• Друзья, "лихорадка" вокруг тем об альтернативной энергии заставила возбудиться и мошенников! Будьте бдительны и не ведитесь на дешевые разводы. Помните, что если Вам предлагают купить рабочий БТГ по цене дешевле миллиона долларов, то на 99% это развод Вас на деньги. Если же Вам предлагают купить БТГ дороже миллиона долларов, то это развод на 100%. Увы чудес и исключений пока нет, хотя Вы всегда можете это проверить самостоятельно... :-)

Резонансный преобразователь электро энергии "Transtim"

• Автор темы Автор темы Vexx
  • Дата начала Дата начала
transtim сказал(а):
Поздравляю! Войдете в историю!
Только и от ответственности не уйдете. Где и кому продавались ГРПЭ известно абсолютно точно. А фото с надписью на спецовке - вообще "верх конспирации"!

Тааак!!!
А вот это уже интересно!
Ну вот тогда и я официально Вам хочу сообщить следующие вещи:
1. Ваш прибор был приобретен нами на вторичном рынке, без всяких обязательств и обремененный.
2. Прибор покупался именно для его разбора и патологоанатомических работ.
3. Многие из фото и прочих наших экспериментов с прибором будут доступны общественности и это будет абсолютно законно.
4. Вы наверно догадываетесь, что в нашей команде есть не плохие юристы, с кем мы не забываем советоваться по этому поводу, так что найти в наших действиях нарушения законов РФ будет невозможно. Мы их свято чтим и уважаем.
5. Есть желание завуалированно попугать и меня?

Скажу проще, истинную схему ГРЭП не знаю, но кто хочет повторить фокусы на видео делаем так. Берем асинхронник и запускаем от 220 вольт с помошью 1 постоянного кондера и пускового. Движок раскрутиться получаем 3 фазы Движок в треугольник. Ноль идет из розетки.
Теперь соединяем звездой кондеры центр в воздухе остальные на каждую вершину звезды двигателя. Их можно подобрать из справочников и таблиц по переделке асинхронного двигателя в генератор. Нагрузку вешаем на вершины треугольников.

Вообще вариаций масса. Т.е. расщипитель фаз он же генератор из асинхронника. Только вращение его идет от розетки.

Не, надеюсь там таки содержится какая-то дебютная идея, ну хотя бы в кач. повода для фантазий афтара. А то ведь, если вдруг это просто наипалово в кристально чистом виде, то это совсем уже.... "После разговоров с Берлагой, Скумбриевичем и Полыхаевым я потерял веру в человечество." (с) Бендер

vovan сказал(а):
vovan

Заголовок сообщения: Re: Резонансный преобразователь электро энергии "Transtim" Ответить с цитатой
Не, надеюсь там таки содержится какая-то дебютная идея,
да откеля,ж ей взяться...если идёт облапошка на измерительной аппаратуре и ни миллиграмма по сущности самой эл.энергии...к примеру как на ,,,-/в поиске сразу выдаёт/ -"Система FORCE на 300 кВт"
А кондюк я вещал( в параллель асинхроннику)...эксперимент ,типа - для неумех по переменке....когда ставишь нормальный мощностемер тута и видны грабли ;-)

transtim сказал(а):
Извините, не понял.
Вы утверждает, что РПЭ с легкостью ухудшает показатели. А почему не наоборот?
Звиняйте, дошло. Я считал, что РПЭ - активное устройство, которое в силу каких-то особенностей может поддерживать коэффициент нагрузки близким к единице, независимо от нагрузки на валу. Полезное было бы свойство в некоторых случаях. А теперь, почитав результаты "вскрытия", всё стало на свои места. Имеем двигатель, который какой-то горе-проектировщик поставил раз в пять мощнее, чем нужно. Естественно, в процессе работы имеем сумасшедшую генерацию реактивки. Как исправить ситуацию? Любой грамотный электрик скажет - нужно поставить компенсатор (КРМ). По сути дела, конденсаторы подключить параллельно обмоткам. Вот эти графики и отображают подбор ступеней КРМ-а. В 13:13 нашли оптимальную ёмкость конденсаторов, а в 13:21 демонстрируем "поразительный эффект".
Всё, дальше стало неинтересно. У меня асинхронники подобраны правильно и ведут себя как чисто активная нагрузка.
8-)

moderator сказал(а):
transtim сказал(а):
Поздравляю! Войдете в историю!
Только и от ответственности не уйдете. Где и кому продавались ГРПЭ известно абсолютно точно. А фото с надписью на спецовке - вообще "верх конспирации"!

