• Друзья, "лихорадка" вокруг тем об альтернативной энергии заставила возбудиться и мошенников! Будьте бдительны и не ведитесь на дешевые разводы. Помните, что если Вам предлагают купить рабочий БТГ по цене дешевле миллиона долларов, то на 99% это развод Вас на деньги. Если же Вам предлагают купить БТГ дороже миллиона долларов, то это развод на 100%. Увы чудес и исключений пока нет, хотя Вы всегда можете это проверить самостоятельно... :-)

Резонансный преобразователь электро энергии "Transtim"

• Автор темы Автор темы Vexx
  • Дата начала Дата начала
moderator сказал(а):
Если надумаете быть в Москве, дайте знать..
С нас хороший ужин...
Не вопрос. С меня эстонское пиво.

Jefry сказал(а):
Вы же не изменяете конструктив двигателя? Сечение провода обмоток,там, или величину магнитного зазора? Можно ли создать внешний контур, одной из ветвей которого являлась обмотка статора - можно. Получить в этом контуре резонанс токов - можно, верю. Увеличить таким образом момент на валу, не увеличивая потребляемый из сети ток - извините, но не верю. И с резонансными контурами имею дело постоянно. Увеличить амплитуду напряжения или тока можно, мощность - не-а.
Зато можно поиметь кучу возможностей для престидижитаций с измерениями. В колебательных системах, чуть более сложных, чем простейший контур, вполне может быть, что в одной точке схемы ток больше в разы, а в какой-то другой точке напряжение не сильно сдвинуто от него по фазе. Нагрузка конешно включена не между этими точками, но включенный сюда измеритель мощности тут же даст неотразимый повод для впечатлительных домохозяек торжественно спеть хором что-то жызнеутверждающее.

transtim сказал(а):
Да нет никакого эксклюзива... Все на измерительных приборах видно.
Ну да, никакого эксклюзива, просто обыкновенное чудо.

vovan сказал(а):
но включенный сюда измеритель мощности тут же даст неотразимый повод для впечатлительных домохозяек торжественно спеть хором что-то жызнеутверждающее.

Вован!
Вы мне так и не ответили:

vovan сказал(а):
Fanni, я столько раз ставил цели и опосредством подбора действий доводил дело до конца, что мне это даже стало надоедать. И иногда так хочется неуметь работать.
vovan сказал(а):
А то ведь чтоб и правда зажечь одну маленькую свечку, её ж нада иметь, хоть одну, пусть маленькую.
И мой на это ответ:http://zaryad.com/forum/viewtopic.php?p=11486#p11486

Fanni
"Почему вы не отвечаете на мой ответ!!!" (с) из аудиотриллера "Не было ни единого разрыва"
<a class="postlink" href="http://www.notasound.net/play.php?mp3File=ni%20edinogo%20razriva.mp3&page=go" onclick="window.open(this.href);return false;">http://www.notasound.net/play.php?mp3Fi ... p3&page=go</a>

Fanni, если уж вы сочли целесообразным именно тут привлечь меня к ответу, то тут же и отвечу:
Выход один: ставить цель повышенной трудности. Ординарные цели Вам надоели. Вот и дерзните. Вы уже созрели для рывка.
Выход обычно ищут из тупика, я это так не воспринимаю.
Вкрупне нет задач ординарных и неординарных, а есть реально решаемые и не очень для данных конкретных условий. И одна из важных составляющих инженерной квалификации - как раз умение отличать одно от другого, без этого невозможно быть грамотным инженером.
И я как-то не уверен, что вам виднее, для чего я созрел.

vovan сказал(а):
vovan сказал(а):
Fanni, если уж вы сочли целесообразным именно тут привлечь меня к ответу, то тут же и отвечу:

Это отписки. Думаю, что в душе Вы - свободный художник... Типа ищите. Правда, долго ищите.
Но это часто зависит от мотива.
Может, жизнь подскажет?

А вы похоже тут типо психотерапэвт? Fanni, эффективнее используйте свой дар - тут же полно индивидуев, кто нуждается в вашей помощи ну просто экстренно.

vovan:
А вы похоже тут типо психотерапэвт? Fanni, эффективнее используйте свой дар - тут же полно индивидуев, кто нуждается в вашей помощи ну просто экстренно.
Я педагог-психолог. И вижу, что в поиске именно Вы.
Но Вас я не учу. Хотя Вы и хотите соучастия. ;)

Fanni, независимо от кто вы там в миру, тут вы регулярно страдаете от тяжких приступов флудерастии. А всякие жаждущие соучастия так же регулярно тупо ведутся на ваши закидоны.

