• Друзья, "лихорадка" вокруг тем об альтернативной энергии заставила возбудиться и мошенников! Будьте бдительны и не ведитесь на дешевые разводы. Помните, что если Вам предлагают купить рабочий БТГ по цене дешевле миллиона долларов, то на 99% это развод Вас на деньги. Если же Вам предлагают купить БТГ дороже миллиона долларов, то это развод на 100%. Увы чудес и исключений пока нет, хотя Вы всегда можете это проверить самостоятельно... :-)

Резонансный преобразователь электро энергии "Transtim"

• Автор темы Автор темы Vexx
  • Дата начала Дата начала
transtim, спасибо за такую подробную информацию. Только в приведённых графиках никакого чуда нет. Ваше устройство, настроенное в резонанс, всего лишь доводит характеристики двигателя до номинальных. Это видно в момент кратковременного отключения. Остаётся только поверить на слово в то, что при этом счётчик коммерческого учёта будет "видеть" меньшую потребляемую мощность.

Я не ставлю под сомнения Ваши знания либо навыки в той или иной отрасли! Мы это тут не обсуждаем и презумпцию правды никто не отменял! По этому принимаем это как факт..
Вы же тут общаетесь с людьми по конкретной тематике и что бы спор был научным и обоснованным, нужны аргументы, а не предположения даже если таковы верны на все сто!
Ну мало просто сказать в споре, это есть белое, потому, что я это знаю, если человек это действительно знает, то без труда сможет привести практические доказательства, что это действительно белое, например хотя бы измерив и показав отраженный спектр...

moderator, все споры тут по сути упираются в одно и то же. А именно в странный здешний постулат (вы с коллегами регулярно его излагаете в разных вариациях, как и в этом вашем посте):
Всяк чудотворец, выложив про свои достижения что-то там, пригодное разве только для галочки, что он и правда что-то выложил, может потом сколько угодно нести практисски любую ахинею по поводу, старательно делая вид, что несомое есть уже точно установленный факт, и не знают это только особо тупые. А вот каждый сомневающийся в чуде обязан оч. тщательно всё обосновать, тоисть:
- купить необходимое измерительное оборудование (ну в самом деле, не чудотворцу же его покупать, не царское это дело);
- составить корректную методику измерений (почему-то для чудотворцев это несравнимо сложнее, чем сочинять эпохальные открытия);
- записаться добровольцем в лохи и купить у чудотворца его шняжку (а лучше несколько, там уже скидка);
- ну и самому всё промерить по-нормальному, а не через чудотворную задницу.

Буду благодарен за факты. Почему Вы приписываете НАМ = проекту Заряд, такие зловредные качества.
Нашей основной задачей является именно исследования подобных устройств и технологий. Мы занимаемся этим всецело сами, но если кто то делает что то параллельно, то мы безусловно этому рады.
Но разве мы кого то в чем то агитируем или тем более что то кому то навязываем?

Вложения

• Защита КЛЮЧа.JPG
    Защита КЛЮЧа.JPG
    9,8 КБ · Просмотры: 19
moderator сказал(а):
Буду благодарен за факты.
Да пожалуйста:
Факт 1.
Представленные видео-демонстрации достижений чудотворцев выглядят где-то от просто неубедительно до неубедительно с признаками желания ввести публику в заблуждение (имею в виду от transtim и Иванова, другие не смотрел).
Факт 2.
Чудо, мягко говоря, ещё не доказано, но трибуна для его пиара уже предоставлена и успешно используется.
Факт 3.
В адрес сомневающихся звучат уже прямые угорозы применения страшных санкций, если они не будут тщательно обосновывать свои сомнения (конкретно мне - конкретно от Vexx), при этом к фактам 1 и 2 отношение более чем лояльное и как бы с глубоким пониманием.
Факт 4.
Что-то вы конешно исследуете, проверите и промерите, может быть когда-нибудь, но на данный момент ваш ресурс по своему контенту уже фактически является ресурсом для пиара и продвижения чудотворных шняжек для лохов.

