Отец Александр
Антитентурианец
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
:?: :?:Торсион сказал(а):По описанию, обкладка конденсатора должна иметь вид спиральной обмотки с не соприкасающийся между собой витками, причем направление обмотки должно иметь то-же направление, что и литцендратная обмотка, обмотка съема напряжения и управляющие обмотки. У учитывая то, механизм действия TPU полностью ещё не ясен ( как минимум в данной конструкции с применением ВВ конденсатора), мне кажется, что спиральная намотка обкладки так-же может иметь значение. Извиняюсь, не досмотрел, что вы сделали не спиральную обкладку, а желобковую с разделением по её внутреннему сечению. Обратил внимание на спайки, приведенные на фото ниже. Может быть вы и правы, но мне кажется, что пилотную конструкцию следует сделать по описанию, а уже потом, пытаться ее улучшить. Если не заработает, то будет сложно выявить истинную причину фиаско.Отец Александр сказал(а):а где ты на моих фотках увидел обмотки и замкнутые витки ВВ обкладки...
Уважаемый Торсион,... расскажите мне пожалуйста,... зачем вам нужно поиметь индуктивность в конденсаторе,... ???
Это обкладка, чтоб создать статику,.. или катушка в самом то деле???... Ну... могу ещё рассказать,... почему так обкладка сделана,... а не иначе...
Как я написал немного выше,... мой бублик создаётся для экспериментов,... а не для готового генератора,... 10 рыл моих коллег слюной брыжжут,... не пойму,... как такое простое устройство может вызывать интерес у конструкторов,... которые воплотили в жизнь не один десяток военных разработок,.. ну там высотомеры,... тепловое наведение,... и т.д,... а они уже рассчитали задающий генератор для ТПУ и собирают его,... экспериментируют...
,... а до элементарных вещей их таки и не выучили... 
P/S 1) На счёт фиаско,... всё разматывается... ломается и перематывается заново,... только и всего,... вот тут то как раз никаких проблем

2) Саня,... из какого текста ты таки решил,... что обкладка должна иметь какие - то там обмотки,... да ещё и в какую - то там сторону...??? :?: