Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

чадоБога сказал(а):Это вв обкладка, элемент конденсатора образуемого литцендратом и этой обкладкой."
Тут, думаю, от радиостанций работает.<br /><br />-- 16 янв 2014, 13:19 --<br /><br />Sunktor сказал(а):Нашел - <a class="postlink" href="http://ut27972.narod.ru/Book_2/95_Book_2_part_95.htm" onclick="window.open(this.href);return false;">http://ut27972.narod.ru/Book_2/95_Book_2_part_95.htm</a>
Есть разные версии, но стремя обмотками автор так и не получил самозапитки. А вот эта схема с четырями обмотками и высоким напряжением, автор получил 400 ватт входа и 7 киловатт выхода и зделал это на самозапитке. Так, что я бы все другие варианты отбросил и только эту бы делал, если делать, но как говориться в инструкции, косяков не должно быть. Поэтому для меня это слишком дорого и сложно и если не получиться, то столько денег и времени угрохаю. Я думал, с двумя катушками вращения поля разве что если делать. Но тогда нужен высокочастотный негератор, что тоже даже с двумя мне не просто зделать. И провода тоже не мало надо, тоже довольтно дорого всё получаеться и сложно. Чтоб может автор таку другую зделал и без лицендрата, если лицендрат не обязательный, то проще будет.aborigen сказал(а):Ребятки! Объясните ,если сможете, по одним описаниям есть конденсаторная обмотка для подачи высокого напряжения, по другим она отсутствует. Значит можно обойтись без высокого напряжения. И обе схемы вроде рабочие. И также есть четыре обмотки возбуждения, но есть и три обмотки. Хреново, когда нет единого варианта, лично я склоняюсь на три обмотки.
Пожалста, дайте ссылку на этот факт самозапита (текст, видео и т.д.)aborigen сказал(а):Есть разные версии, но стремя обмотками автор так и не получил самозапитки. А вот эта схема с четырями обмотками и высоким напряжением, автор получил 400 ватт входа и 7 киловатт выхода и зделал это на самозапитке. .
чадоБога сказал(а):Тут, думаю, от радиостанций работает.
Я думаю, что литц из 5 и 1200 проводников поведёт себя по разному. 
Ещё раз выкладываю текст.vlad112 сказал(а):Пожалста, дайте ссылку на этот факт самозапита (текст, видео и т.д.)aborigen сказал(а):Есть разные версии, но стремя обмотками автор так и не получил самозапитки. А вот эта схема с четырями обмотками и высоким напряжением, автор получил 400 ватт входа и 7 киловатт выхода и зделал это на самозапитке. .
Sunktor сказал(а):
Такая конструкция (особенно с 1 витком) точь в точь как трансформатор Зацаринина:
Надеюсь помог в понимании.
Не в обиду братан,... просмотрел все твои ролики и убедился,... если хочешь экспериментов своих, делай свои... и не надо говорить, что если не получилось у тебя,... ни у кого другого по - любому (а как иначе - то может - то быть...) не получится...
Я вопреки своему образованию, переступил через себя и решил попробовать обмануть законы,... но никому не говорю,... что если не заработало у меня,... точно не заработает и у тебя...
Чувствуется недостаток теории и высшего образования,... все доводы просты и сверху... Да... и купи уже себе осциллограф с генератором нормальные наконец - то цифровые. 
Отец Александр сказал(а):Виталий конечно - же хороший практик........

чадоБога сказал(а):На этой картинке, видно, что ВВ обкладка жёлтая из чёрточек зделана, значит по этой картинке, она мотаеться лентой. И Думаю, скорее та 3Д картинка не правильная, потому что тогда экран какбы получиться и не будет через него проходить, а если лентой, то более будет проходить магнитное поле и всякое излучение.
чадоБога сказал(а):На этой картинке, видно, что ВВ обкладка жёлтая из чёрточек зделана, значит по этой картинке, она мотаеться лентой. И Думаю, скорее та 3Д картинка не правильная, потому что тогда экран какбы получиться и не будет через него проходить, а если лентой, то более будет проходить магнитное поле и всякое излучение.![]()
![]()
<br /><br />-- 18 янв 2014, 16:46 --<br /><br />
чадоБога сказал(а):На этой картинке, видно, что ВВ обкладка жёлтая из чёрточек зделана, значит по этой картинке, она мотаеться лентой. И Думаю, скорее та 3Д картинка не правильная, потому что тогда экран какбы получиться и не будет через него проходить, а если лентой, то более будет проходить магнитное поле и всякое излучение.![]()
![]()
shamala сказал(а):Не сочтите за флуд , может кому интересно, что имел в виду Стивен Марк http://zaryad.com/forum/viewtopic.php?f=8&t=8107

shamala сказал(а):Вращение вы не получите - получите только пульсацию.
Если не синхронно с волной, то пульсацию или вообще кашу.shamala сказал(а):Поэтому и стал вводить в заблуждение народ своими "бегущими огнями". Вращение вы не получите - получите только пульсацию.
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.