Комент к факту 1 по видео про чудо от transtim.
Завлен эффект экономии энергии. Значит обязательно должна быть показана в т.ч. и мощность в нагрузке в разных ситуациях, с чудом и без. При этом также обязательно сразу чётко показать, где собсно заканчивается установка и где уже нагрузка. В данном случае нагрузкой является блок лампочек накаливания. Но вместо этого афтары старательно демонстрируют мощность на каком-то трёхфазном потребителе внутри установки, после которого до нагрузки происходят ещё какие-то преобразования. А мощность собсно в нагрузке (лампочки) не показывают вообще. Извините, но я не знаю, кто сможет поверить в сказочки, что вменяемый спец способен допустить такой ляп случайно. Значит либо невменяемый, либо не случайно, сами выбирайте что лучше.
Кроме того, есть куча способов э-э.. симитировать чудо, некоторые уже упоминал, но используемые чудотворцем приборы позволяют запросто не заметить имитацию, даже при правильном измерении мощности где положено.

vovan сказал(а):
Факт 1.
Представленные видео-демонстрации достижений чудотворцев выглядят где-то от просто неубедительно до неубедительно с признаками желания ввести публику в заблуждение (имею в виду от transtim и Иванова, другие не смотрел).

А где Вы видите нашу пропаганду тут? Люди чем то занимаются, ищут, изобретают и мы просто даем возможность делиться своими изобретениями с людьми, коллективно обсуждать их и т.д.
Разве из этих дискуссий удаляются какие то сообщения? (за исключением оскорблений)

vovan сказал(а):
Факт 2.
Чудо, мягко говоря, ещё не доказано, но трибуна для его пиара уже предоставлена и успешно используется.

О каком чуде идет речь? Мы не ищем чудес, мы исследуем процессы и явления. Процесс очень трудоемкий, работы очень много. Но ОТКУДА!? Вы взяли, что мы ищим, ждем и нацелены на какие то чудеса? :-)
Обычная научная работа, но увы зачастую со скромным быюжетом исследований и лабораторий...

vovan сказал(а):
Факт 3.
В адрес сомневающихся звучат уже прямые угорозы применения страшных санкций, если они не будут тщательно обосновывать свои сомнения (конкретно мне - конкретно от Vexx), при этом к фактам 1 и 2 отношение более чем лояльное и как бы с глубоким пониманием.

А вот тут по подробнее! За сомнения никто ничего никому не говорит. НО! мы просто не приветствуем не подтвержденные выводы! Никакие! А сомнения вещь хорошая.
Я то же во всем сомневаюсь и все пытаюсь проверить, а Лим, так вообще скептик!
Но мы воздерживаемся от любых выводов, пока те или иные не будут доказаны, чего просим и от других.
Просто скорее всего в силу максимализма, Вы выбрали не совсем лояльную форму подачи своих сомнений.
А сомневаются по большому счету тут все... :-)

vovan сказал(а):
Факт 4.
Что-то вы конешно исследуете, проверите и промерите, может быть когда-нибудь, но на данный момент ваш ресурс по своему контенту уже фактически является ресурсом для пиара и продвижения чудотворных шняжек для лохов.

Тут попрошу отдельной конкретики.
Форум - это место для свободного общения, где каждый может высказывать свои мысли, это не запрещается.
Но где Вы видели такое на сайте? Обсолютное большинство наших статей написаны по исключительно рабочим, проверенным технологиям и устройствам, если это иначе, то мы об этом открыто говорим!

vovan сказал(а):
Комент к факту 1 по видео про чудо от transtim.
Завлен эффект экономии энергии. Значит обязательно должна быть показана в т.ч. и мощность в нагрузке в разных ситуациях, с чудом и без. При этом также обязательно сразу чётко показать, где собсно заканчивается установка и где уже нагрузка. В данном случае нагрузкой является блок лампочек накаливания. Но вместо этого афтары старательно демонстрируют мощность на каком-то трёхфазном потребителе внутри установки, после которого до нагрузки происходят ещё какие-то преобразования. А мощность собсно в нагрузке (лампочки) не показывают вообще. Извините, но я не знаю, кто сможет поверить в сказочки, что вменяемый спец способен допустить такой ляп случайно. Значит либо невменяемый, либо не случайно, сами выбирайте что лучше.
Кроме того, есть куча способов э-э.. симитировать чудо, некоторые уже упоминал, но используемые чудотворцем приборы позволяют запросто не заметить имитацию, даже при правильном измерении мощности где положено.

