Не вопрос. С меня эстонское пиво.moderator сказал(а):Если надумаете быть в Москве, дайте знать..
С нас хороший ужин...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не вопрос. С меня эстонское пиво.moderator сказал(а):Если надумаете быть в Москве, дайте знать..
С нас хороший ужин...
moderator сказал(а):Z-zyl сказал(а):Я бы мог - ближе к зиме, может, проездом буду.
Если надумаете быть в Москве, дайте знать..
С нас хороший ужин...
Зато можно поиметь кучу возможностей для престидижитаций с измерениями. В колебательных системах, чуть более сложных, чем простейший контур, вполне может быть, что в одной точке схемы ток больше в разы, а в какой-то другой точке напряжение не сильно сдвинуто от него по фазе. Нагрузка конешно включена не между этими точками, но включенный сюда измеритель мощности тут же даст неотразимый повод для впечатлительных домохозяек торжественно спеть хором что-то жызнеутверждающее.Jefry сказал(а):Вы же не изменяете конструктив двигателя? Сечение провода обмоток,там, или величину магнитного зазора? Можно ли создать внешний контур, одной из ветвей которого являлась обмотка статора - можно. Получить в этом контуре резонанс токов - можно, верю. Увеличить таким образом момент на валу, не увеличивая потребляемый из сети ток - извините, но не верю. И с резонансными контурами имею дело постоянно. Увеличить амплитуду напряжения или тока можно, мощность - не-а.
Ну да, никакого эксклюзива, просто обыкновенное чудо.transtim сказал(а):Да нет никакого эксклюзива... Все на измерительных приборах видно.
vovan сказал(а):но включенный сюда измеритель мощности тут же даст неотразимый повод для впечатлительных домохозяек торжественно спеть хором что-то жызнеутверждающее.
vovan сказал(а):Fanni, я столько раз ставил цели и опосредством подбора действий доводил дело до конца, что мне это даже стало надоедать. И иногда так хочется неуметь работать.И мой на это ответ:http://zaryad.com/forum/viewtopic.php?p=11486#p11486vovan сказал(а):А то ведь чтоб и правда зажечь одну маленькую свечку, её ж нада иметь, хоть одну, пусть маленькую.
Выход обычно ищут из тупика, я это так не воспринимаю.Выход один: ставить цель повышенной трудности. Ординарные цели Вам надоели. Вот и дерзните. Вы уже созрели для рывка.
vovan сказал(а):
vovan сказал(а):Fanni, если уж вы сочли целесообразным именно тут привлечь меня к ответу, то тут же и отвечу:
Я педагог-психолог. И вижу, что в поиске именно Вы.vovan:
А вы похоже тут типо психотерапэвт? Fanni, эффективнее используйте свой дар - тут же полно индивидуев, кто нуждается в вашей помощи ну просто экстренно.

Флудераст флудерасту - рознь.vovan:
Fanni, независимо от кто вы там в миру, тут вы регулярно страдаете от тяжких приступов флудерастии. А всякие жаждущие соучастия так же регулярно тупо ведутся на ваши закидоны.
transtim сказал(а):Пулемет, как насчет доказательств? Слабо?
transtim писал(а):
PYLEMET писал(а):
Я докажу что существуют другие, вполне объяснимые и без черных ящиков способы экономить электроэнергию!
Это было бы самым лучшим итогом нашей дискуссии!!!!!!!!!!!!!
Если я своими постами подвиг Вас к этому, то надеюсь что мой скромный вклад будет справедливо оценен потомками.
Это Вы говорите про меня? Из=за того, что прилипла и хожу за Вами по веткам?vovan сказал(а):Fanni, остро нуждаюсь в вашей помощи как психолога: подскажите плиз, как лучше избавиться от назойливой форумной прилипалы?
Поражаюсь вашей проницательности.Fanni сказал(а):Это Вы говорите про меня? Из=за того, что прилипла и хожу за Вами по веткам?
Fanni:
Это Вы говорите про меня? Из=за того, что прилипла и хожу за Вами по веткам?
О!vovan:
Поражаюсь вашей проницательности.
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.