Тааак!!!
А вот это уже интересно!
Ну вот тогда и я официально Вам хочу сообщить следующие вещи:
1. Ваш прибор был приобретен нами на вторичном рынке, без всяких обязательств и обремененный.
2. Прибор покупался именно для его разбора и патологоанатомических работ.
3. Многие из фото и прочих наших экспериментов с прибором будут доступны общественности и это будет абсолютно законно.
4. Вы наверно догадываетесь, что в нашей команде есть не плохие юристы, с кем мы не забываем советоваться по этому поводу, так что найти в наших действиях нарушения законов РФ будет невозможно. Мы их свято чтим и уважаем.
5. Есть желание завуалированно попугать и меня?

Я предупредил об ответственности за нарушение авторского права. Поскольку Вы подтвердили свое участие в этом деянии, предупреждаю и Вас.
Ваше желание "попугать" меня "крутыми" юристами вполне объяснимо. Для новичка. РФ - правовое государство. Я думаю, что принцип состязательности соблюдается. А пока... Умысел уже подтвердили. Продолжаем собирать доказательную базу.

Vexx сказал(а):
Скажу проще, истинную схему ГРЭП не знаю, но кто хочет повторить фокусы на видео делаем так. Берем асинхронник и запускаем от 220 вольт с помошью 1 постоянного кондера и пускового. Движок раскрутиться получаем 3 фазы Движок в треугольник. Ноль идет из розетки.
Теперь соединяем звездой кондеры центр в воздухе остальные на каждую вершину звезды двигателя. Их можно подобрать из справочников и таблиц по переделке асинхронного двигателя в генератор. Нагрузку вешаем на вершины треугольников.

Вообще вариаций масса. Т.е. расщипитель фаз он же генератор из асинхронника. Только вращение его идет от розетки.
Теперь осталось только объяснить падение потребления по счетчику активной энергии.

Jefry сказал(а):
transtim сказал(а):
Извините, не понял.
Вы утверждает, что РПЭ с легкостью ухудшает показатели. А почему не наоборот?
Звиняйте, дошло. Я считал, что РПЭ - активное устройство, которое в силу каких-то особенностей может поддерживать коэффициент нагрузки близким к единице, независимо от нагрузки на валу. Полезное было бы свойство в некоторых случаях. А теперь, почитав результаты "вскрытия", всё стало на свои места. Имеем двигатель, который какой-то горе-проектировщик поставил раз в пять мощнее, чем нужно. Естественно, в процессе работы имеем сумасшедшую генерацию реактивки. Как исправить ситуацию? Любой грамотный электрик скажет - нужно поставить компенсатор (КРМ). По сути дела, конденсаторы подключить параллельно обмоткам. Вот эти графики и отображают подбор ступеней КРМ-а. В 13:13 нашли оптимальную ёмкость конденсаторов, а в 13:21 демонстрируем "поразительный эффект".
Всё, дальше стало неинтересно. У меня асинхронники подобраны правильно и ведут себя как чисто активная нагрузка.
8-)
Отлично! Дошло, но не то! Вот то, о чем думали и есть КРМ. У РПЭ есть маленькое отличие. Снижение параметра "Р". Сможете добиться его подбирая емкости? Продемонстрируйте. Как угодно - видео, фото, отзывы, графики. Любое подтверждение пойдет.

transtim сказал(а):
Я предупредил об ответственности за нарушение авторского права.

