Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там нужно добиваться определенных условий пуш-пул, скважность и др., поэтому проще с начало пробовать схему с одной индуктивностьюLev-sky . Схемка на индуктивностьях . Есть экономия ? Проверено ? Спасибо
Так надо еще схему правильную сделать и понимать что есть напряжение.
Итак напряжение это вообще никакие не электроны. А обьем магнитного поля вокруг проводника или сердечника. При резком обрыве идет набухание магнитного поля вогруг проводника поскольку ему деваться некуда, от седа и прирост напряжения. Поэтому чем резче разрыв тем сильнее набухнет это поле. Тоесть требуется идеальный задний фронт, поэтому если с транзисторами то нужно пробовать только на низких частотах, а это значит железный сердечник как на ТС-180. На высоких частотах сложнее соблюсти хороший задний фронт.[/QUOTE/]
Напряжение - это не электроны - это факт! Электроны - это вторичный результат воздействия напряжения ( читай "потенциала") на СРЕДУ! Магнитное поле - результат ИЗМЕНЯЮЩЕГОСЯ во времени ПОТЕНЦИАЛА.. То бишь - потенциальной энергии.. Можно ее представить как ДАВЛЕНИЕ. В результате которого ( изменения во времени потенциала) образуется в ПРОСТРАНСТВЕ - МАГНИТНЫЙ момент. Ясно всё? Но, сейчас речь не о теории строения и воздействия и откликов на ЭФИР... Сейчас, .. ПРОСТО констатакция ФАКТА..и факта проверенного ЛИЧНО мною - который никто тут оспорить не сможет, потому как я верю своим приборам и глазам - а этот ФАКТ заключается в том, что .. Читать мой предыдущий пост.. и, желательно, включить мозг в это время... Адью, пасаны..!
Или: представляя себе электричество как ток и напряжение, можно их соотнести с волной:...А просто - есть частичное разложение среды на два вектора.. тока и напряжения.. ...

Или: представляя себе электричество как ток и напряжение, можно их соотнести с волной:
- высота волны = напряжение,
- перемещения тела волны как одно целое, так и видоизменение формы волны при движении - как ток
Посмотреть вложение 14630
На вложении показано, как волна (синее) в океане (голубое) накатывает на берег (желтое): 1-2-3 = стадии её соприкосновения с тормозящим движение берегом
1. в океане препятсивй нет: Vпер.фр. = Vзадн.фр. = волну почти не видно: макс тока, мин. напряжения
2. передний фронт встретил препятствие (берег): передний фронт тормозится, задний фронт движется с прежней скоростью: форма волны начинает меняться: длина сокращается, высота растет
3. задний фронт полностью догнал передний: макс. напряжения, мин. тока
ПОЛУЧАЕМ ТРАНСФОРМАЦИЮ В РЕЗОНАТОРЕ ТЕСЛА
=
одно и то же кол-во электричества, т.е. - энергии (синее) = при постоянстве произведения I*U в зависимости от фазы движения дает нам диапазон от максимума тока до макс. напряжения...
А причина - задний фронт "догоняет" передний и задняя вода в теле волны вскарабкивается на переднюю воду, увеличивая высоту и уменьшая ширину соотв.
==
выходит знаменитое: "ток идёёт, идёёт и превращается в напряжение" не так уж и глупо
так, как я нарисовал: тело волны жидкое: отскакивать не может - может только обтекать, но раз снизу "тормознулось", а сзади движется "как раньше", ТО: волна начнет обтекать сама себя... Точнее: ЗАДНЯЯ ЧАСТЬ ВОЛНЫ будет обтекать сверху более медленную переднюю часть, постоянно влезая на нее, все выше и выше, как на выстраиваемую из себя самой горку (как цунами накатывает на берег)... Когда волна встретит берег - то она отскочет назад ...( а как иначе-то?)
в случае встречного удара волн - все то же самое (просто вместо неподв. берега - встречно движущаяся волна), и получается, что "горка" растет сразу с 2х сторон и в 2 раза быстрее = обе встречные волны и строят и карабкаются на нее каждая со своей стороны, а видимый нами, вздыбливающийся вверх "гребень", = эта горка и есть.Образуется удар волн ( стоячка) и с того удара вылетает третий вектор.( а как иначе-то?)
Книжки преподают лженауку. Вот посмотри видос про книжкиНу батенька, ты наколбасил. Хоть книжки почитай для начала (учебники физики, начиная с 5 класса).
Не пробовал... У меня самая тривиальная намотка, как обычно. А если мотать ее "как положено по Куперу", то я тогда не понимаю, как мотать среднюю надо будет... И зачем столько "гема", если у меня вроде как и так неплохо намечается...Бифиляр "купера" это не просто разносторонние намотки это еще и витки каждого ряда должны иметь в идеале 90 градусов ориентации друг к другу.
Посмотреть вложение 14636
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.