генератор будет запущен в режиме электродвигателя, то он начнет вращать груз. Но вот нужной для работы всего устройства синхронизации вращения коромысла и грузов видимо будет добиться трудно. Так как грузы будут опережать коромысло или отставать от него, то есть вращаться вне фазы. Что нарушит идею работы всего устройства.

Возможно все так и есть, но с моей точки зрения это очень не удобная установка генератора. Нужно установить щетки на систему, тянуть провод вдоль основания как-то придумать и установить генератор, а в последствии его отбалансировать. Все гораздо проще делается и самое главное ни каких щеток. Не понимаю я этого.

И с какой целью весить генератор на систему? Все гораздо проще делается и самое главное ни каких щеток. Не понимаю я этого.
Важно понимать конструкции данных устройств вообще, тогда будут отброшены сомнения. Вы же ищете везде "батарейку". Но это от того, что Вы не понимаете эти конструкции вообще. То есть не понимаете, за счет чего и как возникает СЕ энергия в гравитационных или гравитационно-инерционных машинах. Размышления о том, есть в конкретном устройстве батарейка, или ее нет, этому пониманию не поможет. Нужно обращаться к принципам. Именно там лежит решение всех вопросов.

Важно понимать конструкции данных устройств вообще, тогда будут отброшены сомнения. Вы же ищете везде "батарейку". Но это от того, что Вы не понимаете эти конструкции вообще. То есть не понимаете, за счет чего и как возникает СЕ энергия в гравитационных или гравитационно-инерционных машинах. Размышления о том, есть в конкретном устройстве батарейка, или ее нет, этому пониманию не поможет. Нужно обращаться к принципам. Именно там лежит решение всех вопросов.

Предлагаю снова посмотреть ролик. На 4.18 минуте запускает систему. Через 10 секунд вращение прекращается. В 4,28 поправляет щетки и вращение начинается. По логике вещей без нагрузки вращение должно ускориться, но ни как не остановиться. Опять не понимаю.

Назад
Верх