тут я с Вами согласен, но какое отношение мнение одного из участников проекта имеет к официальной позиции проекта?
Мы ведь и даем возможность это обсуждать!
Высказывать свои сомнения и недовольства!
Предлагать новые испытания и т.д.
И коллективной мыслью приходить к какому то мнению.

Другое дело, если бы мы опубликовали рекламу данного устройства на главное странице и написали бы его параметры, не сославшись на конкретные испытания.. НО ведь такого нет и не будет!

vovan
Вы, мягко говоря, не правы. Если внимательно почитаете эту тему, то увидите, что и Вячеслав сам сомневается в заявленной работоспособности этого прибора. А то, что тут о нем говорят - это совсем не пиар. О МИМе вон тоже говорили.

vovan...
говорить тут об актуальном бесполезно....транстиму не вбить в башку об ошибках в измерениях(это чел завязан на деньгах.)..реальные промеры не получить..была,б возможность - я,б снёс свои посты..и ауфвидерзейн.....сайт не об изучении аномалии , - а об том кто кому на хвост наступил....
Если нет исходника то и обсуждать нечего...
Кто там модер - ? снесите мои поста повсюду...считайте что меня тута небыло....( я в вас глубоко ошибся...чуссссс)

lime...
+++О МИМе вон тоже говорили.+++

чё говорили то ??? слоф нет...вам чё ? искажённый импульс из розетки нарисовать ??

всякая идея должна чем то подтверждаться....любой 3.14-ж...должен чемто корректироваться. Хотите слушать сказочников - флаг в руки!! лично мне пофиг кто там за чертой - академик или недоучка...мой кретерий - ОПЫТ или ПРАКТИЧЕСКАЯ физика.
Хотите получить экономию ?? - сделайте НЕВОРОВАЙКУ !! т.е. такое устройство которое реально потребляет меньше ,,,но не за счёт потребления из розетки, а за счёт своих параметров...( иначе вы сваливаетесь в область "убанутых" на СЕ - энергии из КЕФИРА )
УДАЧИ!! ;-) ...млин...

Вложения

• syper2.PNG
    syper2.PNG
    14,6 КБ · Просмотры: 6
Ээх, вынашиваю уже сколько лет под сердцем идею "алкотестер для интернета", как в машинах новых. На компьютеры ставить. Учуял тестер, что человек пьян - отключил все сетевые соединения. :lol:

lime...
Причём сдесь это??
А то что это может быть просто нормальный способ общения- это никак ?? НУ давайте по жизни , - не всё я могу в комповой науке...бывает и ошибки ляпаю...однако,ж первый комп я спаял ручками в 1986году и мои пацаны сейчас крутые программёры но не в русланде, а за бугром...да фиг с этим ,,,яже все эти дела с мимом проверил на столе ...да мне пох - что вы тама будите обсуждать , - я это уже прошёл в 1983 году - чел гонит фуфло! Хотел предостеречь , а получилось по поговорке - " не делай добро - сам виноват будешь "
Да , перегнул я,,,признаю...но я,ж думал ..будем обсуждать, а получилась фигня....нету тута ни обьекта для обсуждения ни соответствующего коллектива...есть правда пару грамотных товарищей ,,,но думается , что они не будут встревать в подобную кучу малу - нафиг это надо/опять кого то учить уму разуму/...всё одно - грамотных людей никто не слышит!! и я тоже распинаться не буду...
Делов то - зацепить осцилл на обычный тиристорный регулятор ....и послать МИМ-а подальше и нах...и перейти к нормальному поиску аномалии в синусе. Могу сразу сказать , - что найти таких людей - один из 1000.../да и то если он будет знаком с основами электротехники/...
Ну как можно обсуждать схему если исходники - НОУ-ХАУ ???
;-)
Слов нет...тута вообще сайt НЕ ИЗОТЕРИКИ?? может я ошибся адресом??

kisa,
Да слышим мы вас. Только очень бурно вы выражаете свою мысль.