Флуд? Да тут ВСЁ ФЛУД!!11111
Как можно серьёзно обсуждать сверхединичные установки?
Весь смысл КПД в том что он не может быть больше 100% Это отношение ПОТЕРЬ к ПОЛЕЗНОЙ РАБОТЕ.
Даже если предположить что ЗСЭ нарушается то это приведёт к тому что вселенная в таком случае НЕ ДОЛЖНА СУЩЕСТВОВАТЬ!
Однако ЗСЭ это один из основных законов! он действует на всех доступных нам для измерения уровнях бытия!
От обычной до квантовой физики!
И тут приходит человек и заявляет что у него на входе 1 кВт а в нагрузке скажем 1,5 кВт!!1111
:fp:
И НАЧИНАЕТСЯ ЗАБЕГ СПЕЦИАЛЬНОЙ ОЛИМПИАДЫ! КТО КОГО ЗАСПАМИТ!

vovan:
Fanni, независимо от кто вы там в миру, тут вы регулярно страдаете от тяжких приступов флудерастии. А всякие жаждущие соучастия так же регулярно тупо ведутся на ваши закидоны.
Флудераст флудерасту - рознь.
Тяжкие приступы флудерастии - обычно у всех женщин.
Но моя флудерастия - более связана с фотками, которые греют душу. Люди ведь очень устают от жизни. Вот и хочется разрядки и небольшого отстранения от повседневных дел.
А Вас я заприметила. По Вашим метаниям. Тем более, что со мной Вам становится легче и как-то снижаете эмоциональное раздражение на мир.

Да этот форум это просто создан для отдыха! Я уже в цирке смеяться не буду!
Резонансом добывать свободную энергию! Это такой ФЕЙЛ что даже ВИН!
И это ведь не всё 14 страниц ни о чём !
Автору говорят это не работает он переходит на личности!
Вообще 99% демагогии и один процент информации.
Схема устройства вообще тайна...
Расплывчатое название резонансный преобразователь.... чего преобразователь? Дурости в деньги? Черпает дурость и преобразует в деньги что ли?
Один туман...

Fanni, остро нуждаюсь в вашей помощи как психолога: подскажите плиз, как лучше избавиться от назойливой форумной прилипалы?

PYLEMET за слова отвечаете? Или трепом занимаетесь? Третий раз напоминаю про доказательства.
transtim сказал(а):
Пулемет, как насчет доказательств? Слабо?
transtim писал(а):
PYLEMET писал(а):
Я докажу что существуют другие, вполне объяснимые и без черных ящиков способы экономить электроэнергию!

Это было бы самым лучшим итогом нашей дискуссии!!!!!!!!!!!!!
Если я своими постами подвиг Вас к этому, то надеюсь что мой скромный вклад будет справедливо оценен потомками.

Используй инвертор в приводе электродвигателей экономия пускового тока и поддержание вращающего момента экономит энергию при повторно-кратковременном режиме работы первая вещь!
В качестве освещения применяй люминесцентные лампы 36-40Вт категории Т5 очень эффективно! Для уличного освещения ДНАТ.
При больших протяжённости сети 380В и Большом количестве потребителей с cosф 0,5-0,7 ставь местные устройства КРМ
Правильный выбор сечения рабочих проводников обеспечит номинальное напряжение что очень полезно для асинхронных двигателей их КПД при уменьшении напряжения падает!
Выбор силового трансформатора очень важен! максимальный КПД наблюдается при коэффициенте загрузки 0,8-0,85
Включение резервных линий уменьшает потери по току в 4 раза!
Тут ничего нет сверхъестественного любой энергетик лучше меня всё распишет!
И САМОЕ ГЛАВНОЕ ЭКОНОМЬ ДЕНЬГИ НЕ ВЕДИСЬ НА ОТКРОВЕННЫЙ РАЗВОД!

vovan сказал(а):
Fanni, остро нуждаюсь в вашей помощи как психолога: подскажите плиз, как лучше избавиться от назойливой форумной прилипалы?
Это Вы говорите про меня? Из=за того, что прилипла и хожу за Вами по веткам?

Fanni
Fanni сказал(а):
Поражаюсь вашей проницательности.

Fanni:
vovan:
Поражаюсь вашей проницательности.
О!
Кто бы это говорил!!!

Сначала Вы преследовали меня. Ходили по пятам и дышали в спину. ...а потом вдруг охладели. ... и бросили.
sm004.gif

Видя, что меня забыли, мне стало грустно. Теперь хожу за Вами.
Разве это не так?
icon_wink.gif

Назад
Верх