Видимо автор очень далек от юриспруденции, раз пытается писать такую чушь!
Простите, но повышать Вашу образованность в юридических вопросах я не буду...
Но в качестве жеста доброй воли, порекомендую Вам ознакомиться с частью 4 ГК РФ, что бы особо не перетрудиться, можете начать с седьмого раздела. Если удастся освоить, то возможно следующие сообщения не будут выглядеть так глупо и смешно!

moderator сказал(а):
transtim сказал(а):
Я предупредил об ответственности за нарушение авторского права.

Видимо автор очень далек от юриспруденции, раз пытается писать такую чушь!
Простите, но повышать Вашу образованность в юридических вопросах я не буду...
Но в качестве жеста доброй воли, порекомендую Вам ознакомиться с частью 4 ГК РФ, что бы особо не перетрудиться, можете начать с седьмого раздела. Если удастся освоить, то возможно следующие сообщения не будут выглядеть так глупо и смешно!
Очень далек. Вы правы.
Я лишь предупредил. Оценку Вашей деятельности я не давал. Посмотрим.
Но на всякий случай, почитайте ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПЛЕНУМА ВЕРХОВНОГО СУДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ от 26 апреля 2007 г. N 14. Касательно применения судами ч.1 ст.147 УК РФ. И постарайтесь не попасть всей компанией под часть вторую этой же статьи. Особо обратите внимание на параграф 3, п. 24 о понятии "крупный размер", применительно к ст.147 УК РФ. Не ошибитесь кодексами.

Вы действительно не понимаете!? Или понты?
С виду производите впечатление разумного и даже отчасти образованного человека.
Не пожалейте 100 рублей (если продажи упали и нету их, что же, то же понятно, можем скинуться для Вас на благое дело...), позвоните в 0909, спросите юриста и попросите растолковать Вам значение 147-й стати ибо по галиматье, которую Вы тут уже вторую страницу несете, штатного юриста у Вас и в помине не бывало... :-)
В данном случае законно и использование прибора и разглашение любой информации о нем и о его работе, полученной при изучении работы прибора и его внутренностей...

А вот наказать Вас по 159ч2 или даже 159ч4 труда не составит.. И глубоко фиолетово какая у Вас "крыша", если таковая имеется..

Вложения

• 100_2065.JPG
    100_2065.JPG
    671,9 КБ · Просмотры: 7
moderator сказал(а):
Вы действительно не понимаете!? Или понты?
С виду производите впечатление разумного и даже отчасти образованного человека.
Не пожалейте 100 рублей (если продажи упали и нету их, что же, то же понятно, можем скинуться для Вас на благое дело...), позвоните в 0909, спросите юриста и попросите растолковать Вам значение 147-й стати ибо по галиматье, которую Вы тут уже вторую страницу несете, штатного юриста у Вас и в помине не бывало... :-)
В данном случае законно и использование прибора и разглашение любой информации о нем и о его работе, полученной при изучении работы прибора и его внутренностей...

А вот наказать Вас по 159ч2 или даже 159ч4 труда не составит.. И глубоко фиолетово какая у Вас "крыша", если таковая имеется..

Бред...
Его предупреждают об ответственности, чтобы он не оступился и закон не нарушил.
А он хвост распустив "понтами" и "крышами" сыпет! Темное прошлое или реальность жизни? Наказанием стращает... Изучите понятия "место совершения" и "юрисдикция", "имущество" и "хищение", а равно и другую терминологию "юрист" доморощенный.

Вам предлагалось сотрудничество. Вы предпочли другой путь.

То что предупредили, что собираетесь писать бред, это хорошо, но он тут не нужен.
Далее пишите бред у себя. Пока первое предупреждение.

Да, когда чудотворец ощущает, что его могут побить, он начинает принимать страшные угрожающие позы, размахивая патентами, кодексами и ещё чем-то. При этом интенсивность возгласов типо "я же вам добра хотел", "как вам не стыдно" и "вы совершаете ужасную ошибку" тоже реско возрастает. Это хрестоматийные каноны жанра.

Вложения

• 29052007.jpg
    29052007.jpg
    540,8 КБ · Просмотры: 9
vovan сказал(а):
Вам предлагалось сотрудничество. Вы предпочли другой путь.