Лично я не верю, что Transtim работает так, как заявляет об этом автор девайса. Да я вообще в этом не разбираюсь. Я рассуждаю чисто логически, как обыватель. Но не в этом дело.
Что вы устраиваете истерику? Сказали же, что будем проверять все. Нашли даже точки пересечения по будущим испытаниям девайса с автором, чтоб не было потом никаких недомолвок. Проведем испытания в прямом эфире, все желающие будут участвовать либо дистанционно, либо приезжайте, без проблем.
Что вы пытаетесь нам сказать-то? То, что вы считаете, что Транстим фуфло - мы уже поняли давно.

Я уже который раз замечаю, что вы не реагируете на то, что вам пишут. Как-будто вообще не читаете сообщения. Есть навязчивая мысль - надо поскорей ее выразить.

moderator сказал(а):
А где Вы видите нашу пропаганду тут? Люди чем то занимаются, ищут, изобретают и мы просто даем возможность делиться своими изобретениями с людьми, коллективно обсуждать их и т.д.Разве из этих дискуссий удаляются какие то сообщения? (за исключением оскорблений)
Упомянутые у меня факты 1, 2, 3 гораздо интереснее выглядят в совокупности, а не отдельно. И я имел в виду не "пропаганду", а в основном сочетание лояльного отношения к заявам чудотворцев (1 и 2) со строгостями в адрес сомневающихся в чуде (3).
А пропаганда - ну как жеж без неё? Например рекламный фильм про достижения чудотворца Бредини - этож она самая и есть, пропаганда, причом в рафинированом виде.

moderator сказал(а):
О каком чуде идет речь? Мы не ищем чудес, мы исследуем процессы и явления.
Есть много разных определений, что такое чудо. Но когда заявлен ящик, который например при той же мощности в нагрузке уменьшает потребление от сети, то думаю это подойдёт под любое из определений.

moderator сказал(а):
А вот тут по подробнее! За сомнения никто ничего никому не говорит. НО! мы просто не приветствуем не подтвержденные выводы! Никакие! А сомнения вещь хорошая.
Подробнее в первоисточнике:
Vexx сказал(а):
Скажу по простому. Слова на веру воспринимать окружающим сложно. И если есть желание чтото доказать то берем ставим опыт показываем и тыкаем носом. В противном случии наезды необоснованы.
Vexx сказал(а):
Кокраз приезды и получаются не от устройств а от пользователей которые прибегают неизвесь откуда, бьют в грудь что там то там то я пропахал вдольи поперек и вообще тут все просто. А как доходит до обоснования своего заявления сразу в кусты. И это касаемо ваших постов в ветке по транстиму. Нет там у него постоянного тока в первичном контуре, это я знаю на 100%. Так что будем так, или показываем опыт или описываем более наглядно или начну предупреждения лепить.
А касательно чудотворцев (по поводу transtim и Иванова) он рвёт на грудях тельняшку, что точно знает, что у них там всё так и есть, чуть ли не "мамой клянусь".

moderator сказал(а):
Тут попрошу отдельной конкретики.Форум - это место для свободного общения, где каждый может высказывать свои мысли, это не запрещается.Но где Вы видели такое на сайте? Обсолютное большинство наших статей написаны по исключительно рабочим, проверенным технологиям и устройствам, если это иначе, то мы об этом открыто говорим!
Я имел в виду в основном форум. Любой заглянувший видит обширный паноптикум чудес, они тут торчат отовсюду, а дописки где-то там, что мы всё проверим, и это тоже, общей картины совершенно не портят.
А сайт, так основное там не статьи, а опять же рекламное кино про более именитого чудотворца, типо учитесь бестолочи, во как нада.

