Stalin
Помощник Папы Кыр
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
Хочу поднять ещё раз этот вопрос- как же происходит явление зарядки конденсатора.Прежде всего я хочу что бы конденсатор первоначально рассматривался не как существующая уже ёмкость а как система состоящая просто из 2 пластин определённой площади на определённом расстоянии друг от друга-как в этом случае будет происходит процесс движения зарядов на пластины и почему это будет происходить.Ведь фактически тут просто разрыв.Почему заряды пойдут по проводникам- ведь цепь разомкнута?<br /><br />-- добавлено: 19 ноя 2011, 10:59 --<br /><br />Видел и читал идёт описание создаётся электрическое поля- создаётся разность потенциалов на пластинах....
Главное что бы это создалось всё нужно что бы заряды были на пластинах- что бы они туда уже попали-так каким же образом они туда попали тогда????- и подчеркну- сосредоточились там?Что их унесло туда?И почему они вообще туда рванули?
Главное что бы это создалось всё нужно что бы заряды были на пластинах- что бы они туда уже попали-так каким же образом они туда попали тогда????- и подчеркну- сосредоточились там?Что их унесло туда?И почему они вообще туда рванули?