Сотрудничество не предполагает "наездов" на членов нашей команды, а тем более беспочвенных...
Еще пару десятков постов назад, я был вашим сторонником и активно Вас защищал, так что пеняйте сами на себя..

Чёта я не совсем догнал...на что же ребятам патенты выдавали? Ничего принципиально нового в их устройствах нету - ни оборудования, ни принципов действия, всё это давно известно и использовалось нашими дедами. Чем стращают?
ЗЫ: дело благое делаете на этом ресурсе, но как-то странно, ибо упрёки в пиаре разных "чуд" совершенно справедливые звучали. Я верю в то, что у админов ресурса нет желания тупо пиарить мошенников, но не мешало бы разработать хоть какую-нить систему отсеивания заведомо жульнических проектов. Это не так сложно, а то сейчас нам эти коперфильды показывают свои "шедевры" именно так. как им выгоднее и удобнее, какая-нить "типовая памятка" или стандартный протокол испытаний не помешали бы, а многие повторяющиеся вопросы просто снимутся.

Харон, так как раз в этом один из трудноразрешимых парадоксов современного чудотворчества.
Допустим действительно свершилось эпохальное открытие, заявленный эффект реально существует и гений желает его продемонстрировать. Но из демонстрации почему-то следует, что он то ли просто не разбирается в предмете, то ли желает показать что угодно, но только не обещаный эффект.
Если потерпевшый не может сообразить, что и как лучше показывать, то возникают вопросы по поводу его гениальности. Или может таки нет желания? но тогда "а был ли мальчик"?

vovan сказал(а):
Если потерпевшый не может сообразить, что и как лучше показывать, то возникают вопросы по поводу его гениальности.
Многие вещи могут стать для автора настолько очевидными после долгого копания в вопросе, что он просто забывает о таких "мелочах", как "сомнения" наблюдателей ))). Вот я об этом и толкую: нужно разработать протокол испытаний за них ))). Допустим, изобрёл чел "минимизатор", хочет выложить видео. А в ФАКе ветки лежит стандартный набор инструкций, которым такое видео должно будет соответствовать. Могу взяться за такое дело на досуге ))).

Харон сказал(а):
Многие вещи могут стать для автора настолько очевидными после долгого копания в вопросе, что он просто забывает о таких "мелочах", как "сомнения" наблюдателей ))).
"Забывает" - это запредельно мягко сказано. Обычно несун чудес в народ не "забывает" о сомнениях наблюдателей, а старательно делает вид, что сомневаться в его гениальности могут разве только особо тупые. Причом не в отдельном эпизоде, а это у них, таксать, красной линией везде.
А если кто и правда что забудет по запарке (ну мало ли, дело-то жытейское), так если это без умысла, то быстро и сам заметит свою ошибку, извинится и переделает демонстрацию. Но я чё-то такого не припомню.
А сочинение каких-то методик за чудотворцев, потому что они сами видите ли не в состоянии - тут что-то сильно нездоровое в самой идее.

Харон сказал(а):
Я верю в то, что у админов ресурса нет желания тупо пиарить мошенников, но не мешало бы разработать хоть какую-нить систему отсеивания заведомо жульнических проектов. Это не так сложно, а то сейчас нам эти коперфильды показывают свои "шедевры" именно так. как им выгоднее и удобнее

Единственная правильная позиция в этом вопросе администрации, это не предвзятость!
То есть мы готовы обсуждать абсолютно любые устройства и технологии у себя, да бы их пока не очень много, а дальше все само встанет на свои места! Если же будет "град" из подобных устройств и технологий, то действительно придется вводить какие то критерии отсева.. Но очень не хотелось бы..

moderator сказал(а):
Единственная правильная позиция в этом вопросе администрации, это не предвзятость!
Если относиться непредвзято к напёрсточникам, исходить из презумпции их невиновности и всё такое, то против "а почему бы и не поиграть с ними" не остаётся никаких аргументов.

Назад
Верх