moderator сказал(а):
Другое дело, если бы мы опубликовали рекламу данного устройства на главное странице и написали бы его параметры, не сославшись на конкретные испытания.. НО ведь такого нет и не будет!
А для э-э.. популяризации чудотворных шняжек это и не обязательно.

lime сказал(а):
vovanВы, мягко говоря, не правы. Если внимательно почитаете эту тему, то увидите, что и Вячеслав сам сомневается в заявленной работоспособности этого прибора. А то, что тут о нем говорят - это совсем не пиар. О МИМе вон тоже говорили.
Хорошо, если не прав. Но по-моему "истина где-то рядом".

Пока меня нет, из меня уже сделали некоего кто обижает тех кто говорит правду? Нормально..... Ветка не для личных разборок, есть специальное место для претензий это раз.

Лично Вовану. Откуда знаю про постоянку в ящиках транстима? Да потому что видел их и мерял и смотрел осцилом.

По делу. Открыл ветку для изучения того что продается уже не один год. Народ ставит и не возвращает.
Даже если это лохотрон, то этот лохотрон немного экономит людям деньги. Из за чего и нет большой шумихи.

Еще на последок по измерениям. Если даже у Димы они не верные всегда можете сьездить со своими приборами к ним и снять видео доказывающее лохотрон.

Чем асинхронник привлекателен и резонанс на нем? А то что контур слегка развязанный. И если мерить непосредственно в контуре на двигателе с нагрузкой введенным в режим резонанса тока можно интиресные вещи намерять.

Вложения

Vexx сказал(а):
Лично Вовану. Откуда знаю про постоянку в ящиках транстима? Да потому что видел их и мерял и смотрел осцилом.
Да не о том речь, что знаете лично вы, а о том, что в видео-демонстрациях этот вопрос не раскрыт. А от него зависит и вопрос, а есть ли чудо? причом таких вопросов ряд. И если чудотворец спец в электротехнике, то по идее должен хорошо понимать, что нада показывать для большей убедительности чуда. Но то ли не понимает, то ли неохота ему, то ли ещё что.

Vexx сказал(а):
Еще на последок по измерениям. Если даже у Димы они не верные всегда можете сьездить со своими приборами к ним и снять видео доказывающее лохотрон.
Опять же, если самому чудотворцу влом что-то померить, то почему кому-то, например мне, должно быть не в лом делать это за него?

Vexx сказал(а):
По делу. Открыл ветку для изучения того что продается уже не один год. Народ ставит и не возвращает.Даже если это лохотрон, то этот лохотрон немного экономит людям деньги. Из за чего и нет большой шумихи.
Бывало, что значительная часть населения 1/6 части суши заряжала у телевизора воду и крэмы, и устроителям действа шли вагоны с мешками благодарственных писем от ощасливленых. Ну просто на всяк напомнил.

Вложения

• Wireless Stereo Headset.jpg
    Wireless Stereo Headset.jpg
    215,1 КБ · Просмотры: 4
И я ведь по сути настаиваю лишь на том, чтобы несуны чудес в народ перестали так старательно делать вид, что несомое ими есть установленный факт и что они действительные афтары судьбоносных для человечества открытий.
Ибо представленные ими доказательства позволяют их отнести не более чем к очередным кандидатам в претенденты на, коих вокруг э-э... ну в общем и так слишком много.
А желание афтаров эффектно рвать на грудях тельняшку по поводу вполне понятно, но также желательно и понимание, что без чего-то более убедительного это может вызвать восторг или даже появление стигматов разве что у впечатлительных домохозяек.
И быть достаточно убедительным - это забота самого чудотворца, если конешно цель у него действительно что-то обосновать. А если чудотворец этим не озабочен, то это и есть первый признак, что цель у него какая-то иная, например просто попудрить моск окружающим. Как-то не верится ни грама ни разу, что гений, совершивший эпохальное открытие, не может сообразить, как его достаточно убедительно продемонстрировать.

Vexx сказал(а):
Откуда знаю про постоянку в ящиках транстима? Да потому что видел их и мерял и смотрел осцилом.
Насколько мне известно, любая постоянка в обмотках асинхронника будет его тормозить

По делу. Открыл ветку для изучения того что продается уже не один год. Народ ставит и не возвращает.
Даже если это лохотрон, то этот лохотрон немного экономит людям деньги. Из за чего и нет большой шумихи.
Одна моя знакомая бизнес-вуман, страстно желавшая похудеть, когда-то очень точно высказалась про гербалайф:"выпила этот кефирчик, жрать всё равно хочется, но как подумаешь, что за него отдала сто баксов..."
Покажите мне, пожалуйста, в каком месте на графиках, выложенных transtimom имеет место быть экономия?

Чем асинхронник привлекателен и резонанс на нем? А то что контур слегка развязанный. И если мерить непосредственно в контуре на двигателе с нагрузкой введенным в режим резонанса тока можно интиресные вещи намерять.
При резонансе токов, токи в ветвях могут значительно превышать токи в неразветвлённой цепи. Если датчик тока прибора повесить на контур, то можно намерять мощности столько, сколько хочется. Только счётчик всё равно в такие игры не играет и показывает реальную, а не нарисованную потребляемую мощность.

Да!....
Стоило на неделю отъехать...
Господа! Уважаемый модератор! Может быть все же отреагируете на мои просьбы по поводу определенных личностей, интерес которых заключается только в том, чтобы присутствовать на форумах? Если заявлена цель - исследовательская работа и кооперация в деле "разоблачения" такой "чудо-техники" как наша, то давайте вести дискуссию по-существу. Иначе, поверьте, устал тратить время на доказывание не сильно образованным людям, не имеющим других возможностей реализовывать свои амбиции иначе как под анонимными никами на различных форумах, прописных истин.
Таких как vovan не интересует ничего. Вы им графики, свидетелей, видео - они все равно все будут отрицать. И не будут никаких аргументов приводить. Им важно только одно - выпятить собственное "я". Попутно, конечно, им от нас большое спасибо, так как поддерживая обсуждение на ветке, они оказывают бесплатную рекламу таким "лохотронщикам" как мы. Но я лично думал, что данный сайт не для этого.
Давайте обсуждать эксперименты, их результаты, возможную кооперацию, методики. Но не вступать в дискуссии с разного рода нереализовавшими себя в жизни личностями.

lime сказал(а):
Ээх, вынашиваю уже сколько лет под сердцем идею "алкотестер для интернета", как в машинах новых. На компьютеры ставить. Учуял тестер, что человек пьян - отключил все сетевые соединения. :lol:

Я вначале аж вскипать начал, думаю ничего себе... Что за показной суицид на проекте?.. Прощальные записки, последние просьбы, завещания... :-)
Мол надо на опережение таких в карцер..
А тут твой пост прочитал и аж отпустило...
Вспомнил себя родимого и что после ящичка хорошего пива пишется обычно! :-)

Охохо...
1. Половина веточки в мусорку проситься, Лим не думаешь так? Все на личности, конструктива 0!

2. О transtim! На выходных имел счастье воочию увидеть его устройства и даже по тестировать не много. Запитывали через него от сети 220вольт насос на 380. Мощность насоса 1,5кВт. Соответственно пусковой ток около 15-20 ампер. Сгорел пилот! :-) А устройство Транстима справилось с этой задачей на отлично! Так что первая заявленная функция была протестирована в бою и мы подтверждаем ее работоспособность. НО! пока только ее.. Никаких чудотворных свойств устройства мы пока не тестировали!...

3. Координально пресечь работу "инакомыслящих" на форуме мы не можем, да это ведь и не нужно... По этому предлагаю Вам (transtim) завести авторускую ветку, где будите сами модератором и будите сами тереть все, что не угодно! Думаю это будет действительно полезно!

Вложения

• IMG_0861.JPG
    IMG_0861.JPG
    4,9 МБ · Просмотры: 1.278
  • в.д.bmp
    в.д.bmp
    5,8 МБ · Просмотры: 5
Назад
Верх